nullСуббота, 06.12.2025, 07:33
Главная

| RSS

ICQ Администраторов: RPN)JustLuck [412-111-869] RPN)SkaZy [454-095 ] RPN)Omatic [249-732-928]

Тех.поддержка: vaSO [426-152-546] :P

Психолог команды: RPN)HarJIblu [282-840-636]

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: fr0ga, kow3vaSO  

Клан переживает нелегкие времена
kow3Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:37 | Сообщение # 46
И кто тут папа ? ;D
Статус: Сейчас оффлайн
Дота! Показать все, что скрыто!
(на правах рекламы)
Ты играешь в Доту с пяти лет? Ты устал проигрывать? Твои проблемы решены! Кресло "Дотер 3000 Full" - для тебя!
-Ты выбрал НайтСталкера, вот-вот начнется ночь, а тебе приспичило в туалет? Не стоит отвлекаться и терять драгоценные фраги! Кресло "Дотер 3000 Full" решит проблему! Удобное круглое отверстие, выпиленное как раз под твоим сидалищем позволит освободить живот от ненужной еды ПРЯМО ТУТ! (Внимание! Подключение к канализации ОБЯЗАТЕЛЬНО! Фирма не несет ответственность за коричневые пятна на ковре и паркете. Остерегайтесь подделок! На пиратских креслах дырка выпилена ржавым лобзиком или вообще отсутствует!)
-В Твоей команде нубы? В ответ на матерные ругательства ты получаешь лишь: "Я непонимай русская язъыкы"? Встроенный в левую ручку надувной резиновый напарник "Витька 3000" ОТВЕТИТ ЗА ВСЕ! Возьми дубинку и вымести на нем всю злобу! (Внимание! Для особо темпераментных игроков возможна замена резинового напарника "Витьки 3000" на прогрессивную модель "Наташка-крашеная блондинка 3001", дайте волю своей фантазии!)
-"Саша! Иди вынеси мусор!", "Саша! Сходи за хлебом!", "Саша, папа опять пришел домой пьяненький, помоги его занести в дом!"-как часто Ты слышишь эти слова во время напряженного матча? Кресло "Дотер 3000 Full" решит и эту проблему! Вмонтированный в спинку автоответчик имеет огромный набор фраз-отмазок и легкообучаемый ИИ! "Я умер!","я не Саша, я его брат-близнец Семен!", "Я, мля, в танке!" и, наконец, хит сезона "Землянин, отстань! Я тупо использую это тело для порабощения Земли!" - вот, что услышат твои родные!
-Твоя первая победа! Ты счастлив! Как отметить сие радостное событие? Кресло "Дотер 3000 Full" поможет и здесь! Удобный пивопровод - от ближайшего ларька до твоего рта уже входит в комплект! Теперь ничего не помешает тебе прожигать собственную жизнь у компьютера! Любовь, забота о ближнем, прекрасная погода за окном, медитации и самосовершенсовование - ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ! Пиво, бабы, Дота - вот че тебе нада! Пофиг на других! Говорят, в Аду уже провели локалку! Ништя-я-я-як!
Уважаемый покупатель, торопись! Покупай скорее наш чудо-продукт - кресло "Дотер 3000 Full". Не медли, налоговая уже начала опечатывать наш склад...мля...

SkaZyДата: Вторник, 05.02.2008, 15:40 | Сообщение # 47
Get Ready To Drink <3
Quote (Omatic)
Как только я договаривался о времени с другим кланом, то сразу писал в асю, или звонил по телефону. Также было написано на главной чтобы в понедельник все были онлайн.

