Го кв
|
|
Omatic | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 23:38 | Сообщение # 16 |
 Cheats O'matiC
Статус: Сейчас оффлайн
| Quote (avenger) ну про норм клан по доте...кхм... nL (или как-то там) вроде ничегошный играл с парочкой челов к клозах,скилл норм ^ ^ Один из них кричал мне что Разор рулит. Фтопку. Какое нах кв вам ребята, пока не научитесь против rpn нормально играть без выебонов и заходить в тс, никакого кв вам не будет.
|
|
| |
kow3RHCP | Дата: Вторник, 04.03.2008, 07:47 | Сообщение # 17 |
 Майор kow3
|
|
|
| |
avenger | Дата: Вторник, 04.03.2008, 12:31 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор kow3
| ага "спс" и на этом
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:13 | Сообщение # 19 |
 Get Ready To Drink <3
| Ну а что, Оматик не прав по вашему? Кстати надо какнить на ПГ зайти, погонять вас напов)
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:42 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор kow3
| Кстати прикиньте на rpn играть не научишься Так что можете годами играть с напами в оупенах и НИКАКОЙ СЕРЬЕЗНОСТИ в вас не проснется нихрена. Зачем ТС ? Зачем слаженность ? Нахер надо всеравно от игры ничего не зависит... Не будет серьезности у людей без кв , просто мяско тупое и все
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:51 | Сообщение # 21 |
 OPA OPA :D
| Quote (Omatic) Какое нах кв вам ребята, пока не научитесь против rpn нормально играть без выебонов и заходить в тс, никакого кв вам не будет. хорош те ныть то а ? научиться играть можно только при игре с более сильным или по крайней мере равным соперником.....от игры с напами мы ничего не получим!!!!!!!!!!!
|
|
| |
avenger | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:56 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор kow3
| ойой...PunkZ1k,чья бы корова мычала)))кв нужны...хотя мне лично после ваших слов пох будут кв в ближайшее время или нет...у мя вон друг сидит в клубе в 5 метрах от моего дома,он мя учил гамать в дотку...так что я лучше если че пойду к нему скилл в играх 1х1 пооттачиваю...а он сцуко тот ещё задрот... Добавлено (04.03.2008, 17:56) --------------------------------------------- а ты че,Omatic,не знал что разор рулит,этож мегаимба,прям аццки жЖет?! :P лан,шучу,шучу...
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:58 | Сообщение # 23 |
 Get Ready To Drink <3
| Да бональные свяки, кто что когда пускает, что кто и когда собирает etc можно отдрочить на напах, научиться не нервничать изза крыса, нормально бегать по карте, когда пуш, когда деф, когда крип.. а не как у нас раньше - все пуш, 1 на респе, 1 в лесу, 3х5 сливают весь пуш.. а потом чел выходит из леса и начинает пиздить что мы все напы (привет наглый) ... и это даже при игре с напами.. о каком кв речь вообще?
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:16 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор kow3
| Скази ты говоришь про rpn... Там игра другая совершенно... Если не играть кв а играть на Мясо-опенах то вообще можно забыть о том что вы якобы знаете что такое ДОТА... Играть с рпн-стайл игроками и пытаться выбить из игрока скилл равносильно тому что заставить ребенка играя в песочнице построить жилой район на 100000 семей (3-4 человека) 
|
|
| |
Omatic | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:02 | Сообщение # 25 |
 Cheats O'matiC
| Quote (Punkz1k) Кстати прикиньте на rpn играть не научишься Так что можете годами играть с напами в оупенах и НИКАКОЙ СЕРЬЕЗНОСТИ в вас не проснется нихрена. Зачем ТС ? Зачем слаженность ? Нахер надо всеравно от игры ничего не зависит... Не будет серьезности у людей без кв , просто мяско тупое и все Прикинь, ты даже с rpn играть не умеешь. Какое кв, если ты тупо с нубами серьезно не можешь играть, что уж говорить о норм игроках. Напы для того и существуют, чтобы в спокойной обстановке задрочить связки на лайнах, отточить элементарные правила тактики, которые вам вообще в хуй не дули. Конечно, нахуй тс и тимплей, они не нужны. А когда ты спохватишся и вспомнишь про это в нормальной игре на кв, будет уже поздно. И вообще твой ход мыслей противоречит логике и здравому смыслу.
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:40 | Сообщение # 26 |
 $my$
| mogno ystrauvatb xytb kagdui denb ve4erom megdy soboi cw 3x3 random teamoi i 4e vi smogete zdelatb?
|
|
| |
avenger | Дата: Среда, 05.03.2008, 08:24 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор kow3
| davaite sna4ala ystroim...eto po krainei mere lu4she 4em na slovax diskysii vesti. Добавлено (05.03.2008, 08:21) --------------------------------------------- tem bolee eto opredelenno lu4she i poleynei 4em s rpn igrat`! Добавлено (05.03.2008, 08:21) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.03.2008, 08:24) --------------------------------------------- i ewe na hoste Omatica ,mne trudnovato igrat` ibo zaderjka prili4na9: 2+ seconds...
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:10 | Сообщение # 28 |
 HouSexy-
| Серьезные игры я согласен играть только на ГГЦ!
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
avenger | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:53 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор kow3
| какие там нах серьезные игры,если никто проводить их не собирается...по крайней мере пока что.
Сообщение отредактировал avenger - Среда, 05.03.2008, 11:59 |
|
| |
kow3vaSO | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:40 | Сообщение # 30 |
 HouSexy-
| Мне срать я в MYM вступлю на ггц, и буду рвать НемцеВ! и китайцев!
RPN)JustLuck fun
|
|
| |