открытый чемпионат по доте 5х5 мб регимсо?
|
|
kow3vaSO | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:40 | Сообщение # 16 |
HouSexy-
Статус: Сейчас оффлайн
| xuli 9 3apasnoy?
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
avenger | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:55 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор kow3
| рад,что я в составе...трениться,трениться и ещё раз трениться,как ток в москоу приеду...1nF1k мы с тобой часто в одно время он-лайн бываем...Так как собрать всех вместе потрениться на много всё-равно не получится...Мб потренимся гамать вместе...Я буду хостить(айнет у мя норм)на пг или ггц-мне лично пох!Прост если ты не против-напиши хотя б примерно в какое время он-лайн будешь в ближайшие пару недель...А там мы уж договоримся...Кк? Добавлено (05.01.2008, 21:52) --------------------------------------------- рад,что я в составе...трениться,трениться и ещё раз трениться,как ток в москоу приеду...1nF1k мы с тобой часто в одно время он-лайн бываем...Так как собрать всех вместе потрениться на много всё-равно не получится...Мб потренимся гамать вместе...Я буду хостить(айнет у мя норм)на пг или ггц-мне лично пох!Прост если ты не против-напиши хотя б примерно в какое время он-лайн будешь в ближайшие пару недель...А там мы уж договоримся...Кк? Добавлено (05.01.2008, 21:55) --------------------------------------------- хах опять этот багг
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
Bagg1[o] | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 04:52 | Сообщение # 18 |
Майор kow3
| Quote (avenger) рад,что я в составе...трениться,трениться и ещё раз трениться,как ток в москоу приеду...1nF1k мы с тобой часто в одно время он-лайн бываем...Так как собрать всех вместе потрениться на много всё-равно не получится...Мб потренимся гамать вместе...Я буду хостить(айнет у мя норм)на пг или ггц-мне лично пох!Прост если ты не против-напиши хотя б примерно в какое время он-лайн будешь в ближайшие пару недель...А там мы уж договоримся...Кк? Добавлено (05.01.2008, 21:52) --------------------------------------------- рад,что я в составе...трениться,трениться и ещё раз трениться,как ток в москоу приеду...1nF1k мы с тобой часто в одно время он-лайн бываем...Так как собрать всех вместе потрениться на много всё-равно не получится...Мб потренимся гамать вместе...Я буду хостить(айнет у мя норм)на пг или ггц-мне лично пох!Прост если ты не против-напиши хотя б примерно в какое время он-лайн будешь в ближайшие пару недель...А там мы уж договоримся...Кк? Добавлено (05.01.2008, 21:55) сегодня в 19"00 хост есть без лагов ваще даже гораздо лучше чем у сми и гдет до 3-4=) ночи я так свегда
PlayHardGoPro ненавижу ливеров и лагеров
|
|
| |
avenger | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:58 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор kow3
| кк...я завтра он-лайн буду где-то с 6 до тож 2-3 ночи...Короч пересечемся
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 11:24 | Сообщение # 20 |
Подполковник kow3
| Вы так никогда для нормальных игр не натренитесь.Это игра-мясо вс мясо.Надо играть 1х1 для контроля.Другого пути нету.Вам просто нехер будет делать с таким контролем нулевым против нормальных плееров.Разница сразу будет видна.
|
|
| |
avenger | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:25 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор kow3
| спс канешн Наглый...мы учтем твое мнение ^ ^ я то,в принципе,не против и 1х1 погамать...Последнее слово за 1nF1kом...Или за каким ещё солкановцем,кто готов так трениться,ибо большинство моих друзей играют чисто фо фан.Жду!
|
|
| |
SkaZy | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:52 | Сообщение # 22 |
Get Ready To Drink <3
| Я могу поиграть, если игры по выходным будут, в буднии не смогу
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:26 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор kow3
| Так меня в основу берите полюбому т.к. я просто обязан наказать один там клан
Сообщение отредактировал Punkz1k - Воскресенье, 06.01.2008, 17:26 |
|
| |
avenger | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:52 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор kow3
| так-так...я тож полюбе в основе!А то в клане 100 лет как нахожусь)))А в чампах и кв мало участвовал.Я должен участвовать,ИМХО !
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:37 | Сообщение # 25 |
Подполковник kow3
| Вы сами пишите-хотите играть серьещзные игры-один путь к этому и тольок один-его я описал выше.
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:59 | Сообщение # 26 |
HouSexy-
| я согласен с авенгером, меня Игорь взял одного из первых из тех кто в клане в данный момент... не знаю насчет Таши, еси не её то тогда я 1 ый..
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
Omatic | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:02 | Сообщение # 27 |
Cheats O'matiC
| Это не окончательный состав. Все вопросы насчет состава будут обсуждатся с шаманами.
|
|
| |
|
SkaZy | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:22 | Сообщение # 29 |
Get Ready To Drink <3
| Хм, не вижу связи с моментом вступления в клан и основным составом. Я хз как щас, но к примеру vaSO я посл. раз в доте видел 153 года назад и какая речь идет о основном составе, если он даже не играл с нами?
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:26 | Сообщение # 30 |
HouSexy-
| Я не играл ибо небыло возможности, но я уже как 2 месяца не вылезаю...
RPN)JustLuck fun
|
|
| |