Ну хз, может потому что я не был зарен я не получил ни смс, ни спама в асе? Если да, то какого хера изза 8 чел (сорри, если ктото там рл был и ждал, этого я не знаю) всё сваливают на весь клан? Поговорите тогда именно с теми кто не пришел, но обещал и тд. В конце концов их всегда можно заменить и продолжить играть. Вариантов много.
2Leader - пока не читал, мб потом... но кажись ты щас не в тему)))

Я не злопамятный... я записываю
kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG)
RPN)SkaZy - garena.com (GGC)

kow3Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:40 | Сообщение # 48
И кто тут папа ? ;D
Дота. Показать все, что скрыто!
("Знаете ли вы, что..." Выдержки из Большой Советской инциклопедии имени бревна с субботника В.И.Ленина)
Знаете ли вы, что:
-...виспы - это души невинноубиенных колобков, зверски замученных голодным дедушкой, секущей по сусекам бабушкой и обуревшим лесным зверьем.
-...любимый герой украинских дотеров - это БристлБек. Представьте, у Вас в подчинении ОГРОМНАЯ ЖИРНАЯ свинья, состоящая на 90% из САЛА. И даже после того, как Вы ее зарежете, ровно через пять минут она вновь появляется возле фонтана, живая и здоровая!
-...в свободное от Доты время Морфлинг подрабатывает в ларьке на вокзале, разбавляя собой пиво.
-...в среднем за одну партию Фурион успевает выстругать до двухсот буратин, что равняется примерно пятидесяти единицам полено/каминов или двадцати Тартилло/ключикам.
-...забивая в гостинной гвоздь своим молотом, Омникнайт случайно наложил на него неуязвимость. Единственное, что интересует Пуриста теперь - где бы найти неуязвимые клещи.
-...для того, чтобы снежный барс прыгал еще дальше, Жрица Луны смазывает ему кое-что скипидаром.
-...алхимик во время боя кричит своему боевому огру в основном одну фразу: "Я - не резиновая шапочка, не надо меня так сильно натягивать на голову! Мне уже сидеть больно!"
-...Жена Мипо изменила ему с третьим клоном.
-...Рексар во время использования ульта, от которого у сильных героем закладывает уши, а слабых буквально разрывает на части, орет не что иное, как выдержки из песен Сергея Шнурова, не вошедшие по этическим соображениям ни в один альбом.
-...скелетон Кинг - это мумия Валуева, прилетевшая из будущего в прошлое, чтобы взять реванш за последний бой.
-...когда ФейслессВоид останавливает время, и всё замирает, он может спокойно чесаться, пукать и ковырять в носу - ведь никто ж не видит!
-...пристрастие Лича к ледяной магии началось еще в раннем детстве, когда он на морозе лизнул качельку.
-...если прокачать Луне вторую магию (чакрум) и пригласить в ресторан, то она будет за один взмах вилкой подцеплять до пяти котлет одновременно.
-...Разор при жизни работал электриком в ЖЭКе, и его последними словами были: "...Михалыч, я тя умоляю, какая фаза, я все обесточил еп..."

kow3Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:41 | Сообщение # 49
И кто тут папа ? ;D
Дота. Показать все, что скрыто! (Типология кланов)
В жизни каждого доттера возникает момент, когда хочется чего-то большего, нового, неизведанного! Тогда он, или находит девушку, или вступает в клан. Сегодня мы окинем взглядом типологию кланов, итак...
Кланы бывают трех типов:

1.Сицилийский (Итальяно-КозаНостравый):
Глава клана сидит к кресле-качалке, укутанный пледом. Остальные члены устраиваются у его ног, с немым почтением в глазах и благородной мыслью:" Когда же ты, наконец, сдохнешь, старый пукальшик?!". Основная задача рядового члена клана - занять место главы, основная задача отца-основателя - раскачиваясь на кресле-качалке, не пи...дануться башкой об пол, в смысле, сохранить свое лидерство. Во время борьбы за кресло-качалку в ход идет все: начиная от негласных дуэлей (на ножах, на пистолетах, на ничем, голыми руками, голыми ногами, другими голыми частями тела), заканчивая громкими воплями и жалобой: " я на тебя маме пожалуюсь!". Наконец, когда кресло-качалку занимает новый лидер, можно бросать вызов другому клану, например, подложив его членам конскую голову к постель.

2.Японский (Узкоглазо-Якудзовый):
Порядок и дисциплина - вот основа клана.Само собой, при вступлении в клан основное внимание обращается на узкие глаза претендента. Получить узкие щелки вместо глаз можно двумя способами: сунуть голову в улей или пить три недели без просыха с сантехником дядей Петей - коренным японцем Ленинского микрорайона. Хотя первый способ наиболее предпочтителен, все, почему то, выбирают второй (На радость дяде Пете). Проиграть любую, даже мало-мальски значимую игру считается страшным позором. Каждый член клана, кто причастен к проигрышу, обязан совершить сеппуку (харакири тупой мышкой). Вместе с ним должен совершить сеппуку его наставник, наставник-наставника и т.д. и т.п. В итоге от тупых мышек погибает целый клан, но зато общие честь и достоинство будут спасены (посмертно)!

3.Гавайско-полинезийский (Вуду):
Черная магия рулит! Основной принцип клана - не можешь победить противника? Заколдуй его нах...! Излюбленный наговор - использование тряпичной куклы и иголки. Член клана принимается тыкать иголкой в жизненноважные (как ему кажется) части тела куклы (ручки, ножки, полупопия), а реальный противник - морщится от боли. Если тряпичная кукла и иголка не помогают, нужно увеличить масштаб 1:200, то есть взять уже не тряпичную куклу, а живого противника, и тыкать в него не иголкой, а ломом. Помогает практически всегда.
И вот, наконец, когда клан выбран, перед доттером маячит новая проблемка: как из этого гребанного клана уйти и найти другой - более навороченный! но это уже разговор для другой статьи...

OmaticДата: Вторник, 05.02.2008, 15:41 | Сообщение # 50
Cheats O'matiC
Quote (kow3)
Задроты успокойтесь
P.S. Мне если чесно впадлу уже играть , особенно когда стораешься что то сделать и делаешь , а после игры сми например говорит я вытянул всё и вся xD
P.S. Сми - если чесно подзаебало уже сылвшать я топ1 везде нах и тд и тп.Что например у тя на евро есть акки 45 или какие там лвл , просто это реал смешно и ты смешишь говоря об этом ,чего нет....хотя мб тебя прикалует веселить народ xD
Вообщем у тя оч высокая самооценка xD

Забей, не слушай, тебе не пофиг какого левла у него акк ?

Quote (kow3)
-Риккимару второй год успешно скрывается от военкомата. Патруль до сих пор так и не додумался купить варды.
-Кристал Мейден подрабатывает на мясокомбинате заместо холодильника.

roll падленолиумом.

Санек не флуди, перенеси все в отдельную тему.

kow3Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:45 | Сообщение # 51
И кто тут папа ? ;D
Quote (kow3)
Теперь возьмем Котла - у него тоже две руки + четыре копыта у лошади, итого = 6 конечностей! Значит, он, на пару с конем, может удержать 6 башеров! В три раза круче любого Тролля

xDDDD

SkaZyДата: Четверг, 07.02.2008, 02:56 | Сообщение # 52
Get Ready To Drink <3
Quote (kow3)
Хотя причину столь низкой активности можно назвать декабрь-февраль - время сессии , новогодних праздников и тд.Надеюсь с середины февраля мы снова будем часто собираться на пг , как было раньше (10+ человек заинтересованных поиграть вместе а так же между собой.)

