Клан на ГГЦ
|
|
kow3 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 03:37 | Сообщение # 16 |
 И кто тут папа ? ;D
Статус: Сейчас оффлайн
| Итак , теперь на форуме создан отдельный раздел , связанный с тимой RPN.Раздел имеет пароль , узнать который можно у меня по тс , аське или при встрече на ггс например.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:22 | Сообщение # 17 |
 Get Ready To Drink <3
| 2Dream1k кого волнует этот опыт и лвл на ггц? Он даёт тебе только заходить в румы, где стоит органичение на лвл и всё. Ну и респект для напов, ибо они думают что лвл - это скилл, а не тупо фарм времени)
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:00 | Сообщение # 18 |
 HouSexy-
| a vot tut vi dopustili dosadnuu owibku, ibo esli igrat' 3a klan, nado igrat' vsegda pod ego tegom. takge na ligah, v cw, pube...
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:04 | Сообщение # 19 |
 Get Ready To Drink <3
| Мля, Шэф) У тебя в жизни чето случилось?) Ты жалуешься на все. Тебя даже ни кто не заставляет в него вступать, если тебя чето не устраивает. Тебя ни кто не заставляет играть с нами, если тебя не устраивает пик. Шэф, завязывай :P
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:09 | Сообщение # 20 |
 HouSexy-
| prosto, mne o4en' ho4ets9 4tobi u nas vse polu4ilos'! ya pitaus' sovetovat', t.k. ya uge prowel ni 1 clan na ggc, i sigral o4en' mnogo cw, igr na rihle, no vi nikak ne hotite pon9t' 4to to 4to bilo u nas v kow3 eto polniy 3.14здец. prosto prowu vas prisluwivat'sya k sovetam, a ne s4itat' sebya gosu. davayte segodnya dogovorims9 o vstre4e v TS )
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:24 | Сообщение # 21 |
 Get Ready To Drink <3
| Ну во первых в ТС мы всегда, просто заходи и всё. На счет советов и клан варав твоих....хех, ну скажи сейчас лучий пик и объясни, чем он лучше нашего, при условии что своим пиком мы ебали, ебем и будем ебать. Да и судя по твоей игре, чето с трудом верится, что ты был в убер кланах и играл в какието кв. Ты пол игры сам по себе бегаешь, пока я, сми и Саня пытаемся пушить и зовем всёх помочь.
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:27 | Сообщение # 22 |
 HouSexy-
| vot o5) praktika pokaget
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
Omatic | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:32 | Сообщение # 23 |
 Cheats O'matiC
| Quote (SkaZy) Чето забыл, пока не могу вспомнить... напишу потом если что) И кстати еще один значимый фактор, это отношения к соклановку. Сколько не играли, ктото ошибся - сразу крики и скандалы, кто нап, а кто нет. Просто ткнули лицом в ошибку и мило попросили больше так не делать xD А вот тут хуй. Сколько мы не играем я всегда говорю чтобы вы бегали вместе, в нужный момент этого не происходит. Я не понимаю в чем проблема, вам заебись наступать по стопицот раз на одни грабли? Quote (Dream1k) С пиками проблем вроде и нет, просто нужно договариваться изначально кто кого берет, что собирает и что делает. smile А нам нужен только тренинг и явно не на паблике. Какие нах пики, еслу у вас ассист нулевой. Вот взять хотя бы тебя. Ты должен научится постоянно контролировать действия тиммейтов, знать что они сделают в следующий момент и понимать что они от тебя хотят, короче мыслить на шаг вперед, а не тупо ебашить скилами, фармить мобов и собирать арты. Тоже самое касается действий противника. Нужно следить за действиями вражеских героев и уже исходя из этого предпринимать чтото.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:18 | Сообщение # 24 |
 Get Ready To Drink <3
| Ну на счет беганья вместе я уже просёк, если ты заметил) А идея с закрытыми слотами и часовым тренингом по бегу прикольная :P На счет пика ... только 1 игру слили на пике, я, сми, оматик и Саня вроде... когда артура выкиноло. Стана не было вообще, а у противников 5 героев со станом. Остальное норм.
|
|
| |
kow3 | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:08 | Сообщение # 25 |
 И кто тут папа ? ;D
| Quote (SkaZy) На счет пика ... только 1 игру слили на пике, я, сми, оматик и Саня вроде... когда артура выкиноло. Стана не было вообще, а у противников 5 героев со станом. Остальное норм. дык мы ещё и выйграть могли :P
|
|
| |
SkaZy | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:31 | Сообщение # 26 |
 Get Ready To Drink <3
| Угу, в приницпе я и сми лохонулись на посл. дефе, на горке... надо было еще потянуть и подождать вашего респа, может выйграли бы)
|
|
| |
Pit_Bull | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:41 | Сообщение # 27 |
 PitT
| ммм... клан на ггс ))ето имба респект Оматику каторый мну ак регал)))не прогодал ёпть (спс) RPN)Pit_Bull ... КОДЫ в клан возмёшь?
Сообщение отредактировал Pit_Bull - Среда, 20.08.2008, 13:42 |
|
| |
SkaZy | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:28 | Сообщение # 28 |
 Get Ready To Drink <3
| Если баг не прошел у инера, то сегодня вечером в асю напишу тебе, когда дома буду.
|
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:32 | Сообщение # 29 |
 Cheats O'matiC
| Quote (SkaZy) А идея с закрытыми слотами и часовым тренингом по бегу прикольная :P У меня новая идея на этот счет, заходим в игру, закрываем слоты, пишем мод -wtfapsh, хост берет к примеру свена или леорика и бегаем вместе, подбегаем к мобам, хост кидает болт, задача остальных как можно быстрее кинуть болт в того же моба. Ассист тренинг епт =)
|
|
| |
fr0ga | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:24 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник kow3
| Quote (Omatic) хост кидает болт, задача остальных как можно быстрее кинуть болт в того же моба Уахахааахахахх... ппц жжете, такой тренинг... прям как будто делать вам нех 
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |