Клан переживает нелегкие времена
|
|
avenger | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:21 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор kow3
Статус: Сейчас оффлайн
| а чё так?сказано што игра должна быть сёня же...или так много народу отписались насчёт таго,што их точн не будет уже? Добавлено (04.02.2008, 19:21) --------------------------------------------- я расстроен и рассержен 
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
Сообщение отредактировал avenger - Понедельник, 04.02.2008, 19:20 |
|
| |
Punkz1k | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:25 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор kow3
| Quote (Omatic) Мною было принято решение снять команду с чампа по доте на NN PVPGN сервере, по причине отсутствия состава. Всем спасибо. n/c. В ближайшие месяц чампов или кв по доте не предвидится глобально глобально.. Я ты авенджер и дрим уже 4ро в чем беда ? +1 когонить намутили и го
|
|
| |
Krogot | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:33 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант kow3
| Ахренеть дайте 2.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:54 | Сообщение # 19 |
 Get Ready To Drink <3
| n/c ... хотя не... есть что сказать.... Я не понимаю, люди, которые могут и будут играть есть всегда, если нет основы - это не повод не играть, просто с таким отношением ясен хер ни чего не получится... ни кто даже не отписал где, с кем и когда... только дрим напомнил что надо сыгарть 2 игры (как раз в тотм день, когда надо было играть) .... бля... короче реально это просто тупость, которая меня заебала... вечно всё валят на то, что нету состава, хотя он всегда есть... просто говорите время заранее. Вообщем может это делаю зря, но кикайте меня с клана на хер, на ПГ я всё равно не играю почти, о кв хуй кто говорит, смысла от такого клана нет... хотя я считал его лучшим на ПГ... всем спс за проведенное время, но блять лучше быть без клана, чем в таком...........................Добавлено (04.02.2008, 23:54) --------------------------------------------- 2Omatic.... ты принял решение.... молодец конечно, а ты хоть когонить спросил кто может/будет играть? Есть ли возможность? Да в конце концов такие решения обсуждаются с кланом изначально 
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:31 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор kow3
| у нас полный пох*изм , 1 сказал да и все так и сделали т.к. самим думать лень Короче насрать буду завтра в 7 вечера. Если будет народ с кем играть я найду.
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:44 | Сообщение # 21 |
 OPA OPA :D
| ну и хули вы разнылись то? вот так взять и все бросить? .........скази че тебе неймется то?
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Вторник, 05.02.2008, 08:42 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор kow3
| Я сказал короче в 7 народ будет , я найду с кем поиграть из группы. Если нет то идите в какашку ленивые удоты
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 05.02.2008, 08:50 | Сообщение # 23 |
 Get Ready To Drink <3
| Мне че неймется? Просто заебало это всё уже, это не первый раз... я в клане больше чем пол года, за всё время 1 нормальный турнир был, когда в финале у имбы слили - всё. Punkz1k, уверен, что Оматик уже не снял клан?
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
avenger | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:21 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор kow3
| полный пиздец...
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Вторник, 05.02.2008, 09:56 | Сообщение # 25 |
 $my$
| slili iza sostava imba napi,a sostav kotoruiy posto9nno pishyt i zaposnix neprixodit,inogda prixodit9s igratb za 2-3x igrokov,xot9 vse tak mnogo balobol9t na servere skazy 9l teb9 vigy nebolshe 1 raza v mec9c a vigy toko 1 mat na foryme,punkz1k 4to kasaets9 teb9 ti prixodish toko togda kogda yge igra na4ata ili full sostav a kogda real vam govor9t pridtu vas net,wtf?esle skazy y teb9 rabota eto silno nikogo nekasaets9 ili kakueto problemi online dolgen butb vishe dage esle rabotatb kagdui denb i bydet na shee 2-3 rebenka naidets9 vrem9 zaiti,eto tak ge raslabon i poddergka klana,ubo vse lydi y vsex estb dela,no klan estb klan.
|
|
| |
kow3RHCP | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:52 | Сообщение # 26 |
 Майор kow3
| Всем хай, я лично не пришёл на 2-ую игру так как я не был заявлен в составе и запасном составе. Я даже не посчитал нужным придти на pvp сервер, так как когда я в 1-ый раз был там, там было куча наших и мне даже не нашлось места чтобы посмотреть вашу игру. Да и к тому же не было норм сказано где, и когда будет 2-ой турнир, я лично просматривал все темы, и ничего не нашёл. Добавлено (05.02.2008, 10:52) --------------------------------------------- Кто там из организаторов, даже не написали время когда всё это будет! И это всё надо будет писать на главной странице, так её все увидят, и общеться в комментариях, а после самого чемпа просто удалить! В форуме этого нельзя так как слижком много тем и неразбериха получается, а также много флуда, кто там у нас админы - займитесь ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:18 | Сообщение # 27 |
 $my$
| men9 nebilo v sostave a kto v sostave zabil vash kos9k togo ge punka nebilo i nex tyt opravdivats9 tibo bil bil toko omatik krog u 9l
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:04 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор kow3
| где меня не было ? Сми веришь нет , если много кто постит что придет , я тупо забиваю порой т.к. меня один хер НЕ ВОЗЬМУТ в состав. Я привык не волнуйся У нас же боги Лидер , Оматик , Сми , Кикер , Инфик(кто такой я забыл уже чес слово)... Остальное все туфта и в клане просто так , нахер их я незнаю тренить или еще чего. На турнире когда играли 1ую игру я сидел с 6 вечера ждал всех до 9:15 , просил тех белорусов ждать нам чуть ТЛ не поставили. Так и не понял на какой игре я не был. ПРошлый турнир который был на ПГ прям , мне сказали ты нуб короче ты с нами не играешь. Будет кто-то играть на пуша. И просрали нубы 
Сообщение отредактировал Punkz1k - Вторник, 05.02.2008, 12:05 |
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:26 | Сообщение # 29 |
 $my$
| kogda mbl igrali cw i tyr mbl vuigrali a o tom 4to 2 igru nesigrano v setke govorilos 1000x raz neodna 4elove4ina nezoshla v ts na tyr xot9 skazano bilo 3 raza dogovarivalis pod vas vo skoko i xyli nikto neprishel krome men9 omatica,pri4em o sostavax men9 v nem net no 9l tam gdal
|
|
| |
kow3 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:31 | Сообщение # 30 |
 И кто тут папа ? ;D
| Quote (Punkz1k) У нас же боги Лидер , Оматик , Сми , Кикер , Инфик(кто такой я забыл уже чес слово)... Остальное все туфта и в клане просто так , нахер их я незнаю тренить или еще чего Ураааааа , я бог
|
|
| |