| | Понедельник, 02.12.2024, 21:39 | |
| | RSS | |
ICQ Администраторов: RPN)JustLuck [412-111-869] RPN)SkaZy [454-095 ] RPN)Omatic [249-732-928] Тех.поддержка: vaSO [426-152-546] :P Психолог команды: RPN)HarJIblu [282-840-636] [ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Флуд.
| |
Omatic | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:43 | Сообщение # 121 |
Cheats O'matiC
Статус: Сейчас оффлайн
| Quote (SkaZy) Всё бля, я приехал... эта была жесть, 1 свадьба, моя днюха, 1 дача и 4 разных города за 5 дней.... короче в деталях потом))) Флуд продолжается >.< З.Ы. ппц, я от клавы отвык за эти дни Походу ты демонстрируешь чудеса телепортации =) А я на грани отчисления из шараги, если завтро декан не захочит продлить здачу сессии то мне пипец.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:06 | Сообщение # 122 |
Get Ready To Drink <3
| Ну писец, 0 сообщений за сегодня... сори, не удержался
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
avenger | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:48 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор kow3
| ыыыыыыыыыыыыыыыыы.....................)))пздц меня вчера чуть в больницу не положили на неделе 2,тут бля самая то начинается(в плане отрыва летом)),так что я послал их далёка , насчёт "почему положили" могу сказать только одно:хня какая-то)))
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:42 | Сообщение # 124 |
Get Ready To Drink <3
| Всё равно на работе делать нех, так что расскажу пока вам про свой отдых как и обещал) На самом деле чудеса телепортации я не показывал, все города были в Калужской области. Есть один милый город Обнинск, город науки -) У меня там квартира, живет бабушка... тусуюсь я там с 5-6 лет (кстати там и родился), город маленький, поэтому какждый почти знает каждого) Это типо предистория) Вообщем свадьба - это, скуцо, клёва) Я даже сам согласился жениться, если ктото оплатит мой банкет... не важно на ком) Сообственно всё по стандарту, покатались по городу, посигналили, пофоткались в лучших местах, типо вечного огня, всякие мосты и тд и поехали в ресторан. Ресторан был уже в в другом городе, на машине минут 20-30 ехать всего. Потусили там до 12, думаю че там было рассказывать не стоит... тамада, всякие конкурсы, бухалово и жорево) Потом пол ночи просто гуляли уже без мужа и жены) Проснулись и поехали на дачу, но там всех ждал маленький сюрприз... моя днюха) Просто знакомых там было около 7-8 чел + 15-20 чел со стороны невесты. которых ни кто не знал. Сообственно шашлычек + бухаловка х2. Нажрались и тут нас потянуло на приключения, начали ездить по городам и по клубам, на каждый клуб отводилось ровно 1 час xD За 1 час нужно было чето выпить, намутить как можно больше тёлок ну и вообще номрально отдохнуть) Во сколько приехал домой уже не помню) И так собственно было все дни, вообщем отдохнули классно To be continued xD
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:49 | Сообщение # 125 |
Get Ready To Drink <3
| Прошлые выходные. У одного из моих лучших друзей 25 июня днюха и уже в течении 7-8 лет мы на первые выходные после 25 выкатываем в лес и отмечаем наши днюхи (в этом году днюху отметил уже 4 раза, скоро будет 5 xD) Все начиналось с пары пакетов с сосисками, картошкой и пивом... но годы идут, люди растут.... 5 машин, 22КГ шашлыка, 2 ящика водки и пива, 5л вина + салаты, овощи и тд. Всё бы хорошо, но погода подвела. Успели пожарить только 5 порций шашлыка, дождь убил всё нахрен. Но всё равно не плохо время провели и успели нажраться) Видио нашего выезда скину позже, если мне его дадут) Ну и тут моя добрая пьяная душа предложила всем пойти ко мне в 3ех комнатную квартиру (15человек приемерно). Вот там то и начился пиздец) Бухыч, шашлык на сковородках, обливание пивом и вином... короче гг. По словам Ленки, последнии мои 2минуты были самые забавные в этой жизни. По МузТВ врубили какуюто попсовую песню, плохая девочка вроде и я начал танцевать стриптиз... в итоге Ленка сорвалась, сказала пойдем... дотащила меня до кровати, положила туда, сняла свою кофту и я уснул >.< С утра я вообще охуел и понял, что пора завязывать пить) Уборка заняла у меня около 3 часов, может чуть больше... еле доехал до Москвы и завалился спать. Собственно так и отдыхаем The end
|
|
| |
kow3 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:06 | Сообщение # 126 |
И кто тут папа ? ;D
| xD
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:42 | Сообщение # 127 |
OPA OPA :D
| SkaZy, живут же люди
|
|
| |
SkaZy | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:44 | Сообщение # 128 |
Get Ready To Drink <3
| Помимо каментов хотелось бы тоже услышать прикольные истории из жизни) Как вообще вы отдыхаете?)
