Питер!!!!!!!
|
|
|
SkaZy | Дата: Четверг, 15.05.2008, 07:37 | Сообщение # 2 |
Get Ready To Drink <3
Статус: Сейчас оффлайн
| ппц... даже не помню как это писал ^^ Пора завязывать с футболом)
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:43 | Сообщение # 3 |
OPA OPA :D
| цска тоже имеет такой кубок......ну чтож зенит молодцы........ну и ипать их, всеравно спартак ипет все и вся
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:15 | Сообщение # 4 |
Get Ready To Drink <3
| Я тоже за Спартак болею, но всё равно приятно именно за Российский клуб) Мы даже хотели поехать в Питер на Баварию, но билетов уже не было на стадион.... кстати поехать в мясных шарфах хотели) И вот хз как карта легла бы, либо оценили и сказали что вообще в поряде ребята, типо спартаковцы в питер и тд... или пиздюлей пачку на выходе)))
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:24 | Сообщение # 5 |
$my$
| spartkofcu nevugelu bu
|
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:48 | Сообщение # 6 |
Cheats O'matiC
| Quote (SkaZy) кстати поехать в мясных шарфах хотели) И вот хз как карта легла бы, либо оценили и сказали что вообще в поряде ребята, типо спартаковцы в питер и тд... или пиздюлей пачку на выходе))) сначало бы оценили, а потом люлей дали =)
|
|
| |
SkaZy | Дата: Пятница, 16.05.2008, 05:45 | Сообщение # 7 |
Get Ready To Drink <3
| Хз хз, мы собирались в фан зону само сабой + там было около 10 друзей из Питера) 2 из них девушки.... может пожелели бы) К тому же я не понимаю этого движения.... мы же не ехали орать, что Зенит говно и тд. Мы хотели реально поддержать Зенит, поорать вместе с трибуной и тд..... и собственно на хер пиздить фанов Спартака, которые приехали в Питер болеть за Зенит... хз короче) Такое движение не по мне... но к варианту 2 (получили пиздюлей) я тоже больше склоняюсь))))
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:17 | Сообщение # 8 |
HouSexy-
| Позвад меня яб разрулил! Я всем Питером ВЕРЧУ! Еси вапросы камне, я тут главный ГОП!
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:05 | Сообщение # 9 |
OPA OPA :D
| Quote (kow3vaSO) Позвад меня яб разрулил! Я всем Питером ВЕРЧУ! Еси вапросы камне, я тут главный ГОП! Quote (kow3vaSO) на хер пиздить фанов Спартака, которые приехали в Питер болеть за Зенит фанаты спартака которые болеют за зенит, это фанаты зенита, а не СПАРТАКА!!!!!!
|
|
| |
SkaZy | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:23 | Сообщение # 10 |
Get Ready To Drink <3
| Еще один лол, те вообще пох на Российский футбол? Ты не болел за Зенит в УЕФА? Какой тогда из тебя вообще фанат, если ты болт на Российский футбол кладешь?
|
|
| |
Omatic | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:49 | Сообщение # 11 |
Cheats O'matiC
| Quote (kow3vaSO) Позвад меня яб разрулил! Я всем Питером ВЕРЧУ! Еси вапросы камне, я тут главный ГОП! Чета я не понял, ты че, не знаешь главного авторитета в питере? это ж сми, он все держит там и решает проблемы =) А еще слышал про Наглово? Он у него в бригаде правая рука, официальный представитель Сми в мАскве, заведует барбитурой и держит клубы =) Вот мы кузмичи! Злые кузмичи! =)
|
|
| |
Krogot | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:26 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант kow3
| Хоккей: Россия-Финляндия 4-0 МЫ В ФИНАЛЕ !!!!
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:06 | Сообщение # 13 |
HouSexy-
| Ващето СМИ работает на меня, соответственно Наглый тожЕ! А в Москве он просто сторожит мою хатУ!
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
kow3 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:09 | Сообщение # 14 |
И кто тут папа ? ;D
| Quote (Krogot) Хоккей: Россия-Финляндия 4-0 МЫ В ФИНАЛЕ !!!! Россия тащит ! xD
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:33 | Сообщение # 15 |
HouSexy-
| А игорь зам Начальника склада)
RPN)JustLuck fun
|
|
| |