Игровые связки
|
|
SkaZy | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:21 | Сообщение # 61 |
Get Ready To Drink <3
Статус: Сейчас оффлайн
| А я вообще не понимаю за чем бросать курить, если начал уже... надо было сразу думать) По теме... задрочили щас связку с другом мирана+венга.. это писец, из станы обычно не выходят)
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Omatic | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:29 | Сообщение # 62 |
Cheats O'matiC
| SkaZy, Задрочили с Pit_Bull'ем связку Лич+Зевс, к крипам обычно не подходят =)
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 03:21 | Сообщение # 63 |
OPA OPA :D
| Quote (SkaZy) А я вообще не понимаю за чем бросать курить, если начал уже... надо было сразу думать) ну ты лол))) бросать нуно епт!!! кто не бросает тот либо нап, либо понт, либо достаточно долго курит(10 и больше лет) на своем опыте понял то, что не курить это пиздато! и состояние легче и дышится свободно и цвет лица лучше и зубы белее, соплей нет, болееш реже... а что касается баб..дак тут прост ппц....лишь бы во рту что-то подержать
|
|
| |
avenger | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:11 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор kow3
| ыыыы... :-) "лишь бы во рту что-то подержать" хорошо сказано!
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
SkaZy | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:12 | Сообщение # 65 |
Get Ready To Drink <3
| Авотхуй, я курю, потому что мне тупо нравится, и все выше перечисленные примеры идут лесом. Если мне надо будет бросить, я брошу... только смысла в этом не вижу.
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:17 | Сообщение # 66 |
Рядовой kow3
| Utopllenik, согласна, что бросать курить нада, но попросила бы не называть девушек бабами, бесит млять, когда так говорят ваще!!! И высказывание, что типа лишь бы во рту что-нить подержать, тоже звучит как оскорбление! Я курю уже 7-ой год. Я не считаю, что курить-это выебоны и т.д., хз ваще почиму начала курить, а привыкла быстро и теперь бросит не могу! НО 100% брошу, когда детьми запахнет))))) Добавлено (02.03.2008, 14:17) --------------------------------------------- кстати, мне нравицца связка левитана и дерева,синяя магичка+венга, красная магичка+лион правда они как-то нубско звучат, но зато нормальны в игре))
Сообщение отредактировал Lenok - Воскресенье, 02.03.2008, 14:21 |
|
| |
Utopllenik | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:21 | Сообщение # 67 |
| уу ребятки... нам по 18 лет в среднем....и зачем же организм портить сразу так! одумайтесь... Quote (Lenok) Я курю уже 7-ой год Quote (Lenok) НО 100% брошу, когда детьми запахнет)))) ну ну....я еле-еле соскочил при 3х годах курения а тут ппц 7! Quote (SkaZy) Авотхуй, я курю, потому что мне тупо нравится, и все выше перечисленные примеры идут лесом. Если мне надо будет бросить, я брошу... только смысла в этом не вижу. ты куришь не ради удовольствия...ты куришь из за привычки.....рука сама тянется........бывает даже не хочеш курить а рядом закурят люди и ты закуришь.....так что можеш не гнать мне ляля...я всю эту тему знаю
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:24 | Сообщение # 68 |
Рядовой kow3
| Utopllenik, я кстати тоге из-за привычки же курю) просто хреновая привычка!!! У вас кстати всегда такое оживленное обсуждение всего подряд, или это я пришла и испортила форум?))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
avenger | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:30 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор kow3
| ахах,нет!Просто любителей пофлудить не по теме хоть отбавляй
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:32 | Сообщение # 70 |
Рядовой kow3
| avenger, нену мала ли) не всё же время тока о доте говорить)))
|
|
| |
SkaZy | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:32 | Сообщение # 71 |
Get Ready To Drink <3
| Lenok, Всегда) Utopllenik, авотхуй еще раз, к примеру дома я почти не курю, ибо для себя сказал, что курить буду на лестнице или на балконе... на балконе щас холодно, а до лестницы ломает... в день выходит 2-3 сигареты. Пару дней назад, провёл целый день в другом офисе, пока ипался с компами... там тоже не курят, только на улице.... 4 сигареты за день, и я вообще не парился по этому поводу) А скока я курю, если честно не помню... но больше 5, это точно З.Ы. сегодня с утра скурил посл сигарету, как проснулся... до магазина тоже чет ломает идти пока, время пол 3 и курить даже не тянет если честно
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:35 | Сообщение # 72 |
Рядовой kow3
| ээээээээ, а чё эт у мя репутация стала 1 вместо 0 ??? Добавлено (02.03.2008, 14:35) --------------------------------------------- SkaZy, дак дома и я не курю, но лишь потому, что родители курить не разрешают... жила бы отдельно, курила бы ещё чаще! Скора как раз съеду от них, тока квартиту найду подешевле)))
|
|
| |
Omatic | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:50 | Сообщение # 73 |
Cheats O'matiC
| Ппц ребята вы даете, тема про игровые связки, а вы развели оффтоп про курение. Не понимаю вообще о чем вы, я выкурил максимум одну пачку и забил, к сигаретам у меня отвращение, даже если захочу закурить, то это сразу действует на организм, причем нихуево так =) Вы бы еще обсудили имба связку Пиво+Водка =)
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:23 | Сообщение # 74 |
| Omatic, как известно водка без пива это деньги на ветер Но я обычно делаю так.....вначале покупаем водку 1л на 4х потом это заливаем 2-3л пива......сверхуй 2 ягуара в жало...и на добивку джин какой нибудь мерзкий куячим:D а потом просто пизд*ц попробуй.....вот это внатуре имба связка
|
|
| |
SkaZy | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:41 | Сообщение # 75 |
Get Ready To Drink <3
| ф топку такую связку, не пейте эту дрянь... ягуары в смысле, рэд дэвилы и остальное. Лучше еще водки залейте) И вообще пора завязывать с флудом в этой теме)
|
|
| |