nullПонедельник, 21.07.2025, 17:57
Главная

| RSS

ICQ Администраторов: RPN)JustLuck [412-111-869] RPN)SkaZy [454-095 ] RPN)Omatic [249-732-928]

Тех.поддержка: vaSO [426-152-546] :P

Психолог команды: RPN)HarJIblu [282-840-636]

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: fr0ga, kow3vaSO  

Новогодний тест
fr0gaДата: Пятница, 28.12.2007, 16:56 | Сообщение # 16
Генерал-полковник kow3
Замечания: 0%
Статус: Сейчас оффлайн
Da ny , esli 4estno to polnui bred. biggrin

Колобок действительно повесился... --->

---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4

UtopllenikДата: Понедельник, 31.12.2007, 19:08 | Сообщение # 17
OPA OPA :D
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Костя. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канаве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жизнь-хуйня". Мой папа работает слесарь-геникологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошел нах" И заставляет меня чинить его бабу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Костя, а рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вьебать джаза. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя уебище !

OmaticДата: Вторник, 01.01.2008, 17:15 | Сообщение # 18
Cheats O'matiC
Quote (Utopllenik)
вьебать джаза

smile

ShowMeYouSkillДата: Среда, 02.01.2008, 10:22 | Сообщение # 19
$my$
y men9 kak to bolee pravdopodobno poly4ilos' )

Bagg1[o]Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:04 | Сообщение # 20
Майор kow3
вам всё шутки ...

PlayHardGoPro ненавижу ливеров и лагеров

avengerДата: Суббота, 05.01.2008, 15:56 | Сообщение # 21
Генерал-майор kow3
без юмора не проживешь!Эт факт!Ты прост просуществуешь без всех прелестей жизни...О как! ^ ^

One shot, one kill - no luck, just skill >.<

kow3vaSOДата: Среда, 09.01.2008, 13:28 | Сообщение # 22
HouSexy-
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Василий. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "абырвалк". Мой папа работает ядершиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фписту" И заставляет меня чинить его гарнитуру. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается оливье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в алладин с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Василий, а харт ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не идор, то ты поймёшь как мне норм. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попассать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазму 51". Дед Мороз, пойми как мне норм. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сцукапидоргнойныйидинах !
вай как улыбнуло! smile smile

RPN)JustLuck fun

Punkz1kДата: Четверг, 10.01.2008, 16:35 | Сообщение # 23
Генерал-майор kow3
Псц я эту фигню еще в 2002 году проходил happy

Добавлено (10.01.2008, 16:35)
---------------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машинка и частенько попадает мне прямо в ягодицы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "трипиздецнахуй". Мой папа работает столяром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "спермоглот" И заставляет меня чинить его плеер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкой. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в магнат с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а шпунтель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не отстойник, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красные месячные забери меня к себе или вышли мне стиральная машинка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машинку. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя уебак !

happy happy happy happy happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

King of w3™ © 2025 kow3.leader by

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не работает радио? Жми тут
(радио откроется в медиа-плеере)