Zenit def MU
|
|
kow3 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:54 | Сообщение # 1 |
И кто тут папа ? ;D
Статус: Сейчас оффлайн
| Ну что сказать - респект поцикам , неплохо сыграли , хотя были игровые отрезки , когда была поссивность и мю мог наказать , но вообщем уже хорошо осознавать , что в России появился клуб , который рельно может претиндовать на высшие награды европы. Отдельный респект новому игроку Зенита - Дани , ибо сыграл на ура.
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:21 | Сообщение # 2 |
OPA OPA :D
| деньги решают всё
|
|
| |
Omatic | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:49 | Сообщение # 3 |
Cheats O'matiC
| Quote (kow3) Ну что сказать - респект поцикам , неплохо сыграли , хотя были игровые отрезки , когда была поссивность и мю мог наказать Это была месть за челси. Во втором тайме могли слить влегкую. И еще нам чисто повезло что Руни не забил в стопудовом моменте, но больше всего порадовал ацкий волейболист, забивший гол рукой =) Quote (kow3) Отдельный респект новому игроку Зенита - Дани , ибо сыграл на ура Конечно он был нихуя не сыгран с командой, но затем реабилитировал свою игру когда сам забил гол. Вобщем GJ. Респект Зениту.
|
|
| |
kow3 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:00 | Сообщение # 4 |
И кто тут папа ? ;D
| Quote (Utopllenik) деньги решают всё Несоглашусь с тобой , ибо не те команды и не тот уровень , чтоб за бабло играть , имхо. Сейчас репутация > имхо
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:34 | Сообщение # 5 |
| Quote (kow3) ибо не те команды и не тот уровень не каждый клуб способен выкладывать такие бабки за игроков, как например за Дани. в этом и есть сила зенита - money
|
|
| |
kow3 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:02 | Сообщение # 6 |
И кто тут папа ? ;D
| А нах бабло мю , у когорого и так походу немеренно , имбо виннеры чемпионата англии , победители лиги чемпионов и тд...
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (kow3) А нах бабло мю я говорю относительно нашего чемпионата
|
|
| |
SkaZy | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:30 | Сообщение # 8 |
Get Ready To Drink <3
| А я в это время ехал в электричке Короче пропустил всё, буду искать повторы. Но говорят заебись, Зенит тащит >.< И вы все забыли самое главное... кто забил за МЮ? Правильно - Спартаковская школа, так что тащит Россия, а МЮ и Англия остались в полной жопе Жизнь дала трещину и стала похожа на задницу :P
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:34 | Сообщение # 9 |
HouSexy-
| ОЧЕРЕДНОЙ ПОВОД ПАБУХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
kow3_artur | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой kow3
| Дахули , один хрен кубань тащит , кто приедет в краснодар , пиво поставлю и на футбол свожу , за мойсчёт естественно
Я всех накажу )
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:01 | Сообщение # 11 |
| не нужна нам питерская рвань, мы болеем за КУБАНЬ!!!!
|
|
| |
Pit_Bull | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:57 | Сообщение # 12 |
PitT
| лол артурчег)))раздобре купил машину ))))терь есчё решил пацанам пиво купить дана футбол свозить !!!эх малодца)ёпть
|
|
| |