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:11 | Сообщение # 129 |
HouSexy-
| убились поиграли в кс, убились поиграли в футбол!) вощем ниче крутого вспомнить немагу)
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
SkaZy | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:58 | Сообщение # 130 |
Get Ready To Drink <3
| всё? форум сдох?
|
|
| |
kow3 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:18 | Сообщение # 131 |
И кто тут папа ? ;D
| Quote (SkaZy) всё? форум сдох? ыыы у меня 4 дня инета небыло + ща все отдыхают кто где , кто то ещё сессию здаёт и тд .. так что думаю нестоит удивляться нынешнему онлайну )
|
|
| |
Dream1k | Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:05 | Сообщение # 132 |
:O_Dream1k:
| Не сдаю сессию,не отдыхаю(мой отдых это дота ),удивляться стоит!
I'm imba :D
|
|
| |
kow3 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:13 | Сообщение # 133 |
И кто тут папа ? ;D
| кстате никто неответил , что никто на море несобирается? вы же понимаете , что вы проепете заимбованый турне по черноморскому побережью xD Подробнее: Мы собираемся взять ~ 7-8р , начинаем ацкое турне с Туапсе , далее Дивноморск ( на дискатеку какаду мб зайдём ) >>> Геленджик >>> Кабардинка >>> Новороссийск >>> ещё что-то >.< >>> Анапа.Это всё на дня 2 максимум , после того , как мы прибудем в анапу мы решим , куда вернуться на оставшиеся 3-4 дня. P.S. Сразу говорю , что переезд с одного пункта в другой много денег и времени незаберёт. Цель - посмотреть разные города , так сказать взглянуть на местные достопремечательства и тд и тп..после чего выбрать 1 город , где оторваться на 3-4 дня. Вообщем у кого есть желание учитывайте , что если мы поедем , то это будет до 1ой половины августа , ориентировочно ~10 августа. Сразу говорю , ненадо мажорить на счёт самолёта , поверьте можно оч недорого доехать до моря ... вообщем об этом лучше в асе... Одним словом - есть желание и возможность - го тусанём вместе , кому впадлу или нет возможности - оставайтесь у себя и задрачивайтесь в доту xDDD
|
|
| |
SkaZy | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:27 | Сообщение # 134 |
Get Ready To Drink <3
| У меня еще 2 недели отпуска остались, пока не решил когда буду брать. Вариантов тоже много, куда поехать.. я подумаю вообщем, но если поеду, то на машине с другом.. вот как то так) Но шнас 1 к 100, что поеду ибо оччч старые друзья зовут в крым как раз в августе, с числом еще тоже не определились
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:18 | Сообщение # 135 |
OPA OPA :D
| едьте в Анталию с моими предками отдыхать))))
|
|
| |
|
King of w3™ © 2024 kow3.leader by | |
| |