Новые арты
|
|
avenger | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 09:44 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор kow3
Статус: Сейчас оффлайн
| Так как новые вещи почему то собираются очень редко.Прошу отписаться в этой теме,на счет того,каким герам вы собираете новые артефакты(а точнее последние три) и почему именно им,особенно меня интересует "амлет"!
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
kow3 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:49 | Сообщение # 2 |
И кто тут папа ? ;D
| ыыы я по привычке собираю шиву джакиро , а когда играл салом , собирал 3 новых арта , bot , хекс и что то ещё и было неплохо ....
|
|
| |
Omatic | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:11 | Сообщение # 3 |
Cheats O'matiC
| Новый стафф на сайленс собираю салу =) Quote (kow3) ыыы я по привычке собираю шиву джакиро , а когда играл салом , собирал 3 новых арта , bot , хекс и что то ещё и было неплохо Тока сначала меку надо
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор kow3
| Сало арт решает ) Шива тоже но только када тимплей норм... 200дмг + заморозка на 4 секунды не лишние... Считай 1/3 ульты скорпа 1лвл с заморозкой не тока спида но и аспд
|
|
| |
avenger | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор kow3
| ну млина кто-нить может высказаться на тот счёт,кому вы считаете нужным собирать "Амлет".В принципе я знаю двух геров кому точно нуно его собирать:эт хускар энд гуля.Или вообще-то его можно собирать любому ТАНКУ,которому предварительно собрали(или у него имеется такая пассиФка) лайфстил.Ибо в активации он даёт +25 силы и в соответсвие с этим каждому силовику дамаГ,но за енто сЪедает ваше же хп,поэтому нуно постоянно хилиться(или как у хускара лечилка или lifesteal или мегабольшой хп реген).А с остальными артами для магов можно сказать,что всё ясно.%) Добавлено (19.12.2007, 09:02) --------------------------------------------- и есчё по мойму эт имба арт,ибо скока я его не собирал меня хрен всей тимой заваливали.Обычно я делал дабл или трипл,а остальные прост убегали
|
|
| |
Bagg1[o] | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 04:08 | Сообщение # 6 |
Майор kow3
| как вы называете амлет допустим я аж есть захотел вопщем соберать абадону его реально приконо провереноо
PlayHardGoPro ненавижу ливеров и лагеров
|
|
| |
avenger | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 08:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор kow3
| ыыы...Над попробовать буит аббадон4ику...а ещё PunkZ1k,мб я нап...Но по-пойму ульт скорпа снижает не ток мс,но и аттак спид тож,начиная с 1-ого лвла прокачки. Или что то я опять не так понял...или ты не так выразился...ХЗ 8)
|
|
| |
Bagg1[o] | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:26 | Сообщение # 8 |
Майор kow3
| Quote (avenger) ыыы...Над попробовать буит аббадон4ику...а ещё PunkZ1k,мб я нап...Но по-пойму ульт скорпа снижает не ток мс,но и аттак спид тож,начиная с 1-ого лвла прокачки. Или что то я опять не так понял...или ты не так выразился...ХЗ 8) атак спид тож снижает
PlayHardGoPro ненавижу ливеров и лагеров
|
|
| |
avenger | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:49 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор kow3
| значит Punkz1k нуб,а я госу :) :) шуткую... ^ ^
|
|
| |