nullСреда, 27.11.2024, 07:44
Главная

| RSS

ICQ Администраторов: RPN)JustLuck [412-111-869] RPN)SkaZy [454-095 ] RPN)Omatic [249-732-928]

Тех.поддержка: vaSO [426-152-546] :P

Психолог команды: RPN)HarJIblu [282-840-636]

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fr0ga, kow3vaSO  

Rus def Ned
kow3Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:31 | Сообщение # 1
И кто тут папа ? ;D
Статус: Сейчас оффлайн
1ый НАХ
Ипать капать , первая игра , когда Россия всю игру имела даром в попку , стока моментов ....
просто n/c ... в городе ацки гул .. вообщем вот с такой игрой можно говорить о победе на евро biggrin biggrin biggrin

avengerДата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:38 | Сообщение # 2
Генерал-майор kow3
Замечания: 0%
Ебаа#ть,копать!Это что-то с чем-то!!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА!Мы в полуфинале!Голландцы НАКАЗАНЫ!Ван Нистерлой,или как его там)))вопщем НУПКО! Россия просто молодцы!Епт тваё ма...,а чё тута на улице творится biggrin

One shot, one kill - no luck, just skill >.<

fr0gaДата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:39 | Сообщение # 3
Генерал-полковник kow3
У нас весь маленький городок не спит ! Все орут - молотца ! happy

Колобок действительно повесился... --->

---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4

avengerДата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:39 | Сообщение # 4
Генерал-майор kow3
Ой,сорри за мат,я просто на Эмоциях)))))

SkaZyДата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:42 | Сообщение # 5
Get Ready To Drink <3
А вы мне не верили smile Я же сказал, что ЧЕ 2008 будет нашим. Что было в Москве думаю рассказывать не буду, и так всё понятно. Самый фан был, когда около 4 утра мы поехали домой, около 20 чел стояли на дороге и тупо поливали машины водкой... это была жесть, а в 5 утра пошли играть в футбол лол.
По матчу: всё супер было, конечно опять чутка невезения, что нам забили на 86 минуте, но это мелочи. По игре голладцы отсосали по полной. Жаль, что Колодина не будет в след. матче, парень начал играть, но думаю наш укуренный тренер найдет ему замену)

Я не злопамятный... я записываю
kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG)
RPN)SkaZy - garena.com (GGC)

SkaZyДата: Воскресенье, 22.06.2008, 16:57 | Сообщение # 6
Get Ready To Drink <3
И кстати че вы все в пол 2 уже отписали посты? Дома смотрели? sad Я вот только ближе к 2 дня до компа добрался)

avengerДата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:52 | Сообщение # 7
Генерал-майор kow3
ты чё?Мы смотрели с моими друзьями у мя дома на моём большом плазменном телике)))со всеми вытекающими из этого совместного просмотра последствиями cool smile tongue

OmaticДата: Понедельник, 23.06.2008, 01:13 | Сообщение # 8
Cheats O'matiC
Неажиданно наши победили и я ужрался в дрова, глушил шампанское с горла, гуляя с друзьями по главным улицам города, менты хотели принять но пощадили. Что творилось в городе это полный хаос, все магазины тупо раскупили, те кто катались на тачках непереставая сигналили и размахивали флагами, в кузов пикапа такси забрались 15 человек, многие стояли на крышах тачек, ктото прицепился к пажарной машине, которая кружила по улицам с включенными мигалками, центр города заполонило множество народу. Короче я еще никогда такого не видел. Россия рулит, парни нашли свою игру, думаю не стоит их строго судить за проигрыш в групповом этапе, просто первый блин комом, надеюсь выйграем полуфинал, тогда хз что в городе будет.

kow3vaSOДата: Понедельник, 23.06.2008, 02:07 | Сообщение # 9
HouSexy-
Quote (Omatic)
Неажиданно наши победили и я ужрался в дрова, глушил шампанское с горла, гуляя с друзьями по главным улицам города, менты хотели принять но пощадили. Что творилось в городе это полный хаос, все магазины тупо раскупили, те кто катались на тачках непереставая сигналили и размахивали флагами, в кузов пикапа такси забрались 15 человек, многие стояли на крышах тачек, ктото прицепился к пажарной машине, которая кружила по улицам с включенными мигалками, центр города заполонило множество народу. Короче я еще никогда такого не видел. Россия рулит, парни нашли свою игру, думаю не стоит их строго судить за проигрыш в групповом этапе, просто первый блин комом, надеюсь выйграем полуфинал, тогда хз что в городе будет.

+1 mi takge pogul9li, pivom palevali i tp))

RPN)JustLuck fun

avengerДата: Понедельник, 23.06.2008, 08:43 | Сообщение # 10
Генерал-майор kow3
интересно,а если мы в финал выйдем,то чё тогда будет твориться)))или народ уже поутих...хотя наврятли!)

SkaZyДата: Понедельник, 23.06.2008, 09:15 | Сообщение # 11
Get Ready To Drink <3
Я ксати сам не понял такого веселья, конечно полуфинал это хорошо, но вроде все радовались по полной... как будто мы уже выйграли финал. Че будет дальше я хз smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

King of w3™ © 2024 kow3.leader by

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не работает радио? Жми тут
(радио откроется в медиа-плеере)