Quote (kow3)
Предлагаю до середины февраля уйти в инактив по доте (серьёзных игр тимой), так как щас сессия и тд и тп ......хотя больше стоит проводить опросы , Джон займись опросами плз , мне реал впадлу :-)

Надо было слушать ^^

Добавлено (07.02.2008, 02:56)
---------------------------------------------
Ну как я понял... все отписались и хватит, выводов и решений не надо..... всем спс, реально было хорошо в клане (когда он был), сейчас его уже нет.... если захотите вернуть то, что было... когда все ждали других, когда играли 3х3+2напа в команду.... пишите в асю.......... если такое будет снова, я буду рад опять игарть за лучший клан на ПГ, но пока...... n/c... thx 2 all... GL & hf............ sad sad sad sad sad sad sad sad

Я не злопамятный... я записываю
kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG)
RPN)SkaZy - garena.com (GGC)

ShowMeYouSkillДата: Четверг, 07.02.2008, 03:08 | Сообщение # 53
$my$
yxaxaxa eto smotr9 v kakom sezone i ebatb voobshe nedolgno igraiy toko s novo sozdanom ake + na ake soseda vse ostalnoe mne nax nenygno na euro ibo tam lagi imho

ShowMeYouSkillДата: Четверг, 07.02.2008, 03:22 | Сообщение # 54
$my$
for kow3.leader ti igraesh poslednee vrem9 toko 4 fun do etogo ti vkladival kakueto storanue i smisl a shaz net
a to 4to 9l zadra4uvaiy vo mnogix sferax na kompe eto ni4e nemen9et ti mogesh takge sidetb no vozrast daet svoe ti dolgen organuzovatb tak 4tobi y teb9 bilo vse xorosho v semie i s denegnblm pologenuem
togda pribydet vse ostalnoe.esle bi y men9 bili bi problemi s dengami 9l bi nesidel stoko vrem9 za kompom libo igral za dengi,no tak kak kakueto pritenzuu i oskarblenu9 v moiy storony to vidimo 4to-to neystraivaet mogete lydshe zamytitb mytite estb dryzi9 nenado trening and etc. mass vsego voobshem delaite sami v 4em trouble?Leader mnogo govorish glypix shytok kotorue yge prielis i nekmesty vedesh seb9 kak paren kotorymy let 10.

avengerДата: Четверг, 07.02.2008, 08:18 | Сообщение # 55
Генерал-майор kow3
Замечания: 0%
мммм...зачем на Лидера то гнать,он просто пытался немножко снять всё нараставшее в клане напряжение...И я его в этом поддерживаю! +1 barbarian

One shot, one kill - no luck, just skill >.<

Punkz1kДата: Четверг, 07.02.2008, 09:03 | Сообщение # 56
Генерал-майор kow3
авенджеру +1 cool
И чес говоря действий со стороны других (шаманов/вождя) не вижу. Лидер как раз таки в свое время старался чот делал , а всем опять же насрать. Все в своей теме. Зашел поиграл с мяском , на пол недели пропал. Смысл всего клана остается в приписке kow3. вот и всё.
Еще меня бесит то что пол клана ливают у многих в играх , на ПГ уже норм не поиграешь обзывают ливером чисто из-за того что в клане этом wacko

ShowMeYouSkillДата: Четверг, 07.02.2008, 10:09 | Сообщение # 57
$my$
teb9l eto silno volnyet i ti 4asto livaesh iz igru?

Punkz1kДата: Четверг, 07.02.2008, 10:14 | Сообщение # 58
Генерал-майор kow3
Я говорю про других лол. У нас почти весь клан любит ливать из других игр. А потом валят и на меня люди мол я в клане ливеров и бб значит cool

Добавлено (07.02.2008, 10:14)
---------------------------------------------
Да впринципе и насрать этот клан просто 4Fun сделан , ничего серьезного здесь нету и не будет никогда с таким отношением друг к другу вот и всё.

Просто толпа быдла в одинаковых куртках©

ShowMeYouSkillДата: Четверг, 07.02.2008, 10:21 | Сообщение # 59
$my$
punk ti dl9 na4ala na4ni vkladivatb v nego 4tobi 4to-to izmenilos'

Punkz1kДата: Четверг, 07.02.2008, 10:25 | Сообщение # 60
Генерал-майор kow3
менять отношение людей ? это извини не в моей власти. Здесь каждому над собой работать надо

Поиск:

King of w3™ © 2025 kow3.leader by

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не работает радио? Жми тут
(радио откроется в медиа-плеере)