Всё обо всём 2
|
|
kow3 | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:39 | Сообщение # 1 |
И кто тут папа ? ;D
Статус: Сейчас оффлайн
| Продолжение следует..............
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:08 | Сообщение # 2 |
$my$
| o new topic
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:55 | Сообщение # 3 |
HouSexy-
| SMY я еду в Питер, мб навсегда.. Мож встретимся, в клубак сходим... Т.К. тя в аське небывает Мой номер 89062409218! Еси захочешь звони
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:22 | Сообщение # 4 |
$my$
| oki doki moi telefon komy nado 8-911-272-56-39
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:30 | Сообщение # 5 |
$my$
| LY4SHE SXODIT'b v restoran cyshu-bar ili v bil9ard,ili v strip-club,mnogo variantov
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:23 | Сообщение # 6 |
$my$
|
|
|
| |
Omatic | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:26 | Сообщение # 7 |
Cheats O'matiC
| Наконец-то установил связь с PG. Лагает ппц, хотя пинг показывает от 35.
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:22 | Сообщение # 8 |
$my$
|
|
|
| |
kow3 | Дата: Суббота, 07.07.2007, 10:21 | Сообщение # 9 |
И кто тут папа ? ;D
| Хм мне грозятся узнать мой айпи и удалить все акки на пг созданные с этого айпи........странные люди я и так на него зайти немогу и от того что они удалят их мне уже............ Народ вы вообще собираетесь в на море?
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Суббота, 07.07.2007, 20:59 | Сообщение # 10 |
$my$
| a eto tu pggovno lolo
|
|
| |
kow3 | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:58 | Сообщение # 11 |
И кто тут папа ? ;D
|
|
|
| |
|
ShowMeYouSkill | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:37 | Сообщение # 13 |
$my$
| darth'a razbanili kak i dolgno butb a nas4et 4yvaka x3
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:19 | Сообщение # 14 |
HouSexy-
| Quote (ShowMeYouSkill) LY4SHE SXODIT'b v restoran cyshu-bar ili v bil9ard,ili v strip-club,mnogo variantov Хай, я уже в Питере, пишу из РЕАКТОРА. Как в инст поступлю встретимся.. Кста номер изменился 8-9626941576
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
HeAnGeL | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:22 | Сообщение # 15 |
Сержант kow3
| откопала недавно смешную историю в инете, советую прочитать, хотя может вы её и видели: "Сотрудник реальную историю рассказал: У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью «Йа креведко» (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал. Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа «я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка». Ну записали в журнал и этот заказ. А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с «креведко». Смотрят а на футболках для детсада написано «йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго» и т.п. Звонят печатнику, типа «ты чё наделал?» А он «а я думал это один заказ, первая надпись образец… Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать…»"Добавлено (10.07.2007, 18:22) --------------------------------------------- Ну и этот анекдот тоже класс, но он старый поэтому вы могли его уже знать.. Едет новый русский на своем "Мерседесе" по магистрали, видит - впереди стоит "Запорожец", и в нем мужик ковыряется. Жалко стало мужика, вспомнилось время, когда у самого такой был. Остановился и говорит: - Давай отбуксирую куда надо. Обрадовался мужик, только предупредил, чтоб не сильно гнал: - Если будет сильно быстро, я тебе посигналю, а то у меня машина развалится. Едут они дальше, и тут другой новый русский на БМВ обгоняет их, и неприличный жест рукой делает. Обиделся новый русский, возбудился и давай на газ давить. Впереди стоят два гаишника и сигналят остановиться. Проскакивают мимо. Один гаишник другому: - Двадцать лет работаю, а такого не видел: едет БМВ под двести, за ней "Мерседес" под двести, а за ними "Запорожец" под двести и сигналит "пропусти".
***I am white and fluffy***
|
|
| |