А вам так не кажется?
|
|
Dream1k | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:52 | Сообщение # 1 |
 :O_Dream1k:
Статус: Сейчас оффлайн
| Вам не кажется что пора всем установить ГГЦ и играть с норм тимами , иначе мы так никогда ничему не научимся вон виртуса уже ебут всех налево направо... Мне кажется давно пора уже играть с норм тимами , щас все чампы на ГГЦ проводятся... Если у нас так и будет продолжатся по максимум 1му кв в месяц , мы ничему не научимся никогда...
I'm imba :D
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 03:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор kow3
| де ты видел 1 кв в месяц максимум ? У нас максимум 1 кв в пол года епта. Давно поднятно что это фан клан а не какойто серьезный Темболее не тебе волноваться ) Мы с тобой давно в спонсируемой тиме 
|
|
| |
Dream1k | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 08:41 | Сообщение # 3 |
 :O_Dream1k:
| вообще я вступал в клан не фановый как я думал на тот момент.
I'm imba :D
|
|
| |
Omatic | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:39 | Сообщение # 4 |
 Cheats O'matiC
| Согласен. Готов играть на GGC. Quote (Dream1k) вообще я вступал в клан не фановый как я думал на тот момент. У нас даже своего клантега нету.
|
|
| |
kow3 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:52 | Сообщение # 5 |
 И кто тут папа ? ;D
| Ухахаха , жжоте просто , rofl , прийдя на пг вступить не в фановый клан , ахахах , спс посмеялся , мб вам ещё и спонсора на пг? , без обид конечно , но вы неиграете на том уровне , чтоб иметь спонсора и тд ( я и про себя тоже )
|
|
| |
kow3 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:53 | Сообщение # 6 |
 И кто тут папа ? ;D
| Хотите идите на ггс , я там небуду играть , у меня есть пг и евро , и я не чистый дотер чтоб мне туда идти , ибо я там поиграл на развитие немного , да без лагов , но скучно.
|
|
| |
kow3 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:54 | Сообщение # 7 |
 И кто тут папа ? ;D
| Quote (Punkz1k) де ты видел 1 кв в месяц максимум ? У нас максимум 1 кв в пол года епта. Давно поднятно что это фан клан а не какойто серьезный Было бы кому играть , были бы кв .....
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:20 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор kow3
| Так если не будет этих кв то и некому будет играть... Скилл на мясе не выработать. Ты хоть 10000000 игр сыграй с мясом , твой уровень не поднимется. Думаешь VP , Sk сразу стали херачить всех налево и направо ? А вот и нет... Когда они играли в КС , они бесплево намутили левый клан , участвовали во множество КВ , в клубных чемпах и буквально за 1-2 месца достигли уровня лучших в мире А на мясе играю 3 года а толку никакого
|
|
| |
kow3 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:46 | Сообщение # 9 |
 И кто тут папа ? ;D
| Короче все вопросы по кв обсуждаем в тс
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:05 | Сообщение # 10 |
 Подполковник kow3
| Чтобы выработать скилл-нужно игратьс более сильными плеерами-научиться юзать птицу с вардами-научиться просчитывать урон и не тупить.
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:56 | Сообщение # 11 |
 $my$
| mogno i na pg yrovenb podimatb spokoino nado toko zadra4uvatb strati micro ras4et damaga i hero + wards
|
|
| |
Omatic | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:04 | Сообщение # 12 |
 Cheats O'matiC
| Quote (Punkz1k) Думаешь VP , Sk сразу стали херачить всех налево и направо ? А вот и нет... Когда они играли в КС , они бесплево намутили левый клан , участвовали во множество КВ , в клубных чемпах и буквально за 1-2 месца достигли уровня лучших в мире Это не левый клан, а дотерский отдел, в который были специально взяты про игроки.
Сообщение отредактировал Omatic - Понедельник, 24.12.2007, 19:04 |
|
| |
Punkz1k | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:32 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор kow3
| Нет , они КСеры... Просто один раз решили сыграть в Доту , и тут то понеслось... Просто они не как все играли с определенным уровнем игроков ,а играли с более сильными , проигрывали , но зато учились. У нас же все время "противник" один и тот же. Считай что играешь с AI. Варды и птица нахуй нужны на мясе , там итак все предельно видно и ясно
|
|
| |
Omatic | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:50 | Сообщение # 14 |
 Cheats O'matiC
| Вырды вообще кроме меня никто не покупает, пока не начнешь орать.
|
|
| |
avenger | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор kow3
| вас так послушать...умнеешь прям сразу...ы!А насчет пг и гг клиента...По всем параметрам ггс...намнооооого лучше пг,имхо.Но там,даже не знаю как выразитьзя:"как-то не так" или "что-то не то".Судите сами как хотите мое причУдное мнение,мб я просто привык к пг...я ХЗ!Но пг бест фо ми...хотя и через гас тож не редко гамаю.Короч я за фан,т.е.простые гэймы на пг,и за кв на ггс 0 ааа и еще!у мя комп накрылся! хз че с ним...пишу с телефона...у мя траур по скриптум: пгшники-напЫ!
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |