Разговор по поводу подозрения использования читов
|
|
HarJIoeKaK | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:29 | Сообщение # 46 |
 Подполковник kow3
Статус: Сейчас оффлайн
| Все серьезно)Просто вы наш разговор воспринимаете на уровне детсада-коим вы и являетесь)
|
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:17 | Сообщение # 47 |
 Cheats O'matiC
| Да походу не только этот разговор. Всем похуй на игру, детский сад яебу, все гамают 4fun и нихуя не слушают, как делали простейшие тактичиские ошибки, так и продолжаете долбится об одни грабли. P.S. А тут еще выясняется что некоторые юзают мх, ваще ппц. В следующий раз на моем хосте без тс не появляйтесь.
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:33 | Сообщение # 48 |
 OPA OPA :D
| Omatic, ну ты прост ппц живи ты и радуйся...нах так парица насчет игры не понимаю? тем более что ща чемпов нет
|
|
| |
fr0ga | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:47 | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник kow3
| зато кода чамп будет, могут дисклафицровать дискла...мде... дикнуть из чампа короч  Добавлено (21.02.2008, 21:47) --------------------------------------------- за мх например
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:30 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор kow3
| Фрога про Ks наслушался . Как их обсирали читал ? Когда их обвинили в МХ на MYM defence ???? На самом деле не хочу тупо играть серьезно. 1) Потому что все тупят страшно , грят нюкай.... Смотрю у чела 325+хп , передо мной бежит зевс. Мне орут нюкай нюкай , я грю зевс впереди пускай нюкает. Нет я должен чтобы зевс добил. Я просто про то что ВСЕ ВСЕ играют тупо на фраги. Одиен хер я морфом имба и мне насрать Т.к. даже из Vp в клубе 1в1 меня никто не рвет на морфах(shom mode)... Хз просто больше нескем сравнивать , т.к. с VP часто случайно получаеца играть т.к. в их клубе часто сижу. Бля я ваще в дрищи если что нетак написал я не виноват и ваще мну ждут в кроватке всем бб
|
|
| |
|
avenger | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:35 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор kow3
| мля...название темы видели?Судя по тому,че мы тут пишем...никто не видел...для всех любителей "поболтать языком" и поговорить на всяко разные темы,есть мегатемка,под названием флуд ! ! ! всё сказал
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:27 | Сообщение # 53 |
 Подполковник kow3
| Ухаха морфа личом в щи и другими персами в щи вынесу)
|
|
| |
fr0ga | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:06 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник kow3
| Quote (Punkz1k) Фрога про Ks наслушался . Как их обсирали читал ? Когда их обвинили в МХ на MYM defence ???? Nirazy takogo ne sluwal Prosto vo mnogix igrax na tyrnirax iz za mh mogyt ydalit'...
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
Omatic | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:02 | Сообщение # 55 |
 Cheats O'matiC
| Quote (Punkz1k) На самом деле не хочу тупо играть серьезно. 1) Потому что все тупят страшно , грят нюкай.... Смотрю у чела 325+хп , передо мной бежит зевс. Мне орут нюкай нюкай , я грю зевс впереди пускай нюкает. Нет я должен чтобы зевс добил. Я просто про то что ВСЕ ВСЕ играют тупо на фраги. Одиен хер я морфом имба и мне насрать Нехочешь играть серьезно, тогда нам в одном составе делать нечего. Если зевс не может нюкнуть, значит у него кд и ты должен сделать нюк, чтобы не просрать фраг. Не важно кто фрагает, главное что фраг засчитывается твоей команде. Если тебе кажется, что кругом одни стилеры, то ты явно помешан на фрагах, а ВСЕ ВСЕ работают на команду. P.S. "Феноменальный отъезд Панкзика" затмил своей славой нагловское "Наказан!"
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:28 | Сообщение # 56 |
 $my$
| :)omatic ggesh
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:37 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор kow3
| Оматик я про случаи когда нюк есть у того кто спереди... нет надо к примеру дагером вперед и стилить вот это что не стил ? Блин не тупи
|
|
| |
Krogot | Дата: Суббота, 23.02.2008, 09:56 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант kow3
| Вы на напском PG теряете скилл го го го ggc
|
|
| |
kow3 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:34 | Сообщение # 59 |
 И кто тут папа ? ;D
| Quote (Krogot) Вы на напском PG теряете скилл го го го ggc Ты говоришь , как-будто мы где то выступаем xD и тренимся на пг теряя скилл xD Я б с удовольствием играл на ггс , если б комп позволял...
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:01 | Сообщение # 60 |
 Подполковник kow3
| Игра на ГГЦ не зависит от компа-настройик сделай минимальные.ПГ-срань ,даже щас у меня утром -норм все,а вечером висняк на любом хосте.
|
|
| |