Внутриклановый турнир oO
|
|
kow3 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:03 | Сообщение # 1 |
И кто тут папа ? ;D
Статус: Сейчас оффлайн
| Вообщем суть идея такова , чтоб сделать внутриклановый турнир не такой как был раньше ( на вылет ), а в виде рейтенговой таблицы , т.е возьмем активных игроков клана и тупо сделаем таблицу таким образом , чтоб каждый в итоге поиграл друг с другом , причем по 2 круга ( как и в футболе :P ) , я думаю играя раз в неделю все должно получиться. Цель мероприятия заключается в поддержания культурной части клана , больше общения , и тут как кстате - главное не победа, а главное участие. Жду комментов по поводу идеи , правилах и тд. P.S Платформа естественно ггс :P
|
|
| |
kow3 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:10 | Сообщение # 2 |
И кто тут папа ? ;D
| Если вопрос не подвиснет и все будут непротив, можно будет пригласить ещё немного человек , для большего фана :P Более подробнее так же по асе 412-111-869 , которая итак поидее у всех есть , так на всякий.
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:54 | Сообщение # 3 |
HouSexy-
| PRAVILA: O_O 1.В данном матч апе запрещено собирать герою : 1.1. Книгу некрономикона 1.2. Блэйд Мэйл 1.3.Так же запрещено юзать кроу абуз (т.е. запрещено юзать птицу , наполняя бутылку у фонтана и пополнять хп и ману с помощью этой не замысловатой комбинации) 2.Существует разные моды игры , самые распрастранённые до фб либо бест3 . 2.1. Игра до фб (я думаю тут объяснять нечего все всё и так прекрасно понимают кто сделал фб тот выиграл ) 2.2. Бест3 (играется 3 игры до ФБ(первая кровь) если не было фб то на 15 минуте игра останавливается судьёй и он выевляет победителя по крип стату (1 deny равномерну 1 убитому крипу противника ) Тот кто из 3ёх игр выигрывает 2 тот и является победителем в данном моде ! Мод игры : Как правила мод определяется игроками чаще всего это arshnpom. 2.3. В вашей игре обязательно должен присутствовать судья, который в последствии подтвердит, что все правила были соблюдены 3. В самой игре вы должны будите договориться как будите играть до фб или бест3 3.1. Решить мод игры в общем чате, чтобы на реплее было видно какой матч ап играют игроки .
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
kow3 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:04 | Сообщение # 4 |
И кто тут папа ? ;D
| я не против :P , имхо тока бест3 , т.к можно из-за какого-нибудь косяка или лага умереть , а так можно отыграться :P
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:30 | Сообщение # 5 |
OPA OPA :D
| васо...хуйню городишь по поводу игры по крип стату или по победе на фб......тут все сложиться может по разному.....мб лаг....мб мобы зажмут..мб невниматочность и т.д.
|
|
| |
kow3 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:50 | Сообщение # 6 |
И кто тут папа ? ;D
| зачем так критиковать оО он все лишь предложил , лучше предложите свои варианты , а потом все вместе преведем всё к общему знаменателю
|
|
| |
SkaZy | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:16 | Сообщение # 7 |
Get Ready To Drink <3
| В принципе с васо согласен, только лучше без фб и бест3, а тупо до сноса или пока противник не напишет, что слил... вообщем как играли раньне
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:17 | Сообщение # 8 |
И кто тут папа ? ;D
| ну тогда 1у игру
|
|
| |
SkaZy | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:59 | Сообщение # 9 |
Get Ready To Drink <3
| Что еще на счет блоккрипа, бэкдора и тд? Всё разрешено? -)
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:11 | Сообщение # 10 |
HouSexy-
| ostal'nie pravila 5x5 v sile. takge est' predlogenie igrat' tol'ko na Salah, SF, POTM.
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
kow3 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:08 | Сообщение # 11 |
И кто тут папа ? ;D
| ну блин , тогда фана не будет ...
|
|
| |
SkaZy | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:36 | Сообщение # 12 |
Get Ready To Drink <3
| Не, мод -arshomnp покатит в самый раз.
|
|
| |
kow3 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:54 | Сообщение # 13 |
И кто тут папа ? ;D
| Итак пока принимают участие: kow3.vaSO [ ggc ImbaQ | HouSexy- ] kow3.Skazy [ ggc DeLu[x]e, RPN)Skazy] kow3.KoCb [ ggc kow3.Dafnic ] kow3.IneaRToWin [ ggc RPN)JustLuck ] kow3.Pit_Bull [ ggc RPN)Pit_Bull ] kow3.Omatic [ggc Omatic ] ShowMeYouSkill [ggc Top1inTheWorld ] kow3.Dream1k [ggc Dream1k ]
|
|
| |
kow3 | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:00 | Сообщение # 14 |
И кто тут папа ? ;D
| Я ещё уточню , кто то там ещё узнавал по поводу поучаствовать , напишу как уточню.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:30 | Сообщение # 15 |
Get Ready To Drink <3
| А когда начинаем? Как только определимся со всеми участниками? И игры будут проводиться по определенным дням/времени или договоренности между игроками?
|
|
| |