| | Среда, 27.11.2024, 07:48 | |
| | RSS | |
ICQ Администраторов: RPN)JustLuck [412-111-869] RPN)SkaZy [454-095 ] RPN)Omatic [249-732-928] Тех.поддержка: vaSO [426-152-546] :P Психолог команды: RPN)HarJIblu [282-840-636] [ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
KAV рулит
| |
kow3RHCP | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
Майор kow3
Статус: Сейчас оффлайн
| С самой покупки компьютера я установил туда касперского 5-го, он у меня был уже 3 года, хоть я и знал о существовании более новых версий, мне было начихать до одного случая: Сегодня , я втавил флешку в комп, и коггда попробовал открыть её комп выдал ршибку, а затем появилось окошко авто запуска, где предлогалось открыть флешку винампом, корелом и тд, и тут подумал я " что за х**ня?!" Я начал проверку компа антивирусом но он нашёл только 1 рекламу в компе и усё, потом я думал что это матерь полетела, но я малился чтобы это было не так... Через час , после долгих раздумий решил удалить свой старый касперский и установить новый. Но не тут то было! после удаления каспа, у мну появилась табличка " Дебил ну на**я ты это сделал?!" ( а правее надписи был ограмный анимациооный смайлик), после чего комп отрубился и включая его снова появлялась эта табличка и в винду комп не выходил.......... После 20-го запуска я установил в диалоговом меню винды-загрузка только драйверов и зашёл в саму винду, и установил касперского 7-го, и тут всё стало норм. После чего я его обновил через нет, и начал проверку вирусов, на момент написания этого он проверил 78% компа(уже79%) и было найдено 69 вирусов и 14 червей!!! и это только их разновидности, а самих вирусов по компу было найдено 673!!!!!! ( они расплодились мля!!!) ппц, но терь у мну флешка норм запускается и надеюсь всё будет отлично)) после окончания проверки уточню и напишу сюды сколько вирусов было найдено в общем
Сообщение отредактировал kow3RHCP - Пятница, 14.03.2008, 15:15 |
|
| |
kow3 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:27 | Сообщение # 2 |
И кто тут папа ? ;D
| kav сосёт , и далеко не всё находит , так что ты сильно не радуйся... )
|
|
| |
kow3RHCP | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:18 | Сообщение # 3 |
Майор kow3
| Ну, 817 вирусов нашёл уже, 81 разновидность вирусов и 14 червей, проверка завершена.....
|
|
| |
Omatic | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:01 | Сообщение # 4 |
Cheats O'matiC
| Quote (kow3) kav сосёт , и далеко не всё находит , так что ты сильно не радуйся... ) Kav и kis рулит, остальные сосут с проглотом. Не один червь не пролезет с флэшки на комп, kav убивает сразу, как только ты вставляешь флэшку в usb =)
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:18 | Сообщение # 5 |
OPA OPA :D
| Panda Titanium forever все остальные сосут хуек...вот такой .i.
|
|
| |
Omatic | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:01 | Сообщение # 6 |
Cheats O'matiC
| Quote (Utopllenik) Panda Titanium forever все остальные сосут хуек...вот такой .i. Ахаха нубяра ржал испад ленолеума Вообще-то если кто не в курсе есть такая штука, называется AVZ, очень помогает в уничтожении вирусов и их последствий. Еще есть HijackThis, фиксит все что ставится на загрузку системы.
