cw vs SpM
|
|
ShowMeYouSkill | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:21 | Сообщение # 16 |
$my$
Статус: Сейчас оффлайн
| axaxaxa ROFL CRYSTAL MAIDEN AGANIM AND MORE + NIKOGDA 8+ 4asov online nebil
|
|
| |
SkaZy | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:34 | Сообщение # 17 |
Get Ready To Drink <3
| Я буду, только максимим на 2 игры (ну в смысле 1 состав) ибо около 9 надо будет закончить.
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:52 | Сообщение # 18 |
И кто тут папа ? ;D
| Quote (Punkz1k) Я ссу компотом. И хуй у мя больше. Траблы ? =)) Лидер я когдат в свое время далеко год назад пытался в основу попасть. 8 часов в сутки в доте , туда сюда везде был.На меня хуй забивали. Вот интерес и пропал. Ты говоришь так , как-будто я состав мутил и кв забивал )
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:58 | Сообщение # 19 |
HouSexy-
| Вот я думаю что лучше, укурицца, или заовнтиь попку этим напам) короче еси чо звоните, или я с тедефона отпишусь завтРо! сегодня я есчо буду в цивилазии)
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:15 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор kow3
| Quote (ShowMeYouSkill) axaxaxa ROFL CRYSTAL MAIDEN AGANIM AND MORE + NIKOGDA 8+ 4asov online nebil Еще скажи что я не вытаскивал ту игру с аганимом ? RoFL Сми это тебя нету никак в онлайне. Точнее небыло. Играли я , дрим , скази , таша и кто когда. ВаСо тебя тогда еще и небыло вродь вообще =))
|
|
| |
kow3RHCP | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:27 | Сообщение # 21 |
Майор kow3
| Насчёт того, что я редко играю появляюсь на пг - не правда, у мну много других акк, которыми я играю в срату, и в каждом сми занесён во френды, когда сми нет на пг, я играю под другими акк, а когда он заходит, я перезахожу на пг под реал акк. Почему сми? потому что он хост и с ним норм играть, так как можно взять гера фор фан например алхимика( я им всех убью ) ибо при любом раскладе игра в 99% выйграшная, я говорю про опены. А насчёт тс у мну просто сразу начинаются рвотные позывы, когда слышу ваши голоса)))))))) А если серьёзно я предпочитаю слушать музыку во время игры, а не болтать в тс. И счас ктонибудь скажет: ты же в нашем клане ты должен быть с ТС! А я отвечу: смысла в этом никакого, я имею в виду для себя, я лично не горю желанием вступать ни в какие там составы, так как не люблю я ответственность, если скажут вступить - вступлю, а по собственному желанию - спс, не надо. Если придёт момент когда мне скажут войти в один из составов, то я и зайду в тс, для большеей результативности игры, а счас не вижу смысла И кто нибудь подумает: да кому ты нужен!? мы тебе и не предложеим! А я отвечу Да пошол ты на*рен , мне достаточно играть с вами в опенах и просто рубиться в доту с кем ни попадя, и ещё я просто не люблю когда нужно быть в определённое время на кв, и это обязательно. А если не получиться, и вся команда на тебя сердита, это больно уже обидно((( В общем ГЛ вам на кв, если смогу - приду посмотреть на игру ( надеюсь слот в обсервах будет, я 1-ый забил))))))))) )
Сообщение отредактировал kow3RHCP - Пятница, 14.03.2008, 15:30 |
|
| |
kow3vaSO | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:05 | Сообщение # 22 |
HouSexy-
| Панк меня сми взял самым первым, я даже помню как ыЫ, потом я попросил взять джони, потом появился наглый, и мы играли, я сми джони, наглый
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:32 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор kow3
| О_о и когда эт было ? )) Я просто тебя вообще не помню хоть убей. Мб ты играл очень редко ?
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:00 | Сообщение # 24 |
HouSexy-
| я все лето не играл, а было это в начале прошлой зимы!
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:33 | Сообщение # 25 |
$my$
| vaso stari4ok on pomoimy zastal dage kogda mou friendi igrali na pg [CE] team
|
|
| |
Omatic | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:57 | Сообщение # 26 |
Cheats O'matiC
| Quote (kow3RHCP) Если придёт момент когда мне скажут войти в один из составов, то я и зайду в тс, Он не наступит никогда. Quote (kow3RHCP) мне достаточно играть с вами в опенах Только не на моем хосте. (Если еще буду хостить на пг)
|
|
| |
kow3 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:13 | Сообщение # 27 |
И кто тут папа ? ;D
| Quote (Omatic) Он не наступит никогда. Жёсткая фраза )
|
|
| |
avenger | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:00 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор kow3
| жесть...короч я приду сёня к 7,сразу говорю без TS(причин море)...а там уж сами решайте,как говорится быть или не быть,вот в чём вопрос!
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:28 | Сообщение # 29 |
HouSexy-
| я тоже приду!
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
kow3 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:18 | Сообщение # 30 |
И кто тут папа ? ;D
| Итак те клоуны непришли поэтому им тех луз и сыграли с другим кланом , но об этом позже. Спасибо что пришли: kow3.VaSo , kow3.RHCP , kow3.Skazy , kow3.[moroz]ec , kow3.PitBull которые пришли во время.
|
|
| |