Поехали :)
|
|
SkaZy | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:17 | Сообщение # 16 |
Get Ready To Drink <3
Статус: Сейчас оффлайн
| Ога... и тему надо назвать "Приехали..." ... сми тоже, красава... я с такой тимой играть не буду.... омг лидер клана, епти... с тебя люди пример должны брать, а ты как говно поступаешь. Вы говорите, мы не умеем играть. Как учиться? - На нормальных кв, а не на напах (ваши слова) ... и как играть кв, если вы сами отказываетесь с нами играть? Замкнутый круг получается, который растянуть в нормальную прямую сможет только сми, ибо только он не хочет играть с нами. З.Ы. спс парни, всем кто пришел и кто сыграл
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:38 | Сообщение # 17 |
$my$
| zaxodu na pg po4ashe i nay4ushs9 igratb vnytriklanovui libo proitiv men9 9l naidy vrem9,a igratb kakoeto cw s lydbmi kotorue ni4ego neymeiy nestoit.
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:48 | Сообщение # 18 |
$my$
| bazara mnogo tolky nevigy ot 4ata na forume zaxodu na pg libo v team speak s mikrofonom,eto ti dolgen bil zdelatb kak minimym 8 mes9cov nazad esle ti na eto nesposoben to o 4em moget butb razgovor nesobiraiysb otpisivats9 na forume po povody skazy punka.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:15 | Сообщение # 19 |
Get Ready To Drink <3
| Да хули толку от ПГ? У тебя там нету лагов и задержки, у остальных по 2 секунды на твоем хосте, ясен хер ты там овнить будешь. ТС и микрофон - хахахах, какой на хер толк, если даже во время нашего кв, ты и лидер тупо базарили о своей игре какойто, забив на то, что мы там есть вообще. Quote (ShowMeYouSkill) zaxodu na pg po4ashe i nay4ushs9 igratb vnytriklanovui libo proitiv men9 9l naidy vrem9,a igratb kakoeto cw s lydbmi kotorue ni4ego neymeiy nestoit. это вообще лол, ВЫ блять, не я, а ВЫ больше всех орали, что с нубами мы не научимся играть ни когда... сам себе противоречишь сми. играть с тобой 1х1.... лол, и где там тим плей? Quote (ShowMeYouSkill) to o 4em moget butb razgovor nesobiraiysb otpisivats9 na forume po povody skazy punka. Ну да, уйти от разговора самый правильный вариант, когда понимаешь, что ты не прав. + вчерашние твои слова, что ты не видел тему на форуме.... лол, самому не смешно от такого открытого пиздежа? (Опять же твои слова раньше "Я всегда слежу за форумом и просматриваю каждую тему" n/c Smys, до твоего общения с наглым ты был куда лучше как человек
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:42 | Сообщение # 20 |
И кто тут папа ? ;D
| чё панику подняли то ? xD из-за еб..ой доты сраться xDDDD ... ну ещё раз хочу напомнить - клан находиться на пг и не у всех есть возможнось играть на ггс или на евро .. А да , ещё мы часто в тс и не только в доту играем , так что заходите в тс и узнавайте если надо где ща играем и тд , как это делают навпример васо , кось , артур и тд и всё будет ок. Был бы у меня норм комп , я б ггс неудалял бы и 99.9 % сыграл бы с вами , но шанс выйграть был бы маленький , так как я из всех кто играл вчера с джоном играю в основном и васо нет нет заходит , мб именно из-за этого сми и незахотел играть (небыло бы командной игры и тд ) ... тем более он под этот тур и неподписывался.... Вообщем панику off , заходите в тс , будем нет нет играть и всё будет ок xD P.S. обидно что в клане уже такой плохой online...
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:48 | Сообщение # 21 |
$my$
| 9l ostals9 takim ge prosto men9 parit skazy 4to teb9 nevidno a pizdish bolshe vsex kogda na4neish igratb xo9ti 5 raz v nedely toda pogovorim
|
|
| |
Krogot | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:07 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант kow3
| Дотеры задротеры. ЧТо ещё сказать. Лучше бы я так и продолжил вчера пить пиво с друзьями а не подрывался и бежал домой сыграть этот убогий матч. ребят, но сыграли мы как гавно. тимплей 0, и когда панк после фб нахохлился и свалили с тс а пототм орал где мисы это вообще цирк был. Короче вывод: клан не готов играть какие-либо серьёзные игры, в таком состсаве уж точно.
|
|
| |
Omatic | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:06 | Сообщение # 23 |
Cheats O'matiC
| Quote (Punkz1k) КМ+Дерево на линии. Связка ниочем. надо было слушать меня и качать стан+нову а не ауру, которую про вообше не качают и в 48 версии она помоему не на всю карту действует. Quote (SkaZy) На нормальных кв, а не на напах (ваши слова) Это слова панка. Мои слова, это отработка тимплея в пабликах GGC и потом только кв. Krogot +1 Quote (Krogot) Лучше бы я так и продолжил вчера пить пиво с друзьями а не подрывался и бежал домой сыграть этот убогий матч. Пришлось звонить тебе, т.к. Avenger в решающий момент свалил с GGC без всяких объяснений, подъебав тем самым весь состав.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:15 | Сообщение # 24 |
Get Ready To Drink <3
| Вот на ГГЦ я с радостью с вами поиграю. Только вот сми хочет именно на ПГ... ну а чем хренова играть, когда у тебя всё норм, а у других делай в 2 секунды? Крогу +1 тоже, и спасибо что пришел
|
|
| |
Omatic | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:20 | Сообщение # 25 |
Cheats O'matiC
| Quote (SkaZy) Крогу +1 тоже, и спасибо что пришел И мне за то что позвал =) Если бы не он кв вообще бы не было.
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:52 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор kow3
| с КМ мой косяк =)) Я забыл что мы в 6.48б играем. Темболь ваши слова раньше были КАаачай ауру каачай ауру. Ну я и покачал. Хотя без нее былоб еще хуевей. Стояь с нерубом манососом на линии и еще против зевса было очень тяжко. просто тупо 3 нюка и у меня все хп уходили еще на 3-4 лвлах. Мой косяк в распределении ? Нет. Еще вопросы ? А еще бесит отношение к людям. Я буду играть мол только тааким составом бла бла бла. Вопрос: Нахуя клан тогда набирали ? оставьте 5 человек в клане , бан остальным на форум. делов то ?
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:44 | Сообщение # 27 |
Get Ready To Drink <3
| жду камента сми и инера по поводу игры....
|
|
| |
kow3 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:29 | Сообщение # 28 |
И кто тут папа ? ;D
| жёстко , чётко , как удары плёткой , жирно как сало .... yo xDDDD
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:33 | Сообщение # 29 |
Get Ready To Drink <3
| lol ... как тебе зевс кстати? ты вроде рвался посмотреть его игру Ну и если без шуток, какие ошибки были и тд...
|
|
| |
kow3RHCP | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:51 | Сообщение # 30 |
Майор kow3
| Выложите эту репу хочеться зыркнуть, та в которой зевс и неруб с низу и дерево+км
|
|
| |