Буду первым...
|
|
Punkz1k | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:15 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор kow3
Статус: Сейчас оффлайн
| "Гипноз" действует только на слабых людей. Ито это чисто строицо на подсознании человека. Так что и это имхо бред ) Всеравно попить с друзьями пивка обсудить чонить интересное куда лучше чем нажраться колес обдолбаца плана и ходить колбасицо незная от чего , а потом года через 2не замечая сам отупляться в щи... ОВОЩИ те кто глотают наркоту. Уже 2 БЫВШИх друзей дули и наглотались дряни. Терь ваще незнают кто они
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 16:48 | Сообщение # 17 |
Подполковник kow3
| Ну так наркомания-есть зависимость-следствие курения и алкоголизма-не хря в Голланадии-легализованы стимуляторы и в большинстве запрещено распитие спиртных напитков ,а так же обычных сигарет.Все было доказано докторами.И ты мне-психологу будешь что-то доказывать)МНе уже смешно.Попить пивка и упиться в Нуль-это разные вещи.Твои друзья -просто слабаки раз не знают меры.Вот татких и нужно лечить.
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор kow3
| Слабаки это планокуры и колесоупотребители. Человек автоматически привыкает к траве за 2 недели. А ты был в Амстердаме ? Нет? Да там тупые отбросы общества. Прикинь идешь и за 20$ тебе ЛЮБАЯ девка даст. Тоесть тупо ЛЮЮББААЯЯ , даже если сидит со своим мч. Такие они просто вот обдолбаши. Потерянные полностью , деградированные. Хотя должен заметить что есть такие которые там и не дуют , потому что уже сдохли от дури ( -30% срок жизни , в отличие от алкоголя -5% ) Смотайся я думаю там те понравитсо
Сообщение отредактировал Punkz1k - Понедельник, 31.12.2007, 17:12 |
|
| |
fr0ga | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 17:23 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник kow3
| ,,owibaews9" ^^
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:17 | Сообщение # 20 |
Подполковник kow3
| Помоему ты как раз и не был в Амстердаме)Таких бредней от не знающего человека я еще не слышал)Сам надумал такую бредню?)Алкоголизм-во порок и его надо ускоренять)Тем более нажираться с друзьями пивом идо потери пульса,да ты просто слабак)Теперь иди сходи к доктору и проверь свое тело -здорово ли оно .Если ничего не болит-это не значит что оно здорово)
|
|
| |
fr0ga | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:57 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник kow3
| ^^ Добавлено (31.12.2007, 22:57) --------------------------------------------- bul kokras
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
Omatic | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:12 | Сообщение # 22 |
Cheats O'matiC
| Quote (HarJIoeKaK) Ну так наркомания-есть зависимость-следствие курения и алкоголизма-не хря в Голланадии-легализованы стимуляторы и в большинстве запрещено распитие спиртных напитков ,а так же обычных сигарет.Все было доказано докторами.И ты мне-психологу будешь что-то доказывать)МНе уже смешно.Попить пивка и упиться в Нуль-это разные вещи.Твои друзья -просто слабаки раз не знают меры.Вот татких и нужно лечить. Интересно какими доктарами это было доказано. Они наверно сами дули план или хавали колеса =) Не знаю какой ты психолог, но у меня тоже есть друг, который уже почти выучился на клинического психиатора, и он считает что трава и колеса это зло, и я с ним в этом согласен.
|
|
| |
Krogot | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:33 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант kow3
| Всё зло!
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Среда, 02.01.2008, 10:16 | Сообщение # 24 |
$my$