Тяжёлая у нас жизнь
|
|
ShowMeYouSkill | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:20 | Сообщение # 16 |
 $my$
Статус: Сейчас оффлайн
| mnogo vsego... world is BIG,and change big
|
|
| |
fr0ga | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:14 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник kow3
| У нас по алгебре завалила треть класса экзамен ( двойки... )
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
SkaZy | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:30 | Сообщение # 18 |
 Get Ready To Drink <3
| Оо вы чё?? Че там заваливать? Я получил 4 вообще не готовясь к нему, я даже не знал какие вопросы в билетах есть... не то что учил эти вопросы
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
fr0ga | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:48 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник kow3
| У нас учитель ппц такой , но у мя 4
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
Dream1k | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:11 | Сообщение # 20 |
 :O_Dream1k:
| Quote (fr0ga) У нас учитель ппц такой , но у мя 4 Забей дуель в доту 1х1
I'm imba :D
|
|
| |
fr0ga | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:24 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник kow3
| лучше на развитие, он просто не знает о существовании доты
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:51 | Сообщение # 22 |
 OPA OPA :D
| школу закончил без троек я 2 года назад....а вам там каккой то экз по матре не сдать
|
|
| |
fr0ga | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:07 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник kow3
| ты в моем классе не учился))
|
|
| |
Omatic | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:12 | Сообщение # 24 |
 Cheats O'matiC
| Quote (SkaZy) Оо вы чё?? Че там заваливать? Я получил 4 вообще не готовясь к нему, я даже не знал какие вопросы в билетах есть... не то что учил эти вопросы Бугага, вопросы в билетах по алгебре =)
|
|
| |
kow3 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:01 | Сообщение # 25 |
 И кто тут папа ? ;D
| ппц паника из-за школьных экзаменов :shok: , да хули там здавать ебана >.< ... P.S В атестате за 11 ниодной троийки xD
|
|
| |
kow3RHCP | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:18 | Сообщение # 26 |
 Майор kow3
| это не школьные экзамены это нац тестирование, которое сдают все, и которое определит моё будущее по сумме баллов из 100, чтобы мне попасть туда, куда я хочу надо 85 баллов а это тяжко
|
|
| |
Omatic | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:44 | Сообщение # 27 |
 Cheats O'matiC
| Quote (kow3RHCP) ппц паника из-за школьных экзаменов :shok: , да хули там здавать ебана >.< ... P.S В атестате за 11 ниодной троийки xD Омг задрот =) У меня гдето 6 троек было ) Quote (kow3RHCP) это не школьные экзамены это нац тестирование, которое сдают все, и которое определит моё будущее по сумме баллов из 100, чтобы мне попасть туда, куда я хочу надо 85 баллов а это тяжко Приходишь куда тебе надо поступать и говоришь "хочу на комерцию" (тоесть платно) и тебя зачисляют без вопросов =)
|
|
| |
SkaZy | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:51 | Сообщение # 28 |
 Get Ready To Drink <3
| Quote (Omatic) ппц паника из-за школьных экзаменов :shok: , да хули там здавать ебана >.< ... P.S В атестате за 11 ниодной троийки xD Омг задрот =) У меня гдето 6 троек было ) У меня тоже 3 нету, тока я за 11 класс в школу пришел раз 10 максимум и только на 1 экзамен... тока тссс, палево ^^ А на самом деле в школах не валят, им это не нужно... школе наоборот плюс, когда там у всех 5 и тд, поэтому многие ставят норм оценки, пугая учеников двойками. К тому же школьный аттестат не нужный, его в переходе купить можно и вписать свою фамилию... Если ты не в МГУ и Бауманский рвешься (думаю все знают), то там даже не спалят З.Ы. когда я получал его, в переходах ими еще не торговали, так что не надо грязи ^^
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:05 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор kow3
| Quote (Omatic) Приходишь куда тебе надо поступать и говоришь "хочу на комерцию" (тоесть платно) и тебя зачисляют без вопросов =) Хорошо Вам там. В Москве такое не катит... Мест нехватает на коммерцию , хоть и 100тни институтов
|
|
| |
fr0ga | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:15 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник kow3
| SkaZy жжешь)))
|
|
| |