Новогодний тест
|
|
fr0ga | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:56 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник kow3
Статус: Сейчас оффлайн
| Da ny , esli 4estno to polnui bred.
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 19:08 | Сообщение # 17 |
 OPA OPA :D
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Костя. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канаве и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жизнь-хуйня". Мой папа работает слесарь-геникологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошел нах" И заставляет меня чинить его бабу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Костя, а рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на вьебать джаза. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя уебище !
|
|
| |
Omatic | Дата: Вторник, 01.01.2008, 17:15 | Сообщение # 18 |
 Cheats O'matiC
| Quote (Utopllenik) вьебать джаза 
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Среда, 02.01.2008, 10:22 | Сообщение # 19 |
 $my$
| y men9 kak to bolee pravdopodobno poly4ilos' )
|
|
| |
Bagg1[o] | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:04 | Сообщение # 20 |
![Bagg1[o]](/avatar/00/00/064889.jpg) Майор kow3
| вам всё шутки ...
PlayHardGoPro ненавижу ливеров и лагеров
|
|
| |
avenger | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:56 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор kow3
| без юмора не проживешь!Эт факт!Ты прост просуществуешь без всех прелестей жизни...О как! ^ ^
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:28 | Сообщение # 22 |
 HouSexy-
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Василий. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телек и частенько попадает мне прямо в пупок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "абырвалк". Мой папа работает ядершиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фписту" И заставляет меня чинить его гарнитуру. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается оливье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в алладин с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Василий, а харт ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не идор, то ты поймёшь как мне норм. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне телек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попассать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазму 51". Дед Мороз, пойми как мне норм. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сцукапидоргнойныйидинах ! вай как улыбнуло!
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:35 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор kow3
| Псц я эту фигню еще в 2002 году проходил  Добавлено (10.01.2008, 16:35) --------------------------------------------- Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машинка и частенько попадает мне прямо в ягодицы =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "трипиздецнахуй". Мой папа работает столяром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "спермоглот" И заставляет меня чинить его плеер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкой. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в магнат с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а шпунтель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не отстойник, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красные месячные забери меня к себе или вышли мне стиральная машинка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стиральная машинку. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя уебак ! 
|
|
| |