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:30 | Сообщение # 7 |
OPA OPA :D
| Quote (Omatic) Ахаха нубяра фак ю литл бейба.. outpost rulez
|
|
| |
Omatic | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:18 | Сообщение # 8 |
Cheats O'matiC
| Quote (Utopllenik) outpost rulez Вот, это уже другой разговор Я как раз сейчас думаю какой файрволл поставить, outpost или kis (там тоже вроде есть встроенный)
|
|
| |
SkaZy | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:57 | Сообщение # 9 |
Get Ready To Drink <3
| омг напы) надо было просто форматнуть флешку) там вирус именно в флешке был, а не в компе. А то что он нашел там до куя вирусов, то это касяк каспа, а не флешки З.Ы. avast ftwДобавлено (17.03.2008, 17:55) --------------------------------------------- кстати, если тыркнуть на флешку правой кнопкой и нажать открыть, то она будет работать ^^ Такой вирус часто встречается и антивирусом его не найти, моей флешке пол года почти, такая херь случалась раза 3-4, лечиться обычным форматом, но потом появляется снова Добавлено (17.03.2008, 17:57) --------------------------------------------- И еще... я с этой хеоней смирился, ибо заепся.... там в принципе оч много рабочих файлов, и перед форматом я тупо их копирую, а потом кидаю обратно.... и через время появляется такой баг. Опять на скан этих папок анти вирус не ворчит и говорит, что всё ок. Че эти файлы делают с флешкой, я хз
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Omatic | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:52 | Сообщение # 10 |
Cheats O'matiC
| Quote (SkaZy) омг напы) надо было просто форматнуть флешку) там вирус именно в флешке был, а не в компе. А то что он нашел там до куя вирусов, то это касяк каспа, а не флешки Омг нап, как только ты вставил флэшку, червь тутже переписывается на корень дисков, в system32 и в System Volume Information, откуда восстанавливается при включенном восстановлении системы, и заражает все съемные носители, восстанавливаясь даже после формата. Quote (SkaZy) Такой вирус часто встречается и антивирусом его не найти, моей флешке пол года почти, такая херь случалась раза 3-4, лечиться обычным форматом, но потом появляется снова KAV палит моментально, обычный формат не спасает. Quote (SkaZy) И еще... я с этой хеоней смирился, ибо заепся.... там в принципе оч много рабочих файлов, и перед форматом я тупо их копирую, а потом кидаю обратно.... и через время появляется такой баг. Опять на скан этих папок анти вирус не ворчит и говорит, что всё ок. Че эти файлы делают с флешкой, я хз Quote (SkaZy) З.Ы. avast ftw Avast sucks.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:35 | Сообщение # 11 |
Get Ready To Drink <3
| Хочешь сказать этот вирус KAV'ом вылечить можно?
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Omatic | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:51 | Сообщение # 12 |
Cheats O'matiC
| Quote (SkaZy) Хочешь сказать этот вирус KAV'ом вылечить можно? Его нужно лечить. Это делается очень просто. Я ж вылечил, и притом не одному человеку, который пришел ко мне с флэшкой, у всех этот червь. На флэшке нет смысла его лечить, пока ты не вылечил его на компе и KAV с этим отлично справляется. У меня тоже было дофига разных червей и троянов и они даже завалили KAV5, но я поставил KAV7 и буквально воскресил винду. Для лечения таких червей прежде всего необходимо отключить System Restore и удалить все забэкапленные файлы в System Volume Information. Но даже нормальные антивирусы не до конца лечат от этих червей, например, после удаления червей антивирусом, могут не показыватся скрытые файлы и вирус пропишет себя в автозагрузку, которую не отключишь через стандартный msconfig, это нужно пофиксить с помощью AVZ и HijackThis. Еще если хотите защитить винду, надо обязательно поставить все апдейты, без них вас даже антивирь может не спасти. Поставить нормальный антивирь с последними базами, причем активный мониторинг должен быть всегда включен, также надо поставить файрволл или для начала хотябы врубить встроенный в винде, он гавеный конечно но для начала сойдет пока не поставите нормальный.
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:31 | Сообщение # 13 |
$my$
| samui lydshui antivirusnuk kotorui estb na dannui moment eto Bitdefender,on naxodit dage djufy, a kasperskui i t.d. radu obnovlenu9 vsovivaiyt v kagdyiy versuiy po virysy.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:40 | Сообщение # 14 |
Get Ready To Drink <3
| У мну файрвол в роутере) Кстати компу год почти, пару дней назад сканил, аваст ни одного вируса не нашел. На счет каспера подумаю. Фишка аваста в том, что он обновляет бд почти 1 раз в 2 дня. Пока находил все вирусы, которые попадали... ну кроме этого бага с флешкой
|
|
| |
Omatic | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:24 | Сообщение # 15 |
Cheats O'matiC
| Quote (ShowMeYouSkill) a kasperskui i t.d. radu obnovlenu9 vsovivaiyt v kagdyiy versuiy po virysy. Мда, спасибо сми, паржал. Есть такой баг например, что если поставить на комп к примеру KAV и NOD32, то есть вар что они будут друг друга мочить, но это не означает что там вирусы =) 2 SkaZy, KAV может и каждые 2 часа обновлятся во время эпидемий, а так 2 раза в день стабильно. Если не хочешь менять антивирь, то попробуй хотябы просканить KAV'ом и сравни с авастом. То что у тебя аваст ничего не нашел, еще не значит что все чисто.
|
|
| |
|
King of w3™ © 2024 kow3.leader by | |
| |