Новый сервер ВоВ Night Watch WOW Server
|
|
Anty | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой kow3
Статус: Сейчас оффлайн
| Сервер World of Warcraft 2.4.3. Стабильность работы 24/7 Название сервера Night Watch WOW Server Сайт сервера http://saurelia.myvnc.com Игровые рейты x5 x10 x10 Минимальное количество багов, не рабочих квестов. Все найденные неполадки устраняются очень быстро. Интересные Эвенты хорошие призы. Сервер обслуживают специализированные программисты ! Буквально на днях переходим на новый патч 3.0.3 Мы незнаем что такое дисконекты и лаги.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:13 | Сообщение # 2 |
Get Ready To Drink <3
| Тут вроде не осталось людей, играющих в ВоВ.
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:56 | Сообщение # 3 |
И кто тут папа ? ;D
| хз хз :P
|
|
| |
Omatic | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:32 | Сообщение # 4 |
Cheats O'matiC
| Новый сервак вов - оффициальный сервер WoW, никаких лагов, багов, напов и прочей хрени, дофига народа, рабочие квесты, полностью рабочие исты, отлаженные мобы, нонстоп батлграунды, арены, а не тупая беготня напов по инстам, нормальные гмы вместо тупых админов, оплата 13 EUR в месяц. http://www.worldofwarcraft.com/index.xml
|
|
| |
SkaZy | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:21 | Сообщение # 5 |
Get Ready To Drink <3
| Omatic, +1. Я вообще всегда был против левых серваков. Офф имхо лучше, хоть и платный. А по скольку мы живём в России, пора бы уже привыкнуть, что за удовольствие надо платить. Опять же я еще не видел игры, где месяц стоит больше 1т.р., а это не такие большие деньги.
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |