Футбол
|
|
SkaZy | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:17 | Сообщение # 1 |
Get Ready To Drink <3
Статус: Сейчас оффлайн
| омг.... Россия на ЧЕ 2008 Оо ... Если честно, лучшеб Англия вышла... они хоть играть умеют. Хотя когда вернеться Павлюша и Быстров, то может получше будет... но чес слово, матч говно был. Но фсё равно с победой) З.Ы. бросаю пить
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:10 | Сообщение # 2 |
И кто тут папа ? ;D
| Не конечно хорошо что Россия прошла , но мне всёровно от этого нелегче , т.к Россия показывает много отвратительных и неинтересных игр , и мне кажется что далеко она непройдёт.... ну хотя чудеса бывают , как мы уже нераз убеждались ... но всёровно решает мастерство а не везение.... Ну чтож - ждём 1/16
|
|
| |
avenger | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор kow3
| 4e skazat` v4erashnei match s andoroi bbIL prosto otstoinbIm...igra ne o 4em 9 bbI skazal...A vot horvatbI molodcbI! Jjgut oni
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
kow3 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:00 | Сообщение # 4 |
И кто тут папа ? ;D
| я вчера матч России смотрел мин 7 , я англию с хорватами смотрел
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:43 | Сообщение # 5 |
Get Ready To Drink <3
| Ыыы .. я в баре смотрел, на втором этаже игровой клуб. В баре Россию показывали, в клубе Хорватию... туда-сюда бегал
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:50 | Сообщение # 6 |
Cheats O'matiC
| Матч конечно неочем сыграли, но зато вратаря андоры отхуярили капитально =)
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 22.11.2007, 14:22 | Сообщение # 7 |
Get Ready To Drink <3
| Гыы... малыш с 13 номером жжот Как думаете... из след. группы выползим?)) Точно в группе у нас не будет Франции, Турции и Польшы. Другие корзины: Корзина 1. Австрия, Швейцария, Греция, Нидерланды Корзина 2. Италия, Чехия, Хорватия, Швеция Корзина 3. Германия, Португалия, Испания, Румыния
|
|
| |
fr0ga | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник kow3
| Россия по той игре умеет токо драть вратаря =Р . . . Очень интересо , что она прошла =) !
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |