Россия - Англия 2:1
|
|
SkaZy | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:07 | Сообщение # 1 |
Get Ready To Drink <3
Статус: Сейчас оффлайн
| Всех с победой, отичная игра была :)) Только обидно, что вечер испортили 2 драки по пьяни
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:12 | Сообщение # 2 |
И кто тут папа ? ;D
| всёровно сыграли очень плохо....что выйграли это хорошо , но сама игра : кривые пасы , кривые удары ......очень много брака , надеюсь летом они сразу невылетят с группы
|
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:14 | Сообщение # 3 |
Cheats O'matiC
| "В погоне за мячегом - 3"... не смотрел. И как тока они смогли выйграть? хз...
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:24 | Сообщение # 4 |
Get Ready To Drink <3
| Кстати форум чето барахлит, на главной странице форума посл. сообщение: Четверг, 18.10.2007, 12:12 Тема: Россия - Англия 2:1 Автор: kow3 Хотя последний отписался оматик. Раньше тоже такое замечал, ток не помню, почему не написал сразу Добавлено (Сегодня, 12:24) --------------------------------------------- А по теме: кривые пасы и удары - да, хреново, но давили всю игру англичан... всё таки думаю можно сказать, что сыграли нормально. Павлушу только надо было сразу выпускать, а не во втором тайме
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
Сообщение отредактировал SkaZy - Четверг, 18.10.2007, 12:26 |
|
| |
kow3 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:28 | Сообщение # 5 |
И кто тут папа ? ;D
| скази зайди на сайт , что я дал в разделе эмблема
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:32 | Сообщение # 6 |
Get Ready To Drink <3
| уже зашел, ни чего интересного.. все "красивые" эмблемы, с файр шоу на заднем фоне глупость, название клана прочесть почти не реально, другие тупо черным на белом)
|
|
| |
fr0ga | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник kow3
| da kryta nawi sugrali !
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
kow3 | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:54 | Сообщение # 8 |
И кто тут папа ? ;D
| Quote (SkaZy) уже зашел, ни чего интересного.. все "красивые" эмблемы, с файр шоу на заднем фоне глупость, название клана прочесть почти не реально, другие тупо черным на белом) Ну так сделай лучше
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:08 | Сообщение # 9 |
Get Ready To Drink <3
| А я думал мы о футболе тут будем разговаривать Кстати зайду в том про эмблему, отпишись)
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 18.11.2008, 04:20 | Сообщение # 10 |
Get Ready To Drink <3
| Зря, что вспомнил тему футбола. Сразу извиняюсь перед Сми и Васо. Питер говно, если быть точнее - зенит, еще точне - фанаты зенита. Кто не в курсе, в воскресенье была игра зенит - Динамо. Перед матчем ебнули 40 фанов динамо, но это, пожалуй, оставлю. Такое течение было всегда и без драк не обходится, как говорится. Дальше случилось "..." вставьте слово сами.... Я не понимаю фанатов зенита, я не понимаю ментов, как они могли пропустить этот баннер. Я не понимаю людей(если их можно так назвать), которые это сделали...... вообщем гляньте фото. Всё что советую, если ктото болеет за зенит, не приезжайте в Москву на матч против нас (Спартак), т.к. на ярославке вас будут встречать фаны Спартака, Динамо и ЦСКА. До стадиона просто не дойдут, а если и дойдут, то просто не выйдут. Кто такой Яшин думаю объяснять не стоит, т.к. сами знаете не хуже меня, по крайней мере те, кто смотрит футбол. Зенит - ГОВНО!
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 18.11.2008, 04:22 | Сообщение # 11 |
Get Ready To Drink <3
|
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 18.11.2008, 04:26 | Сообщение # 12 |
Get Ready To Drink <3
| Это уже не фанаты... это даже не люди. Надеюсь, что их выебут по полной, главное найти. Хотя на фотке лица видны, так что проблем это не составит. Надо иметь хоть каплю уважения к Легендам Русского футбола, тем более к таким.
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:18 | Сообщение # 13 |
HouSexy-
| skazy prav! i sredi bomgey est' uwlepki...
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:07 | Сообщение # 14 |
OPA OPA :D
| в питере самые пидарские фанаты и самый пидарский клуб!!!
|
|
| |
kow3 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:40 | Сообщение # 15 |
И кто тут папа ? ;D
| Но факт в том , что кроме зенита и цска , все остальные в отсосе :P
|
|
| |