Правило , мод и тд.
|
|
kow3 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:56 | Сообщение # 1 |
И кто тут папа ? ;D
Статус: Сейчас оффлайн
| Я думаю впринципе с правилами итак все понятно , а мод я как понял -arshomnp. Играем по 1 матчу в неделю , ну а если же все будут быстро играть свои матчи можно и по 2е игры. Игра идёт до полного сноса всех зданий противника или же до тех пор , пока соперник сам не выйдет :P. Платформа - ggc. Ну естественно если оба игрока согласятся играть на другой платформе , то пусть и играют , но тогда за лаги и тд пусть тогда неговорят. Реплей нужно сохранить обоим игрокам , в виде player1_def_player2.После чего по договоренности кто-то 1 вылажет репку в теме ( я создам её) репки с 1-1 ggc тура. И просьба , тока именно в этой теме ненадо флудить прогой васо , а просто самому коротко описать игру ( сколько шла игра , какие герои , лвл героев , апм , cs , соотношение убийств ). Весь флуд в теме репок будет удален. Так же было бы неплохо , чтоб в игре был рефери , ну это уже , так сказать , по возможности. Так же будет создана тема , для обсуждения турнира. По возможности будет выбираться лучшая репка из 1 или 2х раундов. Если все сложится благополучно и все сыграют все свои матчи , то естественно будет объявлен лучший игрок по количеству набранных очков ( победа 3 очка , поражение 0 очков ).Если же у 2х и более игроков будет одинаковое кол-во очков , то будет просмотрен их соотношение киллов/смертей. Так же будет объявлен "best killer" , соответственно игрок , убивший другого игрока больше всех. Ну и так же игрок , умерший меньше всех тоже будет объявлен. P.S. Незабываем , что это 4fun турнир , поэтому относитесь соответственно , чтоб небыло каких то ацких разборок и тд. Если у кого нить есть какие то предложения и вопросы - отписываемся ниже.
|
|
| |
kow3 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:02 | Сообщение # 2 |
И кто тут папа ? ;D
| всех всё устраивает ? :P
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:29 | Сообщение # 3 |
Get Ready To Drink <3
| В полне. Только не знаю как вам, а мне будет в падлу писать cs, hero k/d, apm и тд. Если уж ктото наберт равное кол-во очков, то пусть побеждает тот, кто выйграл личную встречу. С лучшим и худшем по кол-ву убитых я за, это написать не сложно) Ну и само сабой каким героем играли)
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
И кто тут папа ? ;D
| блин 1 минута делов :P
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:55 | Сообщение # 5 |
Get Ready To Drink <3
| Ну мля... по синьке когда гамал, у меня cs был 6/1 к 7 минуте >.< Стыдно будет ^^ Зато игру в итоге вытищил на ганке, играя драгон кнайтом)
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:59 | Сообщение # 6 |
И кто тут папа ? ;D
| Вообщем все идет к тому , что в субботу будет расписание игр и можно будет начинать.
|
|
| |
Fantik_EIITA | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой kow3
| Объясните мне что за турнир плз)
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:50 | Сообщение # 8 |
Get Ready To Drink <3
| http://kow3.clan.su/forum/2-359-1 - тут почитай В краце, мы иногда устраиваем внутреклановые турниры по доте 1х1. Это очередной из них.
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:58 | Сообщение # 9 |
HouSexy-
| igraem ne do polnogo snosa a do 3eh ubiystv.
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:01 | Сообщение # 10 |
HouSexy-
| versiya doti poslednyaya na vermya provedeniya igri.
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
Fantik_EIITA | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой kow3
| А где региться на этот чемп?
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:40 | Сообщение # 12 |
Get Ready To Drink <3
| 2 Fantik_EIITA, Офицальной регистрации нет. Просто отпишись на этом форуме, если хочешь играть. 2vaSo нет, играем до сноса. Я не хочу, чтобы история с наглым повторилась. Если хочешь, убивай меня 3 раза и ливай, но тогда тебе тех луз, как ливеру. Хватит таких правил. И вообще завязывай с транслитом :P В России живешь вроде как, так и пиши на нашем.
|
|
| |
kow3 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:46 | Сообщение # 13 |
И кто тут папа ? ;D
| Васо блин , это для фана играем . . .
|
|
| |
kow3 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:56 | Сообщение # 14 |
И кто тут папа ? ;D
| Кстате ещё добавлю , а то кто нить недодумется , что ставить нужно по 4 компа ещё :P Quote (kow3vaSO) versiya doti poslednyaya na vermya provedeniya igri. ofc :P
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:35 | Сообщение # 15 |
HouSexy-
| бла, до сноса ето бред, например играем на магах, а я возьму и начну изначально в лэйт одеваться, а по началу буду дэфить и сосать, и в итоге наебашу)
RPN)JustLuck fun
|
|
| |