Флуд.
|
|
Utopllenik | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:59 | Сообщение # 76 |
 OPA OPA :D
Статус: Сейчас оффлайн
| епт))) вспомнил как мы пили водку в школьной столово на днюху другана....из школьных кружек...был взят лимонад бесцветный и водка гарючая сука какая то хз...а до этого была физра, препод у нас был директор школы епта бля!! и вот мы стоим квасим значит..в столофке никого почти..и тут подходит Копа( так мы звали директора) и говорит парняге дай глотнуть водички....устал чета ппц........а у него в стакане ВОДКА!!!!!! епта бля!!! парняга говорит попейте типа с бутылки...но копа грит типа не дай с кружки по резкому ебну и пойду...парняга кароче все-таки уломал копу чтобы тот попил с бутылки(то есть лимонадной) Вот тогда то бля у меня сердце чуть не выскочило.
|
|
| |
Omatic | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:52 | Сообщение # 77 |
 Cheats O'matiC
| Директор - препод по физре, жесть у вас школа =)
|
|
| |
SkaZy | Дата: Среда, 23.04.2008, 01:55 | Сообщение # 78 |
 Get Ready To Drink <3
| В моей школе был пиздатый физрук, он срал на всех, обсирал директрису прилюдно, на его уроках мы тупо игарил в футбол полтора часа, и было 2 урока за четверть (как раз теже полтора часа), когда мы сдавали все нормативы и получали все оценки))) Но это только 8-10 класс.
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
SkaZy | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:55 | Сообщение # 79 |
 Get Ready To Drink <3
| Потёр все смайлы нах. Флудите тут, сколько влезит мля, не трогайте нормальные темы.
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:30 | Сообщение # 80 |
 HouSexy-
| хех, эт не флуд, я просто повторил за дримиком, как он отписался в темах, у него каждый месяц так, вспомнит про форум, и давай в каждой теме посты типа, нап, =) ЛОЛ оставлять)
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
Omatic | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:35 | Сообщение # 81 |
 Cheats O'matiC
| Дримик заипал флудить везде подряд, думал паспорт получил так все можно теперь ?
|
|
| |
fr0ga | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:00 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник kow3
| Я еще паспорт не получал
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
fr0ga | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:03 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник kow3
| Dream отписался даже где страты за рассы Dream отписался везде 
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
SkaZy | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:12 | Сообщение # 84 |
 Get Ready To Drink <3
| Ну я почти всё потёр, посты где были хоть какието каменты по теме я не трогал
|
|
| |
fr0ga | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:46 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник kow3
| respect
|
|
| |
kow3 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:53 | Сообщение # 86 |
 И кто тут папа ? ;D
| опа у нас зарегился чувак SewRan ( Краснодар >.< ) , кр-р тащит xD
|
|
| |
Omatic | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:39 | Сообщение # 87 |
 Cheats O'matiC
| kow3, Это мой друг, я его навел сюда =) Ник на ПГ - Tirfing, на GGC - SewRan. Вот он разговаривает с мамой про дотку, слушать всем =) Запись с диктофона на трубе, так что звук не очень громкий.
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:19 | Сообщение # 88 |
 HouSexy-
| В 1у то цель максимум 4) Походу сибять пьют чай, и болтают про дотку)) хи-хи маладцаДобавлено (04.06.2008, 00:19) --------------------------------------------- не ваще круто порадовало!
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
fr0ga | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:00 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник kow3
| На пг есть чел с крутым статом ( возможно реальным ) под ником IHEARYOU. У него в личке написано что он с краснодара, я у него как-то спрашивал на счёт крога, знаешь ли мол его, он сказал что это нубик города... Кто это ???
|
|
| |
fr0ga | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:06 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник kow3
| Quote (Omatic) Вот он разговаривает с мамой про дотку, слушать всем =) Запись с диктофона на трубе, так что звук не очень громкий. Офигеть xDD Мне бы такую мамку... 
|
|
| |