nullПонедельник, 21.07.2025, 17:23
Главная

| RSS

ICQ Администраторов: RPN)JustLuck [412-111-869] RPN)SkaZy [454-095 ] RPN)Omatic [249-732-928]

Тех.поддержка: vaSO [426-152-546] :P

Психолог команды: RPN)HarJIblu [282-840-636]

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: fr0ga, kow3vaSO  

Новогодний тест
KrogotДата: Среда, 19.12.2007, 18:27 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант kow3
Замечания: 0%
Статус: Сейчас оффлайн
Попробуйте пройдите новогодний тест реально поднимает настроение. Выкладывайте что у вас получилось :_)
http://grudina.info/newyear/index.html

KrogotДата: Среда, 19.12.2007, 18:29 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант kow3
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёха. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ахуеть дайте 2". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Хуепутало" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в варкравт с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёха, а Вафлик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёва. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ноутбуку. Дед Мороз, пойми как мне хуёва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Пидорас !

avengerДата: Среда, 19.12.2007, 19:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор kow3
ы я походу не допираю...НО где там новогодний тест? cool

One shot, one kill - no luck, just skill >.<

OmaticДата: Среда, 19.12.2007, 20:44 | Сообщение # 4
Cheats O'matiC
ппц, Леха, я рыдал патсталом cry smile

Добавлено (19.12.2007, 20:44)
---------------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Джон. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в албании и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кирпич и частенько попадает мне прямо в ебло =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вотка наше фсио!". Мой папа работает библиопекарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дрочево" И заставляет меня чинить его все подряд. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается хуерга. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в cs с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джон, а шашлык ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нап, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - нос забери меня к себе или вышли мне кирпич. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ak74. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя сучильда !

kow3Дата: Среда, 19.12.2007, 23:11 | Сообщение # 5
И кто тут папа ? ;D
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Санёк. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в столе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен xd и частенько попадает мне прямо в all =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "who are you?". Мой папа работает killerом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Fuck you spilberg" И заставляет меня чинить его стул. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается чипсы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в cs с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Санёк, а arnold xD ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не fucking fucking man, то ты поймёшь как мне tt. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне фен xd. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на $. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой подводной лодкь. Дед Мороз, пойми как мне tt. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне gg. Помни что я верю в тебя fucking man !

kow3Дата: Среда, 19.12.2007, 23:11 | Сообщение # 6
И кто тут папа ? ;D
cs +1 biggrin

avengerДата: Четверг, 20.12.2007, 12:35 | Сообщение # 7
Генерал-майор kow3
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут RusLan4eG. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в член xd =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ыыыыыыы.....". Мой папа работает гопником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "атас!пиздосы" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не RusLan4eG, а Кеша ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне охуительно хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на счастья. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. Дед Мороз, пойми как мне охуительно хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепёха. Помни что я верю в тебя хуила ! smile biggrin lol

Добавлено (20.12.2007, 12:34)
сорри за мат

Добавлено (20.12.2007, 12:35)
+2

One shot, one kill - no luck, just skill >.<

ShowMeYouSkillДата: Четверг, 20.12.2007, 12:46 | Сообщение # 8
$my$
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут showmeyouskill. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пилу и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мудак ебаный". Мой папа работает задротом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "неебу" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в даватьпизды с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не showmeyouskill, а гулик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидр, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная головкаотчасовзаря забери меня к себе или вышли мне пилу. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на снегурочку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пилу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя уебак !

ShowMeYouSkillДата: Четверг, 20.12.2007, 12:50 | Сообщение # 9
$my$
omg cool

OmaticДата: Четверг, 20.12.2007, 13:21 | Сообщение # 10
Cheats O'matiC
biggrin

SkaZyДата: Четверг, 20.12.2007, 17:24 | Сообщение # 11
Get Ready To Drink <3
Омг, начал читать пост крога "в доме" и "сиськи"... ток вместо чайника у меня микроволновка... :DD Свой не выложу ибо эту пижню делал пару дней назад, а второй раз не смешно уже.. когда знаешь какие ответы ставить smile

Я не злопамятный... я записываю
kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG)
RPN)SkaZy - garena.com (GGC)

fr0gaДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:51 | Сообщение # 12
Генерал-полковник kow3
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут froga. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тулетном бочке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножик и частенько попадает мне прямо в глаза. Однажды я не вытерпел и сказал ей: "i hate this world сцуко". Мой папа работает каскадером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "педик" И заставляет меня чинить его ширинку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кастрация. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в warik с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не froga, а бугай ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидорас, то ты поймёшь как мне пиздато. Дорогой Дедушка мороз - красный лох забери меня к себе или вышли мне ножик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на патроны. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пулемётик М-4. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный треньдец. Помни что я верю в тебя сцуко ! smile ( sorry za vse nakyl'tyrnue vurajeni9 xD )

Колобок действительно повесился... --->

---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4

Сообщение отредактировал fr0ga - Понедельник, 24.12.2007, 22:20

Bagg1[o]Дата: Среда, 26.12.2007, 05:57 | Сообщение # 13
Майор kow3
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут именойд. Мне слушай ты кто? лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ты чё педик?. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалоиметатор и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я те глаз нажопу на тену моргать заставлю?!". Мой папа работает ананистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: ""ЗАДРОТИЩЕ"" И заставляет меня чинить его омг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ёбля?. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ананирование с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не именойд, а ты чё зоофил? ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не полюбому, то ты поймёшь как мне маленький задрот Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне фалоиметатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на инет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой "сми". Дед Мороз, пойми как мне маленькая пьянка ?. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, моя умрёт наверно. Помни что я верю в тебя незнаю !

Добавлено (26.12.2007, 05:57)
пилять я ржу не магу ваще ахахаа ахахахахаха ухахахаха приходит и орёт ЗАДРОТ не разрешает ананнировать с друзьями плять пхпхпхпхпахахахахаха happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy smile happy smile tongue happy biggrin ой не магу ахахахахаха happy happy

PlayHardGoPro ненавижу ливеров и лагеров

ShowMeYouSkillДата: Среда, 26.12.2007, 10:56 | Сообщение # 14
$my$
Quote (Bagg1|o|)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут именойд. Мне слушай ты кто? лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ты чё педик?. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалоиметатор и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я те глаз нажопу на тену моргать заставлю?!". Мой папа работает ананистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: ""ЗАДРОТИЩЕ"" И заставляет меня чинить его омг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ёбля?. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ананирование с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не именойд, а ты чё зоофил? ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не полюбому, то ты поймёшь как мне маленький задрот Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне фалоиметатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на инет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой "сми". Дед Мороз, пойми как мне маленькая пьянка ?. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, моя умрёт наверно. Помни что я верю в тебя незнаю !

gj порадоволо под елочкой сми а осталное нескладно(

Bagg1[o]Дата: Четверг, 27.12.2007, 03:52 | Сообщение # 15
Майор kow3
и поэтому я в доте и пишу тебе пиьсмо)))
отец кричит "ЗАДРОТИШЕ""" я от этого умераю:)

PlayHardGoPro ненавижу ливеров и лагеров

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

King of w3™ © 2025 kow3.leader by

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не работает радио? Жми тут
(радио откроется в медиа-плеере)