Чамп 3x3
|
|
SkaZy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:00 | Сообщение # 16 |
Get Ready To Drink <3
Статус: Сейчас оффлайн
| А сми я вообще давно уже на форуме не видел, ждет момента, когда его почти догонят по пост каунтам, и потом опять фулдить
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
Сообщение отредактировал SkaZy - Четверг, 25.10.2007, 11:00 |
|
| |
Dream1k | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:26 | Сообщение # 17 |
:O_Dream1k:
| скази +1
I'm imba :D
|
|
| |
kow3 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 13:28 | Сообщение # 18 |
И кто тут папа ? ;D
| дрим хочешь новый аватар ?
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:44 | Сообщение # 19 |
Get Ready To Drink <3
| Я чето пропустил? Добавлено (Сегодня, 15:44) --------------------------------------------- Я так и не понял кстати, че за кверти чамп??
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:55 | Сообщение # 20 |
Cheats O'matiC
| Quote (Dream1k) А че вы собственно беспокоитесь ? Вы то учавствовать не будете точно. - это реально не приятно читать А мне думешь приятно ) Я это для того только и написал чтобы подстегнуть второй состав. Потому что вы должны гамать чаще, повышать свой скилл, в том числе и на чампах. Quote (Punkz1k) Просто бля КВ нету , на чемпе не поучаствовать пиздец просто полный. Я извиняюсь за мат но меня эта тишина заепла чес слово КВ есть, нет ответственного за проведение КВ. Quote (Punkz1k) Обязанность шаманов подтаскивать бугаев и рабов. Без проблем, только вы слушайте что они вам говорят. А то реально вымораживает, когда говоришь человеку а ему пох. Вы думаете как бы я играл сейчас если бы не тима? Вот к примеру, вы пиздите на Наглово, что он самый умный (да он тоже совершает ошибки), а между прочим если бы не он, я бы не научился гамать так как сейчас, не перенял бы более "наглый" стиль игры в дотку. Хотите научится гамать ? Попробуйте постоять с ним на линии, хотя он теперь чаще всего соло, потому что напы на линии не нужны.
Сообщение отредактировал Omatic - Четверг, 25.10.2007, 15:57 |
|
| |
Dream1k | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:06 | Сообщение # 21 |
| лидер вот за это тоже в глаз дам
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:09 | Сообщение # 22 |
Get Ready To Drink <3
| Ну я к примеру уже очень давно предлагаю поиграть 3х3 именно кланом. Все соглашаются, только толку 0.... назначте тогда человека, кто будет за это отвечать
Сообщение отредактировал SkaZy - Четверг, 25.10.2007, 16:10 |
|
| |
Punkz1k | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:11 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор kow3
| Меня бесит его хня. Вы все напы я бог. Понимаешь вчера я ему говорю го 2 на 2 тут ребята предлагают. И что он ответил ? С напами не играю мол. Ну и бля играй один всегда мне похуй ваще. Бля незнаю но лично мое мнение что Наглый кроме своего присутствия для клана ваще них не делает. Где тренинги , где игры между собой ? Ведь не факт что допустим Сми+кикер будт тащить , зато в паре с другими будут тащить. Вопрос еще взаимопонимания людей. Ведь все тимы строятся еще и из-за понимания людей. Ясен хуй что Наглого никто в тиме слушать небудет , потому что он потом твою маму папу засрет и скажет что вы все напы(а сам со счетом 3-29 если помните был такой случай он личем играл). Имхо бля хочу КВ хочу клан игр , а то что сейчас разруха это полный пиздец. Вчера 2 часа искал когонить 1го кто бы со мной пошел 2 на 2 против перцев с Европы поиграть
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:19 | Сообщение # 24 |
Get Ready To Drink <3
| Edit: наблюдаю за репутацией дрима.... гы, создание левого акка всегда решало Зато красиво смотрится, интересно до скольки сил хватит поднять Добавлено (Сегодня, 16:16) --------------------------------------------- хахаха у Punkz1k'a -10 ... /me злорадствует Добавлено (Сегодня, 16:19) --------------------------------------------- кстати говороя, дрим тоже всегда говорит что он отец и тд, флудит до хрена, ноет иногда. Тоже не айс, но наглый играет получше хотяб) Хотя и флейма от него больше
|
|
| |
Dream1k | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:20 | Сообщение # 25 |
| я не говорю ни когда что я отец =)
|
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:34 | Сообщение # 26 |
Cheats O'matiC
| 2 Punkz1k Про 2v2 в дотку вообще забудь это не игра а дрочево(даже -om), так никто играть не будет. Quote (Punkz1k) Бля незнаю но лично мое мнение что Наглый кроме своего присутствия для клана ваще них не делает Quote (SkaZy) Ясен хуй что Наглого никто в тиме слушать небудет , потому что он потом твою маму папу засрет и скажет что вы все напы(а сам со счетом 3-29 если помните был такой случай он личем играл). Будут слущать полюбому. Иначе о каком взаимопонимании идет речь? Толку играть, если тебя никто не слушает? Папу и маму он не засрал еще ни разу, а про 3-29 это вообще оффтоп, мало ли кто как просирал. Вот если б он прислушивался хотя бы иногда... Quote (Dream1k) я не говорю ни когда что я отец =) Quote (Dream1k) I'm imba Сказал Дримик, втихоря затирая свою подпись А я блять нахуй никогда не матерюсь.
Сообщение отредактировал Omatic - Четверг, 25.10.2007, 16:36 |
|
| |
kow3 | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:01 | Сообщение # 27 |
И кто тут папа ? ;D
| блин это тема чамп 3х3 , чё вы тут флудите а? переносите свои сообщения в темы всё обо всём и тд , или я их удалю
|
|
| |
Dream1k | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:25 | Сообщение # 28 |
| нахуя ругаца матом если в русском языке дохуя пиздатых слов ?
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:40 | Сообщение # 29 |
Get Ready To Drink <3
| А кто флудит? Мой пост, про то что Я ПРЕДЛАГАЛ 3х3 КЛАНОМ УЖЕ ДАВНО!!!!! тупо проигнорили даже (надеюсь с капсом видно лучше). Тем более флуда нет, мы обсуждаем взаимопонимание)) 2Omatic Quote (SkaZy) Ясен хуй что Наглого никто в тиме слушать небудет , потому что он потом твою маму папу засрет и скажет что вы все напы(а сам со счетом 3-29 если помните был такой случай он личем играл). xD Это не я написал вообщето)
Сообщение отредактировал SkaZy - Четверг, 25.10.2007, 17:41 |
|
| |
Punkz1k | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:50 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор kow3
| тут баг с цитатами на форуме ))) Я небуду слушать Наглого пока не увижу хоть раз как он других слушает. Кроме стилинга и мата от него ничего не видил. Скажем так , лидера в нем я невижу, а показывать его он нехочет вот такая вот ситуация. Пока я вижу в нем напа в 5в5 плее и мясного сольника в крайнем случае. Его стиль игры как Дрима -> сначало постилил фраг потом пошел втихую на беке в леску застрял минут на 5-10. А потом просто тупое итем превосходство и явные там всякие сприи даблы триплы идут
|
|
| |