nullСреда, 27.11.2024, 06:51
Главная

| RSS

ICQ Администраторов: RPN)JustLuck [412-111-869] RPN)SkaZy [454-095 ] RPN)Omatic [249-732-928]

Тех.поддержка: vaSO [426-152-546] :P

Психолог команды: RPN)HarJIblu [282-840-636]

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: fr0ga, kow3vaSO  

За**** удалять темы
Punkz1kДата: Среда, 23.01.2008, 21:15 | Сообщение # 1
Генерал-майор kow3
Замечания: 0%
Статус: Сейчас оффлайн
я понимаю что вам все лень и вам все пофиг. Но возьмем тему про чем. Какого хрена у кого потянулись руки удалять ее ФТВ ? Вот бля годай терь чо почем .

Нахрена было удалять тему просьбы RHCP , может мне хочется услышать потом итог. Какого хрена ваще творится , Может оставим ТУПО новосную ленут и всё заебись будет ? я блин пообщаться прихожу сюда , а тут тишина потому что всё интересное НАХЕР удалено. И еще создайте отдельный раздел от Dota , к примеру Solo ... Т.к. ваще чо тут Соло репы делают О_о ! Не то удаляете парни вам не кажется ?

Псц все нагорело cool

kow3Дата: Среда, 23.01.2008, 21:20 | Сообщение # 2
И кто тут папа ? ;D
лол какие ещё темы???? оО впервые слышу....

kow3RHCPДата: Среда, 23.01.2008, 22:04 | Сообщение # 3
Майор kow3
И в правду млин куда моя тема делась хз, " Пацаны нужна помощ". Лидер верни плз, на других форумах её создавать ни к чему там посещаемости нет, да и к тому же эта тема входит в дела клана, я же соклановец, и я хотел попросить помощи в доте млин, обидно

Добавлено (23.01.2008, 22:04)
---------------------------------------------
Ааааа, ну усё я её нашол в "Дота" свою тему, блин но вы всё равно ответьте: зачем было её перемещать, ведь во
1-ых я спрашивал совета у своих соклановцев, а не у всякого сброда
2-ых хоть этот вопрос и был связан с дтой, но он напрямую каался " дел клана", ведь я ваш соклан
3-их если мою тему переместили, то почему же тогда другие темы такиеже не перемещают? типа "моя репа в доту 1на1 где я оунил над этим нубом ( я госу кароч)" и всё в таком же духе. poor

kow3Дата: Среда, 23.01.2008, 22:26 | Сообщение # 4
И кто тут папа ? ;D
Я помню перемещал много тем (штук 15-20) в разные разделы , но ниодной неудалял , так что ищите )))

kow3Дата: Среда, 23.01.2008, 22:27 | Сообщение # 5
И кто тут папа ? ;D
P.S. я перемещал темы на быструю руку , несмотря содержимого темы , а только лишь по названию )))

Punkz1kДата: Четверг, 24.01.2008, 02:06 | Сообщение # 6
Генерал-майор kow3
Тада больше никогда не делай этого ! Ваще другие разделы нахер все под снос. Ищите бля . Форум должен быть удобвным а не как сартир на вокзале

Добавлено (24.01.2008, 02:06)
---------------------------------------------
опять тема про турн на пвпгн пропала. Бля а как связываться бум до чо бля опять создавать ?
Бля да не трогайте вы темы они вам мешают ? Тут нахер все удалть тогда и перемещать можно.
Ваще нахер не умеете не трогайте форум прошу блин нихера не понятно становится.

SkaZyДата: Четверг, 24.01.2008, 02:36 | Сообщение # 7
Get Ready To Drink <3
Ну это ты уже не умеешь пользоваться нормальным форумом, а не админы переносить не умеют) Если тебе в падлу сделать на пару кликов больше, это твои проблемы. Если ты не видешь, где новые темы, также твои проблемы. Всё очень просто и доступно

Я не злопамятный... я записываю
kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG)
RPN)SkaZy - garena.com (GGC)

KrogotДата: Четверг, 24.01.2008, 09:23 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант kow3
Вот вот панк форум не должен быть как сортир.
Вы своим флудом в каждой теме превращаете форум в сартир. Нормальный человек, даже, если захочет найти что-нибудь никогда из флуда нужную инфо не вытянет.
На счёт перемещения полностью поддерживаю Санька. Создавайте темы там где им положено быть, а не все темы и флуд и репки в наш каталог kow3 nono

