Чемп по доте
|
|
HarJIoeKaK | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:08 | Сообщение # 106 |
Подполковник kow3
Статус: Сейчас оффлайн
| ИБо нехуй)Играли я и шоу-остальные хз кто из наших зашел-явно не шаманы бля и накой хуй взяли абаддона -мозгов горы бля.ПЛюс выбивает ск на 6 лвл-гланвый дамагер и во второй игре у меня в городе оитрубают свет сука на 6 левеле-плюс имба-нупы нахуй-нахера правила писали,если их не соблюдали,что надо рестарт делать ласт сейва бля ,когда минус 1 плеер хотя бы сука.
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:39 | Сообщение # 107 |
$my$
| +1
|
|
| |
Omatic | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:07 | Сообщение # 108 |
Cheats O'matiC
| Ни состава нормального не было, ни пика нормального, хост гавно, плюс к этому диски и у Наглово отрубают свет... Добавьте к этому постоянное мозгоебство от напов из клана Имба...
|
|
| |
SkaZy | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:37 | Сообщение # 109 |
Get Ready To Drink <3
| Ну мне в принипе крог описал NoLove одним словом... но всё же, что от то говорит на счет правил, и того что их не соблюдали?
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:39 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор kow3
| Просто до этого как играли составом кстати никто ниразу не косячил(хоть и с напоми и не кв играли ) . А вы начали играть не сыгранным составом , да и Наглый порой деморализирует не только вражескую тиму ))) Сам порой косячит ведь но никогда не виновен и начинается крик ор в тим чате . Что напрягает тиму тоже не херова
Сообщение отредактировал Punkz1k - Воскресенье, 30.09.2007, 21:40 |
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:54 | Сообщение # 111 |
$my$
| был бы состав нормальный без слов бы друг друга понимали
|
|
| |
Omatic | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:25 | Сообщение # 112 |
Cheats O'matiC
| Quote (Punkz1k) Просто до этого как играли составом кстати никто ниразу не косячил(хоть и с напоми и не кв играли ) . А вы начали играть не сыгранным составом , да и Наглый порой деморализирует не только вражескую тиму ))) Сам порой косячит ведь но никогда не виновен и начинается крик ор в тим чате . Что напрягает тиму тоже не херова +1
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:32 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор kow3
| Quote (ShowMeYouSkill) был бы состав нормальный без слов бы друг друга понимали ] Надо просто чаще КВ играть , быть серьезней. Просто в объяву на канале пишешь что тренинг такого то числа в остолько то. Меня поражает то что "вражеские" кланы мне пишут каждый день раз по 5 с предложением кв 3х3 5х5 , но никогда нет состава , а если есть все идут на мясо играть а мои сообщения про КВ игнорят
|
|
| |
SkaZy | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:15 | Сообщение # 114 |
Get Ready To Drink <3
| У нас любят поигнорить) Народу в клане уже достаточно, чтоб поиграть 3х3 или даже 5х5 между собой. Только вот ни кто ни чего не хочет
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:34 | Сообщение # 115 |
$my$
| в выходные устроим скажу позже точно во сколько
|
|
| |
Krogot | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:51 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант kow3
| Мда ребят но по поводу имбы я всё ещё в шоке если у них был такой же пик как и в игре когда я играл то я с вас в ......
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:10 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор kow3
| Да они напы. С кем не играл в плеях и с кем не стоял на линии всегда ВСЕГДа рвал в сухую нах. Игради как-то пол года назад мясо ( я и еще 4ро каких-то напов )и рвали их состав 5ть человек. А тут такая херня Брррррр
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:49 | Сообщение # 118 |
Get Ready To Drink <3
| Ну во первых обе игры были 4х5. Это уже сакс, меня если честно больше порожает NoLove.... чемп вообще ни о чем с такими правилами, а на счет имбы... тупо надо им предложить поиграть 5х5 и всё. Кстати всё ровно хочу посмотреть репы с этих игр, скиньте плз
|
|
| |
kow3 | Дата: Суббота, 06.10.2007, 13:32 | Сообщение # 119 |
И кто тут папа ? ;D
| Короч тема закрыта , незабываем что мы на пг , и какой может быть серьёзный турнир с хорошей организованностью на пг..... И как говорилось выше , без частых кв и тренинга ( team game ) результата небудет....так что результат закономерен полностью ....Да и кстате из собщений форума пг , чемпионат выйграли клан NoChance
Сообщение отредактировал kow3 - Суббота, 06.10.2007, 14:15 |
|
| |