Новый раздел
|
|
Game][][][over | Дата: Среда, 18.06.2008, 08:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой kow3
Статус: Сейчас оффлайн
| Я заметил что ваш клан любит MMORPG , месяц назад выпустилась новая MMORPG Age of conan - за пол месяца перегнала WoW по продажам и вышла на 1-ое место в онлайн ММОРПГ Почему бы вам не начать играть вашим кланом в эту игру СИстемные требования жёсткие в августе аж direct10x Игра новая так что перспектива есть играть в неё тоесть начать в неё играть тем более скоро локализация 20-го мая игру выпустит Фирма 1C стоимость бокса лиценз игры будет стоить 800 рублей: DVD-box включает карту на кожезаменителе + МАМОНТА или НОСОРОГА в ИГру доступен на 40+уровень + пояс на +8слотов Саму игру и Диск с видеороликами игры а просто игра Будет стоить 500 рублей Игра платная Рублей 300 в месяц на европе и америке Ждать пиратских серваков заебёшься Игра новая так что создать аналог сервака -трудно И ещё на сайте www.worldofconan.ru найти можно полностью всю инфу Графа охуенная 4 архетипа 12 классов по 3 класса в архетипе Щас выпустят её я сразу куплю Но доту не заброшу [color=yellow][size=16]Игра весит 32 гб!!! Если ваш клан начнёт в неё играть То он будет один из первых у кого будет шанс РЕально зарулить там И ещё забыл что то с 16 по 29 мая идёт розыгрыш коробок ссылка вот:
ЗДЕсь рулю Я!
Сообщение отредактировал Game][][][over - Среда, 18.06.2008, 08:10 |
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Среда, 18.06.2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
$my$
| xz
|
|
| |
Pit_Bull | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:27 | Сообщение # 3 |
PitT
| лол хз)))))
|
|
| |
SkaZy | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:40 | Сообщение # 4 |
Get Ready To Drink <3
| Сразу скажу, AoC делал Funcom, для тех кто не в курсе, у факкома еще около 4 проэктов, один из которых Anarchy-Online. В эту игру я играл более 5 лет, от нех делать) И всё что было за 5 лет - это лаги и дисбаланс в пвп. Многие из моих знакомых АО тоже попробовали АоС еще на бете... вообще АоС говно судя по каментам + в силу того, что ФакКом руководит этим проэктом, лаги в игре начнутся после 5-10 патчей.
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Game][][][over | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой kow3
| Лаги будут во всех новых играх- это закономерность Линейка и ВОвка тоже была лагерной игрой, но сейчас она как выглядит? все игра с лагами, так что ненадо судить по лагам, тем более ты почму 5 лет играл в анархию? потому что нравилось а АОК -не может не понравиться тем более сегодня продают DVD-box - 800 rub JEVEl- 500Rub
ЗДЕсь рулю Я!
|
|
| |
SkaZy | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:38 | Сообщение # 6 |
Get Ready To Drink <3
| 1. Я больше не доверяю ФакКому 2. Читай еще раз, все мои друзья, кто пробовали сказали что игра говно >.<
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |