За**** удалять темы
|
|
Punkz1k | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор kow3
Статус: Сейчас оффлайн
| я понимаю что вам все лень и вам все пофиг. Но возьмем тему про чем. Какого хрена у кого потянулись руки удалять ее ФТВ ? Вот бля годай терь чо почем . Нахрена было удалять тему просьбы RHCP , может мне хочется услышать потом итог. Какого хрена ваще творится , Может оставим ТУПО новосную ленут и всё заебись будет ? я блин пообщаться прихожу сюда , а тут тишина потому что всё интересное НАХЕР удалено. И еще создайте отдельный раздел от Dota , к примеру Solo ... Т.к. ваще чо тут Соло репы делают О_о ! Не то удаляете парни вам не кажется ? Псц все нагорело
|
|
| |
kow3 | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:20 | Сообщение # 2 |
И кто тут папа ? ;D
| лол какие ещё темы???? оО впервые слышу....
|
|
| |
kow3RHCP | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:04 | Сообщение # 3 |
Майор kow3
| И в правду млин куда моя тема делась хз, " Пацаны нужна помощ". Лидер верни плз, на других форумах её создавать ни к чему там посещаемости нет, да и к тому же эта тема входит в дела клана, я же соклановец, и я хотел попросить помощи в доте млин, обидно Добавлено (23.01.2008, 22:04) --------------------------------------------- Ааааа, ну усё я её нашол в "Дота" свою тему, блин но вы всё равно ответьте: зачем было её перемещать, ведь во 1-ых я спрашивал совета у своих соклановцев, а не у всякого сброда 2-ых хоть этот вопрос и был связан с дтой, но он напрямую каался " дел клана", ведь я ваш соклан 3-их если мою тему переместили, то почему же тогда другие темы такиеже не перемещают? типа "моя репа в доту 1на1 где я оунил над этим нубом ( я госу кароч)" и всё в таком же духе.
|
|
| |
kow3 | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:26 | Сообщение # 4 |
И кто тут папа ? ;D
| Я помню перемещал много тем (штук 15-20) в разные разделы , но ниодной неудалял , так что ищите )))
|
|
| |
kow3 | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:27 | Сообщение # 5 |
И кто тут папа ? ;D
| P.S. я перемещал темы на быструю руку , несмотря содержимого темы , а только лишь по названию )))
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор kow3
| Тада больше никогда не делай этого ! Ваще другие разделы нахер все под снос. Ищите бля . Форум должен быть удобвным а не как сартир на вокзале Добавлено (24.01.2008, 02:06) --------------------------------------------- опять тема про турн на пвпгн пропала. Бля а как связываться бум до чо бля опять создавать ? Бля да не трогайте вы темы они вам мешают ? Тут нахер все удалть тогда и перемещать можно. Ваще нахер не умеете не трогайте форум прошу блин нихера не понятно становится.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 02:36 | Сообщение # 7 |
Get Ready To Drink <3
| Ну это ты уже не умеешь пользоваться нормальным форумом, а не админы переносить не умеют) Если тебе в падлу сделать на пару кликов больше, это твои проблемы. Если ты не видешь, где новые темы, также твои проблемы. Всё очень просто и доступно
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Krogot | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант kow3
| Вот вот панк форум не должен быть как сортир. Вы своим флудом в каждой теме превращаете форум в сартир. Нормальный человек, даже, если захочет найти что-нибудь никогда из флуда нужную инфо не вытянет. На счёт перемещения полностью поддерживаю Санька. Создавайте темы там где им положено быть, а не все темы и флуд и репки в наш каталог kow3
|
|
| |
Krogot | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант kow3
| P.S. Я бы попросил поменьше употреблять без надобности ненармотивную лексику на форуме. Такие сообщение в большинстве случаев будут удаляться !
|
|
| |
kow3 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:39 | Сообщение # 10 |
И кто тут папа ? ;D
| P.S. Skazy вроде сделал тему для флуда - там и флудите
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:10 | Сообщение # 11 |
Get Ready To Drink <3
| Её сделал не я, но пофлудить там можно)) З.Ы. сорри за флуд
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:31 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор kow3
| Я не про флудовые темы а про нормальные ( чемп , помощь RHCP и прочие ) ... Другой вопрос что они создаются ИМЕННО В НУЖНОМ РАЗДЕЛЕ , а переносятся непойми куда О_о
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:51 | Сообщение # 13 |
Get Ready To Drink <3
| Стоп) Чемп был по доте, вопросы от RHCP были тоже по доте. Их и перенесли в раздел по доте.
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор kow3
| Удалите тот раздел ваще нахер он не нужен , что я там забыл все о доте почему то в этом разделе
|
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:07 | Сообщение # 15 |
Cheats O'matiC
| Quote (Punkz1k) я понимаю что вам все лень и вам все пофиг. Но возьмем тему про чем. Какого хрена у кого потянулись руки удалять ее ФТВ ? Вот бля годай терь чо почем. Нахрена было удалять тему просьбы RHCP , может мне хочется услышать потом итог. Какого хрена ваще творится , Может оставим ТУПО новосную ленут и всё заебись будет ? я блин пообщаться прихожу сюда , а тут тишина потому что всё интересное НАХЕР удалено. И еще создайте отдельный раздел от Dota , к примеру Solo ... Т.к. ваще чо тут Соло репы делают О_о ! Не то удаляете парни вам не кажется ? Псц все нагорело На сайте он общается, ага. А темы про кв не читает. Quote (kow3RHCP) зачем было её перемещать, ведь во 1-ых я спрашивал совета у своих соклановцев, а не у всякого сброда Эта тема касается только доты и советов для тебя по поводу игры 1x1, в частности сборки артов и прокачки скилов для рексара. Если даже весь клан обсуждает чтонить про доту эта тема будет перенесена в соответствующий раздел, это не "клановые дела" как ты выразился. Если в первом посте темы речь идет о доте, значит тема должна быть в разделе "Дота" и ниибет. Если будете пренебрегать этим правилом, то я вообще буду нахрен сносить темы. Quote (Punkz1k) Тада больше никогда не делай этого ! Ваще другие разделы нахер все под снос. Ищите бля . Форум должен быть удобвным а не как сартир на вокзале Парни вы вообще в конец охренели чтоли?! Я специально попросил у Санька права админа чтобы разгрести хлам на форуме и переместил все темы в соответствующие разделы ибо вы уже реально заебали создавать все темы в разделе kow3. Раздел kow3 зафлужен нафиг, в то время как в остальных пусто. Вам лень создать тему в соответствующем разделе? Нахрена флудить в kow3? Quote (Punkz1k) опять тема про турн на пвпгн пропала. Бля а как связываться бум до чо бля опять создавать ? Бля да не трогайте вы темы они вам мешают ? Тут нахер все удалть тогда и перемещать можно. Ваще нахер не умеете не трогайте форум прошу блин нихера не понятно становится. Заипал уже. Никуда она не пропадала. http://kow3.clan.su/forum/6-178-1 P.S. Панк wazzzzzup ?! Протри глаза, добро пожаловать в наш хреновый мир обратно (с)
|
|
| |