emo xD
|
|
kow3 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:25 | Сообщение # 16 |
И кто тут папа ? ;D
Статус: Сейчас оффлайн
| не , это вроде Delay Reducer , знач они разные , но суть - за игру именно делей неподвёл ниразу , а лаги , это у меня от компа , ибо есть команда /fps , показывающая кол-во кадров , минимум должно быть 40+ , у меня же 13-27 xDDD
|
|
| |
Omatic | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:09 | Сообщение # 17 |
Cheats O'matiC
| Я нашел где менять раскладку клавиатуры, теперь буду печатать как нормальный человек =) Продолжаем разговор... P.S. Теперь бы еще разобраться с кодировкой, а то линукс даже в текстовиках не хочет читать русские буквы, но в браузере все норм пашет.
|
|
| |
fr0ga | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:44 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник kow3
| Quote (kow3) Отцы на пг играют xD ибо сервак хоть и фуфло , но уже как родной xDDD Золотые слова
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:25 | Сообщение # 19 |
Get Ready To Drink <3
| Ну хз, сыграл вчера на ПГ... хостил парень из дума. Сначала с прогой... лагало жутко, потом вырубил прогу.. пошел привычный делай, закончилось тем, что у меня просто повисла вара... такое у меня вообще первый раз было, ктрл+альт+дел спасли.
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:58 | Сообщение # 20 |
Get Ready To Drink <3
| Кстати играли с панком, морозом и наглым... все остальные были оффлайн. Собственно вопрос: вы говорите, я не захожу на ПГ... в какое время мне тогда заходить, чтоб вы были онлайн? З.Ы. вчера заходил и выходил с ПГ начиная с 7 вечера, в ожидание людей...
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Omatic | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:52 | Сообщение # 21 |
Cheats O'matiC
| На ПГ не гамаю, ибо лаги жуткие, не зайду туда ни под каким предлогом.
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:36 | Сообщение # 22 |
HouSexy-
| я на пг вчера сыгра фо фан! фсе равно уже отвык! да и как вы говорите "Дом родной" раньше мб был, щас это общага... да и старые люди давно перехали в ЭЛИТНОЕ жильё...
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:37 | Сообщение # 23 |
OPA OPA :D
| раньше помню мне оматик впаривал.... что пг гавно сраное....я ему говорил "иди чишись со своим ггц"....а терь я понял что я был идиот ппц и теперь играю на ггц и радуюсь этому... P.S. оматик спасибо те
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:59 | Сообщение # 24 |
Get Ready To Drink <3
| ггц лучше конечно, не спорю... но, мы забываем самое главное.. что наш клан на ПГ как ни крути. Смысл клана если половина на ПГ, другая половина на ггц которая даже друг с другом не играет, играл пару раз с оматиком там, играл пару раз с панком... всё. Это не правильно. Лично для себя вчера решил, что буду теперь заходить на ПГ, если там ни кого не будет, то играть на ггц. А так глупость... весь клан это форум, на котором общаются 10 человек... имхо глупо. И то в посл. время 10 с натяжкой: Я, оматик, инеар... фрога и кось вставлюят реплики иногда или тупо флудят) Васо тупо пишет что его всё бесит и тд (задумайся над своей жизнью кстати, возможно проблема не в нас)... сми, панка, дрима не видно. Крог бухает... 1 пост/неделю, почти нормально ^^ Мороза вообще тут нет. Остальных из клана даже не знаю
|
|
| |
kow3 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:06 | Сообщение # 25 |
И кто тут папа ? ;D
| на пг часто играю с булем артуром сми наглым , уткой , нет нет с морозом , недавно кось заходил , так же сыграли , с фрогой так же нет нет в cg на развитие поиграем , с панком так же нет нет , если о тут xD
|
|
| |
avenger | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:17 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор kow3
| на пг гамал позавчера...Пинг к хосту через бл был 17,но как пошла игра... задержка была жуткая(по крайней мере для меня),мб я прост отвык от пг...Короч,онли ггц и в клабах по локалке.Хотя вру,когда на пг заходит мой друг-хост,который живет через дорогу в соседнем доме(у него айнет 100 mb/s hnt),звонит мне и хостит,тады я и гамаю с ним на пг,ибо ни лагов,ни задержки абсолютно нет(точь-в-точь как на ггц)).Но он чет в последнее время на пг практически не гамает...Тож на ггц перешел...Вот так. Добавлено (14.05.2008, 12:17) --------------------------------------------- Ну если соберетесь...на пг...погамать онли с соклановцами или другими норм дотерами,потому что с рандом гэймерами на пг смысла играть не вижу,напишите в асю:411083416...В будние, практически,пока что не могу,на выходных же-в любое время...Если че,я жду.
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:55 | Сообщение # 27 |
$my$
| utog=> translit ownage emo soset =/
|
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:17 | Сообщение # 28 |
Cheats O'matiC
| Quote (Utopllenik) P.S. оматик спасибо те Ну вот видишь, а ты говорил что не пашет у тебя ггц. =) Quote (avenger) у него айнет 100 mb/s hnt Это скорость ланки, а не инета =) Сми как всегда вставил свое веское слово =)
|
|
| |
avenger | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:00 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор kow3
| Quote (Omatic) у него айнет 100 mb/s hnt Это скорость ланки, а не инета =) ахах а вот и нет,у мя как раз таки айнет 20 mb/s and 100mb/s po lokalke.A у него 100mb/s и там и там.
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:51 | Сообщение # 30 |
Cheats O'matiC
| 100mb/s может быть только в подсети и то это макс. теоретическая пропускная способность ланки, ты не сможешь тупо физически на винт записывать со скоростью 100 мб/с =) А для инета нету еще таких технологий, чтобы ебашить 100 мб/с, (даже 100мбит) это фантастека =) Не путайте скорость мопеда и ланки, и то если у тебя мопед стоит, а не идет подключение через локальный сервак.
|
|
| |