А вам так не кажется?
|
|
kow3 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:22 | Сообщение # 16 |
 И кто тут папа ? ;D
Статус: Сейчас оффлайн
| Знач так , я придлагаю лишь играть кв на ггс , можно искать соперников как на евро , так и на пг , так и на самом ггс , но чисто переходить ... ну хз....
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:28 | Сообщение # 17 |
 HouSexy-
| Пипец, когда я предлагал это.... я в шоке...  Добавлено (25.12.2007, 22:28) --------------------------------------------- Пипец, когда я предлагал это.... я в шоке... 
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:43 | Сообщение # 18 |
 Подполковник kow3
| Нафиг ТС,если вы не можете повторить то что я вам говорю.О каком кв на ггц может идти речь.....
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Среда, 26.12.2007, 03:38 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор kow3
| Quote (HarJIoeKaK) Нафиг ТС,если вы не можете повторить то что я вам говорю.О каком кв на ггц может идти речь..... Извини кроме мата и прикрытия своих ошибок чужими я ничего не слышу от тебя Толкового от тебя ничего не слышно было сегодня по крайней мере. До сих пор понять немогу нах кидать чаоса в мясо чтобы он ультил и башня с крипами за 2 секунды выносила все 3 иллюзии ?
|
|
| |
Dream1k | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:31 | Сообщение # 20 |
 :O_Dream1k:
| ты че , чтоб наглый не умер иопт.
I'm imba :D
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:01 | Сообщение # 21 |
 $my$
| итак начет лидера говорил с ним в теам спик говорит одно а пишет другое мое мнение есть 5 человек го ггц рума клан вар и там поймете что такое скил,а лидер говорит го кв на ггц а сам говорил до этого что там неможет играть-лаги нереальные так что true?
|
|
| |
kow3 | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:27 | Сообщение # 22 |
 И кто тут папа ? ;D
| Омг я и несобираюсь играть там кв , я лишь хочу поднять ваши толстые задницы , чтоб вы там ебашили , ибо пока нечё нескажешь , хрен кто что сделает
|
|
| |
kow3 | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:29 | Сообщение # 23 |
 И кто тут папа ? ;D
| Quote (HarJIoeKaK) Нафиг ТС,если вы не можете повторить то что я вам говорю. О да , да нах мне твои совета , мне глубоко пох на доту , играю ради удоволствия , если что-то ненравится , легко могу зайди в тим 2 или в любой open.
|
|
| |
|
ShowMeYouSkill | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:01 | Сообщение # 25 |
 $my$
| а к чему базар тогда насчет ухода есле ты фо фан играеш и клан вары?
|
|
| |
Omatic | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:03 | Сообщение # 26 |
 Cheats O'matiC
| Quote (kow3) Нафиг ТС,если вы не можете повторить то что я вам говорю.О каком кв на ггц может идти речь..... Этого вообще ни один про клан во всем мире не может повторить. Quote (kow3) ещё лучше подождать джона ( он хост ) , крога и кикера и спокойно поиграть в доту ( при этом получа норм удовольствие от игры ) , можно + сми , но это зависит от его настроения , так как и сним были норм стёб игры , где все посмеялись от души ( матч по ns когда за сми был тока джава ) Да ржачная была игра, когда бан и фурион стебались над салом и еще успевали сливать напов =)
|
|
| |
kow3 | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:37 | Сообщение # 27 |
 И кто тут папа ? ;D
| Quote (ShowMeYouSkill) а к чему базар тогда насчет ухода есле ты фо фан играеш и клан вары kow3 не только дота клан , и я вступал нетолько как дотер
|
|
| |
SkaZy | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:31 | Сообщение # 28 |
 Get Ready To Drink <3
| Эм... может хватит споров? Кв вроде есть, с \дотой тоже скоро нормуль будет.... даже получилось 1х1 провести турнир, пусть с касями.. кто не мог, у когото еще чтото... но факт остается фактом, его начали и закончили. Так что на хер все идеи о уходе из клана и тд, все норм будет. Добавлено (26.12.2007, 17:31) --------------------------------------------- Edit: сразу с первого раза ни у кого ни когда ни чего не получится, все кто думают "бля, я в клане, должны быть кв 100% и тд.... их нет, пиздец, я ухожу" ... ребят, вы не правы.. у кого такие мысли
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
Сообщение отредактировал SkaZy - Среда, 26.12.2007, 17:32 |
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Среда, 02.01.2008, 10:40 | Сообщение # 29 |
 $my$
| esle ti xo4esh testit' svoi skill ili ego povisit' /w me or krogot or limit etogo dostato4no
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Четверг, 03.01.2008, 11:59 | Сообщение # 30 |
 HouSexy-
| МЕня забанили на ггц, выходил из клуба, написали что использую читы... Хотя КАК В КЛУБЕ можно поставить ЧИТЫ??!??!?
RPN)JustLuck fun
|
|
| |