Прикольный рассказы 4
|
|
fr0ga | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:55 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник kow3
Статус: Сейчас оффлайн
|
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
avenger | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 08:27 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор kow3
| знач никуя не знаем...ДА?
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
Сообщение отредактировал avenger - Понедельник, 28.01.2008, 08:28 |
|
| |
kow3RHCP | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:23 | Сообщение # 18 |
 Майор kow3
| Ну тады проствети меня авенгер, кто такие неформалы
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 02:16 | Сообщение # 19 |
 OPA OPA :D
| Quote (kow3RHCP) а рядом сидит толпа эмо, и плачут бля, ппц просто. ахахах Quote (Omatic) M.Shinoda рулит. убейся просто Quote (Omatic) из русского рЕпа только немного Касты норм.. Quote (Omatic) Многодрочия одну тему. Еще есть мега рЕперы - Кровосток, чиста полу-гоповской трэш рэпак внатуре, Quote (kow3RHCP) кроме снупа снуп твой сраный нытик.........эмачка билять
|
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:41 | Сообщение # 20 |
 Cheats O'matiC
| Quote (avenger) а што ты проккаментируешь насчёт неформалов(нефоры)?Если ты о таковых слышал...Наверняка Слышал, но так толком и не понятно кто это, все говорят по разному про них хз. Уточни кого ты имеешь ввиду, пару групп или исполнителей назови, может я их слышал.
|
|
| |
avenger | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:53 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор kow3
| хммммммм,вообще группу какую-либо нельзя назвать нефарами,неформалы эт тока их слушатели,так сказать.Неформалы эт те люди,которые слушают и рок(все его развновидности),и емо, и музон готов и ...Короч всего хорошого по немножку...И при чём всё довольно "тяжёлое".Они,проще говоря,любители всего,кроме всего хипхопского и попсистского(рэп они тож сюды относят).Вот! Поэтому если идёт толпа полурокеров полуготов полуемо...Знайте эт неформалы
|
|
| |
kow3RHCP | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:00 | Сообщение # 22 |
 Майор kow3
| Вау, просветил
|
|
| |
fr0ga | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:07 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник kow3
|
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
avenger | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:00 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор kow3
| да,я такой,Простветитель с большой буквы
|
|
| |
Omatic | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:45 | Сообщение # 25 |
 Cheats O'matiC
| Quote (Utopllenik) убейся просто Просто убейсо сам, чел реально талантлив, ебашит на пианине зачотно, на гитарке играет впоряде, музыку и тексты сам пишет для группы, даже рисует ахуенно. Не то что какой-нить дрищавый рЕпер, аля "чукча стайл" - что вижу то пою. Реперов развелось чтоппц в последнее время, особенно у нас. Вот сравнительно недавно до нг, подходит ко мне знакомый чел (16 лет) и говорит "Чит, прикинь мы тут в студии на юбилейном трэк записали" (юбилейный это район такой, там находятся как минимум две студии, говорят что на одной из них записывался ни то нигатив, ни то сэт). Короче он там читает с какимто типом напару, смысл текста - рассказ про районы нашего города, так там они называют район где я живу "центральным", хотя он называется "покровка" =) Во напы, хоть бы название выучили =) И в итоге смысл текста сводится к рассказам о гопоте, мусорах и накурке, описание районов отсутствует, тема города нихуя не раскрыта. О музыке даже говорить не стоит - сделано в фрутилупс за 5 мин.
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:57 | Сообщение # 26 |
| Quote (Omatic) чел реально талантлив, ебашит на пианине зачотно, на гитарке играет впоряде, музыку и тексты сам пишет для группы ты реально его переоцениваешь.......есть множество таких людей.....не будем переходить на личности!
|
|
| |
Omatic | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:10 | Сообщение # 27 |
 Cheats O'matiC
| Quote (Utopllenik) ты реально его переоцениваешь.......есть множество таких людей.....не будем переходить на личности! Ну да n/c
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:05 | Сообщение # 28 |
| ?
|
|
| |
SkaZy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:26 | Сообщение # 29 |
 Get Ready To Drink <3
| n/c - no comments - без коминтариев xD И вообще Русский Рок это сила
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
fr0ga | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:39 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник kow3
| специально сделали тему флуд...
|
|
| |