Тест,бесплатная помощь,советы,аргументы,обсуждение-с 16 лет)
|
|
HarJIoeKaK | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:55 | Сообщение # 1 |
 Подполковник kow3
Статус: Сейчас оффлайн
| Даю бесплтаные лекции ребятам из нашего клана ,в основном мои исследования женского пола.Так же обьясняю ПИКАП и знакомство на дискоте,улице.(все остальное принадлежит к типам закрытых помещений -что аналогично дискотеке.)Обсуждение могу вести тремя способами:ТС,СКАЙП,мобильник.Мобильтник свой никому не дают-даю толок в редких исключениях-тип советов.В основном обсуждение девушек-от 18-до 30 лет.30-35-уже проще.Но лучше обращайтесь 18-30.Это все серьезно,так что флудить и осмеивать себя своими же постами не надо.Кто хочет -стучите мне в аську.Это все вы можете получить тольок у хорошо знающих людей-только за деньги.Или обратиться к очень хорошим знакомым.На глупые вопросы я буду отвечать-неважно.
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:23 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор kow3
| Угу на дисках то понятно а вот как на улице у меня голова не вари Зы: как от подруги домой приеду завтра стукну
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:30 | Сообщение # 3 |
 Подполковник kow3
| Могу расказать досконально все,от первых слов до свидания 1 ,2 и тд.100% срабатывание по Москве ,а у вас уж точно 100%.Ты только подумай какую оценку ты себе дашь-простой-средний-или-непростой.Выбери из 3.Ибо ниже непростого не сможет заполучить непростую девушку ака женщину.Либо тольок удача 1% -но это будет средний уровень уже смена мнения.
|
|
| |
Omatic | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Cheats O'matiC
| Сначало лучше скажи-ка как закодироватся от компа. Все серьено, я не шучу. Барбитуру не предлогать.
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:19 | Сообщение # 5 |
 Подполковник kow3
| Легко.Много чего могу посоветовать.Тут главное силу духа иметь.Если ее нету-ничего не поможет.Либо найти занятие ,которое будет убивать все твое время и будет по душе.
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор kow3
| Я Москвич так что Дать себе уровень.... Ммм на чем основываясь ?
|
|
| |
SkaZy | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 07:45 | Сообщение # 7 |
 Get Ready To Drink <3
| Кстати... имхо наглый чутька не прав в плане возраста разделив его на 18-30 и 30-35.... Правильней будет 18-25 и 25-35 ... но это имхо так что прошу не каментировать типо я нуб в этом деле как ты любишь
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:12 | Сообщение # 8 |
 Подполковник kow3
| Поверь разницы 20-25-30-нету.35+ уже есть.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:21 | Сообщение # 9 |
 Get Ready To Drink <3
| Не.. я к тому, что возможно у многих будет паника изза возраста, в плане лет в 20 сказать что у меня прикольная телка 25 лет, нормально - а вот про 30 многие уже постесняются... ну опять же это только моё мнение, возможно не прав... как говориться на вкус и цвет...
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Omatic | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:13 | Сообщение # 10 |
 Cheats O'matiC
| я хз в чем разница между 20-25-30... Чтобы познакомится с девушкой на улице нужна новенькая BMW (желательно с "блатными" номерами) и волшебный пресс денег (евро или баксы подойдут), при этом общаться совсем не обязательно. Не знаю как в мАаАскве, а у нас прокатывает 100%.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:00 | Сообщение # 11 |
 Get Ready To Drink <3
| Ну еп.. с этим в любом городе, а наглый.. да и я в принципе про "простых смертных", у которых этого нет
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:15 | Сообщение # 12 |
 Подполковник kow3
| Читайте название и мой первый пост.Сначала заработайте на машину-далее если вы познакомились на тачке-это не гарантирует продоолжение отношений.Так что это ошибочно,да и на тачки ведутся девушки не выше среднего уровня)Простой и средний-ниже плинтуса)
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:15 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор kow3
| Короче суть как на улице знакомиться норм можно Машина лаве это все понятно , это не то. Это равносильно что снять её... По сути одно и то же только дороже
|
|
| |
|
SkaZy | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:27 | Сообщение # 15 |
 Get Ready To Drink <3
| lol +1 Krog :DDDD
|
|
| |