KrogotДата: Четверг, 24.01.2008, 09:24 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант kow3
P.S. Я бы попросил поменьше употреблять без надобности ненармотивную лексику на форуме. Такие сообщение в большинстве случаев будут удаляться ! angry

kow3Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:39 | Сообщение # 10
И кто тут папа ? ;D
P.S. Skazy вроде сделал тему для флуда - там и флудите

SkaZyДата: Четверг, 24.01.2008, 11:10 | Сообщение # 11
Get Ready To Drink <3
Её сделал не я, но пофлудить там можно))
З.Ы. сорри за флуд happy

Punkz1kДата: Четверг, 24.01.2008, 11:31 | Сообщение # 12
Генерал-майор kow3
Я не про флудовые темы а про нормальные ( чемп , помощь RHCP и прочие ) ... Другой вопрос что они создаются ИМЕННО В НУЖНОМ РАЗДЕЛЕ , а переносятся непойми куда О_о wacko

SkaZyДата: Четверг, 24.01.2008, 11:51 | Сообщение # 13
Get Ready To Drink <3
Стоп) Чемп был по доте, вопросы от RHCP были тоже по доте. Их и перенесли в раздел по доте.

Punkz1kДата: Четверг, 24.01.2008, 11:58 | Сообщение # 14
Генерал-майор kow3
Удалите тот раздел ваще нахер он не нужен , что я там забыл все о доте почему то в этом разделе smile

OmaticДата: Четверг, 24.01.2008, 22:07 | Сообщение # 15
Cheats O'matiC
Quote (Punkz1k)
я понимаю что вам все лень и вам все пофиг. Но возьмем тему про чем. Какого хрена у кого потянулись руки удалять ее ФТВ ? Вот бля годай терь чо почем.

Нахрена было удалять тему просьбы RHCP , может мне хочется услышать потом итог. Какого хрена ваще творится , Может оставим ТУПО новосную ленут и всё заебись будет ? я блин пообщаться прихожу сюда , а тут тишина потому что всё интересное НАХЕР удалено. И еще создайте отдельный раздел от Dota , к примеру Solo ... Т.к. ваще чо тут Соло репы делают О_о ! Не то удаляете парни вам не кажется ?

Псц все нагорело

На сайте он общается, ага. А темы про кв не читает.

Quote (kow3RHCP)
зачем было её перемещать, ведь во
1-ых я спрашивал совета у своих соклановцев, а не у всякого сброда

Эта тема касается только доты и советов для тебя по поводу игры 1x1, в частности сборки артов и прокачки скилов для рексара. Если даже весь клан обсуждает чтонить про доту эта тема будет перенесена в соответствующий раздел, это не "клановые дела" как ты выразился. Если в первом посте темы речь идет о доте, значит тема должна быть в разделе "Дота" и ниибет. Если будете пренебрегать этим правилом, то я вообще буду нахрен сносить темы.

Quote (Punkz1k)
Тада больше никогда не делай этого ! Ваще другие разделы нахер все под снос. Ищите бля . Форум должен быть удобвным а не как сартир на вокзале

Парни вы вообще в конец охренели чтоли?! Я специально попросил у Санька права админа чтобы разгрести хлам на форуме и переместил все темы в соответствующие разделы ибо вы уже реально заебали создавать все темы в разделе kow3. Раздел kow3 зафлужен нафиг, в то время как в остальных пусто. Вам лень создать тему в соответствующем разделе? Нахрена флудить в kow3?

Quote (Punkz1k)
опять тема про турн на пвпгн пропала. Бля а как связываться бум до чо бля опять создавать ?
Бля да не трогайте вы темы они вам мешают ? Тут нахер все удалть тогда и перемещать можно.
Ваще нахер не умеете не трогайте форум прошу блин нихера не понятно становится.

Заипал уже. Никуда она не пропадала. http://kow3.clan.su/forum/6-178-1

P.S. Панк wazzzzzup ?! Протри глаза, добро пожаловать в наш хреновый мир обратно (с)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

King of w3™ © 2024 kow3.leader by

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не работает радио? Жми тут
(радио откроется в медиа-плеере)