nullСуббота, 23.11.2024, 14:00
Главная

| RSS

ICQ Администраторов: RPN)JustLuck [412-111-869] RPN)SkaZy [454-095 ] RPN)Omatic [249-732-928]

Тех.поддержка: vaSO [426-152-546] :P

Психолог команды: RPN)HarJIblu [282-840-636]

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fr0ga, kow3vaSO  

Составы на кв
kow3Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:12 | Сообщение # 1
И кто тут папа ? ;D
Статус: Сейчас оффлайн
Предлагаю сделать так:
Первый состав:
1.ShowMeYouSkill (kow3.warr1ck) (капитан)
2.kow3.PeakToP
3.kow3.Leader
4.kow3.Omatic (зам)
5.kow3.kicker

Второй состав:
1.kow3.Punkz1k (капитан)
2.kow3.Dream1k (зам)
3.kow3.Skazy
4.kow3.sly
5.kow3.kow3.a[v]enger

Итак все вопросы почему именно такие составы - в тс.
Далее если предположим договорились о кв - то это должны быть 2 матча.2 варианта:
1.Играется 2 игры подряд - первая игра - первый состав - вторая игра - соответственно второй.
2.Если вдруг второй состав несможет сыграть 2 матч , то капитан или зам второго состава договаривается с кланом (против кого играем ) на перенесение матча на другое время или день , при обоюдном согласии участиников.
Далее эти 2 состава - основа , но у нас же ещё есть игроки , поэтому эти люди будут играть на замене , либо если их online позволит , можно сделать ещё 1 или 2 состава.Если будет ещё 2 состава то они отдельно от первого и второготакже мутят кв с каким-нибудь кланом (также 2 игры).Все результаты кв (репки) нужно будет огласить и выложить в соответствущеё теме (реплеи с клан варов ).

Что же касается состава по развитию , вот список тех , кто может принять участие:
1.ShowMeYouSkill (kow3.warr1ck) (капитан)
2.kow3.PeakToP (зам)
3.kow3.Leader
4.kow3.LuckDuck
5.kow3.winner
6.GosuPl

Напоминаю что скоро пройдёт тур по доте , вроде система таблицы футбольная - следовательно если мы сразу же вырвемся по очкам , думаю будет правельным остальные матчи 1 круга дать сыграть 2 составу (если будет 3 и 4 состав то и им соответственно)

Далее хочу отметить , что теперь есть 2 состава - поэтому панк , ты теперь должен собирать своих и играть вместе , чтоб потом знать пик , да и просто повысить командную игру.

Если в будущем у нас образуется 4 состава - то проведём внутрикланновый турнир , и на рассмотрение сми , капитан победившей команды получит шамана ( при условии что реально все собирутся и будут играть , а не так как было на соло туре - много фривинов и фрилузов

SkaZyДата: Четверг, 24.01.2008, 11:19 | Сообщение # 2
Get Ready To Drink <3
thx Leader xD
n1ce smile Хоть ктото наконецто занялся кланом) Только вот хочу предложить сразу зарегить 2 состава на турнир, если есть такая возможность.

Я не злопамятный... я записываю
kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG)
RPN)SkaZy - garena.com (GGC)

Punkz1kДата: Четверг, 24.01.2008, 11:34 | Сообщение # 3
Генерал-майор kow3
Замечания: 0%
нет мы уже зареганы и состав такой
Состав:
Omatic © (Host) (icq:249732928)
Krogot (icq:226329767)
Leader
Avenger
1nf1k

Запасные:
vaSO
Punkz1k
Dream1k

менять уже ничего не получицо палево cool

Зы: Ахеренный второй состав =)) Я Скази ваще в игре не вижу не не катит такой. Sly тоже раза 2 в недельку заходит омг cool И вообще конечное балансовые составы xD 1 состав Only Chief+Shamans , 2 состав Only Grunt and peon happy

Сообщение отредактировал Punkz1k - Четверг, 24.01.2008, 11:35

SkaZyДата: Четверг, 24.01.2008, 11:55 | Сообщение # 4
Get Ready To Drink <3
Панк, лидер вообще про другой чамп писал, точнее вообще не про чамп) То что ты меня не видешь на ПГ, это не значит что я не играю в доту, в 2-3 ночи вас всё равно нету, поэтому я играю на ггц в это время. Про баланс вообще ты не в тему, в любом клане есть основной состав, а делать микс и основы и запаса это бред.. видимо ты реально ни разу не был в нормальном клане)

Я не злопамятный... я записываю
kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG)
RPN)SkaZy - garena.com (GGC)

kow3Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:53 | Сообщение # 5
И кто тут папа ? ;D
панк проявляй инициативу , у нас в клане достаточно людей , чтоб сделать 2 состав и даже третий.Сам займись вторым составом.То что я написал - это "старички" , я исходя ииз этого ставил , если хочешь поменя кого нить.И между прочим sly часто играет , просто мб вы редко в одно время сидите.Просто если он прям нужен будет , я дам его сотик , смс пишите и всё.Когда тс небыло , мы например через смс у сми узнавали всё , и сми также у нас через смс узнавал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

King of w3™ © 2024 kow3.leader by

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не работает радио? Жми тут
(радио откроется в медиа-плеере)