Хммм
|
|
SkaZy | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Get Ready To Drink <3
Статус: Сейчас оффлайн
| Вообщем не давно меня сделали грутном, щас опять пион. У дрима таже хня, только сначала пион, потом обратно грунта) И много еще кого понижали/повашали... собственно вопрос, кто это делал и хоть комунить объясняли причину почему? Мне лично ни чего не сказали
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:20 | Сообщение # 2 |
 Подполковник kow3
| Это неважно.Если сделано ,значит так надо.Не задавайте глупых вопросов,чтобы не выглядеть совсем даунами.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:12 | Сообщение # 3 |
 Get Ready To Drink <3
| Глупый вопрос? Схуяли? Думаю мне то дожны были назвать причину. Тоже самое если тебе понизят зарплату или уволят с работы нах со словами "не задавай гулпых вопросов, так надо"... это типо нормально? Оо
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор kow3
| Скази а ты когда последний раз играл со всеми ? Мы вот помоему каждый день играем... Человек 6-12 онлайн всегда когдая на ПГ
|
|
| |
Omatic | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:48 | Сообщение # 5 |
 Cheats O'matiC
| Quote (HarJIoeKaK) Это неважно.Если сделано ,значит так надо.Не задавайте глупых вопросов,чтобы не выглядеть совсем даунами. +1 Quote (SkaZy) Глупый вопрос? Схуяли? Думаю мне то дожны были назвать причину. Тоже самое если тебе понизят зарплату или уволят с работы нах со словами "не задавай гулпых вопросов, так надо"... это типо нормально? Оо Ранг в клане это не зарплата, и вообще он ничего не решает. Тебе не пох пеон или грант? Какая разница?
|
|
| |
fr0ga | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник kow3
| Ia poka 4ital , vsu temy sme9ls9.
Колобок действительно повесился... ---> ---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4
|
|
| |
kow3 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:37 | Сообщение # 7 |
 И кто тут папа ? ;D
| тоже
|
|
| |
SkaZy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Get Ready To Drink <3
| Я уже давно говорил сми, что мне тое пох на ранг. Просто хочу узнать почему. И вроде имею на это право. На счет того, когда я посл. раз играл? Я вроде уже всем написал, что по будням играю очень редко, а на этих выходных меня вообще в городе не было. Но блять правила, типо я сказал - надо... полноё говно имхо. На счет зарплаты - пример, бональный.. и таких я смогу привести еще 153 штуки. На вопрос так и не ответили. На хуй такие кланы, где даже на вопрос нормально ответить не могут. Без обид.
|
|
| |
kow3 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:48 | Сообщение # 9 |
 И кто тут папа ? ;D
| Скази сначало надо выйснить кто тебя понизил. Чё т я совневаюсь что это сми , так как он вроде недавно тебя грунтом делал , и нелагично было бы тебя обратно ставить...я тебя нетрогал , таша врядли могла бы ... узнай у наглого и фака...если кто-то из них то пусть обьяснят почему , если необьяснят скажи сми...думаю ситуация быстро разъяснится. А по поводу того что ты отсутствуешь я думаю тебя бы никто непонизил бы и не кикнул .... так как ты не 1 день в клане ... а учёба и работа недолжны быть причиной понижение или кика...имхо
|
|
| |
SkaZy | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:14 | Сообщение # 10 |
 Get Ready To Drink <3
| Вот я вроде в первом посте и задал этот вопрос... кто и почему... ответы ты тоже прекрасно видел... xD Тока хз как это можно выйснить, если всё равно ни кто ни чего не говорит и не объясняет
|
|
| |
Dream1k | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:20 | Сообщение # 11 |
 :O_Dream1k:
| скази тебе кроме как что ты бот ничего не ответят ) что еще можно ответить ?
I'm imba :D
|
|
| |
kow3 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:05 | Сообщение # 12 |
 И кто тут папа ? ;D
| omg dream1k cool avatar
|
|
| |
Dream1k | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:18 | Сообщение # 13 |
 :O_Dream1k:
| лидер жди в краснодаре
I'm imba :D
|
|
| |
Krogot | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант kow3
| на счёт тебя скази я хз я твоц ранк не трогал а дримика я пеоном грантом делаю по мере его напости в игре
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:03 | Сообщение # 15 |
 $my$
| Я нетрогал ранги игроков вообще эту неделю
|
|
| |