Флуд.
|
|
kow3vaSO | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:32 | Сообщение # 151 |
HouSexy-
Статус: Сейчас оффлайн
| а я согласен, чем мы хуже сп или мумов ) если только тем что мы ноунэймы и играть неумеем!)
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
kow3 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:14 | Сообщение # 152 |
И кто тут папа ? ;D
| Quote (kow3vaSO) а я согласен, чем мы хуже сп или мумов ) если только тем что мы ноунэймы и играть неумеем!) он вернулся
|
|
| |
Dream1k | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:04 | Сообщение # 153 |
:O_Dream1k:
| Игра каждого в тиме решает малейшую часть,большую решает командная игра.
I'm imba :D
|
|
| |
Omatic | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:24 | Сообщение # 154 |
Cheats O'matiC
| Quote (kow3vaSO) а я согласен, чем мы хуже сп или мумов ) если только тем что мы ноунэймы и играть неумеем!) Как раз таки гредет смена стейбл версии, а у нас в разработке будут эксперементальные матчапы, которые прийдут на смену старым котланерубам и банальным лина+ск и зарешают. Тем более что мы всегда старались разыгрывать нестандартные связки, в отличие от остальных тим, которые тупо насмотревшись демок вп и мум пытались сделать пародию на их игру. В игре все же должна быть творческая составляющая, постоянные поиски новый идей, эксперементы, а не просто попытки вытащить игру тупо задротством контроля.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:43 | Сообщение # 155 |
Get Ready To Drink <3
| Мы уникальны в своем роде) Различие только в том, что "возможно" они почти каждый день играют вместе... а я посл. 5х5 помню на чампе какомто на ггц, когда сми отказался играть, типо состав второй был xD Скока времени прошло, пол года? чуть меньше? ....
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:04 | Сообщение # 156 |
HouSexy-
| v tom i delo, 4to vi dumaete 4to smatret' demki dl9 noobov, a eslibi ne MYM to tak bi i igrali na stable 48b, a posle MYM pride defenition kogda oni poka3ali 4to igrat' migno vsemi. koro4e sud' v tom 4to esli soberems9 delat' resurect kow3 to nado budet pogovorit s omaticom i liderom. i vse rewit', kakie celi i tp, moget nado budet delat' new sostav, privlekat' sponsorov, polu4at' invayti v ligi. no esli ne budet ser'e3nosti, to ni4ego ne polu4its9. takge nado budet rasformiropvat' ludey kotorie sey4as v klane putem test geymov i cw.
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
kow3 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 03:41 | Сообщение # 157 |
И кто тут папа ? ;D
| Итак , если всё норм , то теперь можно заливат ьфайлы до 7мб и картинки , с разрешением до 1600x1200
|
|
| |
Dream1k | Дата: Среда, 20.08.2008, 08:51 | Сообщение # 158 |
:O_Dream1k:
| Снимите замечания!!!!!!!!!!!!!
I'm imba :D
|
|
| |
SkaZy | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:32 | Сообщение # 159 |
Get Ready To Drink <3
| По делу замечания :P
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3 | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:26 | Сообщение # 160 |
И кто тут папа ? ;D
| Решил кинуть эту репку именно в эту тему. Я даже хз как описать её , ибо такого давно небыло.Прокомментирую просто так - на нас сделали 2 годлайка :P. В принципе по всей игре пенелись ... вообщем советую просмотреть её ибо жёстко :P
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:32 | Сообщение # 161 |
HouSexy-
| POBEDITELI ASUS SUMMER Rush3D!!! po3dravim ih a glavnoe pgg)
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
SkaZy | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:04 | Сообщение # 162 |
Get Ready To Drink <3
| 2kow3, хуясе вы без меня развлекаетесь)) Жестко xD
|
|
| |
Pit_Bull | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:40 | Сообщение # 163 |
PitT
| Quote (Omatic) Да это все фигня... Когда мы с Крогом учились в школе и гамали в клубе в StarCraft, однажды там два типа не поделили дроп в ультиме и чуть нахрен друг друга не порвали. ето не единичный случай как то раз играли в доту с кентами ))натягивали ппц я после годлайка за арал на весь клуб наказанны нуб минты так через 2-3 подошли 2 хача и начали пну грузить что я не прав))))всё закончилось ))весело))такшто гопота в клубе ето жесть)))туду нуна ходить тимой=)на всякий случай !!!ну мона брать павло дать ему понагам и наногу пока они будут его мять мы будем дома))))- тима спасена а павло наказан))как вседа!!!!ФЛЛЛУУУУДД!!!!!
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:20 | Сообщение # 164 |
HouSexy-
| Вот такие надо играть клозы! админ ггц, победитель асус самер...
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:48 | Сообщение # 165 |
OPA OPA :D
| все нах)))) теперь я онлайн буду всегда))))
|
|
| |