Комментарии по туру
|
|
kow3 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:52 | Сообщение # 1 |
 И кто тут папа ? ;D
Статус: Сейчас оффлайн
| Итак начало неплохое - 2 игры. Игра сми vs артура - нечего особенного , контроль мобов + скилл решил , особенно во 2ой игре. По игре скази и кося - ещё несмотрел.
|
|
| |
kow3 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:53 | Сообщение # 2 |
 И кто тут папа ? ;D
| А да , сми перенеси свои репки в созданную скази тему.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:58 | Сообщение # 3 |
 Get Ready To Drink <3
| Игру сми не смотрел, только завтра.. уже убегаю На счет моей игры... Кось сказал, что играет первый раз 1х1, в прницпе это было заметно. След игра будет фан.. Оматик или Наглый Оо З.Ы. куда лучше, чем первая игры выпадает на сми в прошлый раз)
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:59 | Сообщение # 4 |
 И кто тут папа ? ;D
| Итак есть замечания к игре кося и скази .... но пох сыграли уже. Играют все на 48б + по 4 компа надо ставить , чтоб лаве меньше.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:06 | Сообщение # 5 |
 Get Ready To Drink <3
| Перед игрой у него спросил) Просто я сам не знал, он сказал пох - го 51. На счет компов был лог в первой игре, как ты увидел, решили продолжать так... в принципе можем переиграть я думаю
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:10 | Сообщение # 6 |
 И кто тут папа ? ;D
| да нестоит уже я думаю.... как хотите.
|
|
| |
kow3 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:31 | Сообщение # 7 |
 И кто тут папа ? ;D
| После просмотра первых четырёх игр я сделал вывод - стрелки рулят ) , т.к во всех партиях стрелки тупо неподпускают ближников к мобам , тем самым недавая нафармливать на что либо , а тем временем нафармливают на нужные себе вещи + соответственно какой никакой скил = гг. Так что задумайтесь тем кто ещё несыграл - ближниго или стрелка брать ) Игра скази и кося: Ну по первой игре у венги явное приемущество как у героя , как я уже говорил при фарме , так же атаке. Аура + стан +свап ....вообщем впринципе закономерно. Что касается второй игры , тут всё было поинтереснее.Ну опять же , как я уже говорил - решил всё таки фарм. В отличие от той игры , косю было конечно полегче , так как своя аура + владимир + стан + огонь давали повод скази на бек ).
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:25 | Сообщение # 8 |
 OPA OPA :D
| реал скази скилл решил....ну и все таки пик героев.....а насчет 1х1 я внатуре 1й раз играл....gl&hf
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:35 | Сообщение # 9 |
 $my$
| G_g epta igratb s 3200 golda
|
|
| |
kow3 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:18 | Сообщение # 10 |
 И кто тут папа ? ;D
| Итак у сми есть подозрения, что мороз играл с мх против него. Я считаю на 95% что мх небыло. Я смотрел репу от лица мороза. На фб мх небыло - обычная ситуация. По лесу, когда он бегал за сми , туман войны показывал направления движения , поэтому мороз легко палил его.почему 95% - единственное к чему я мог придраться , так это когда он круги наворачивали со сми ,сми начал убегать в туман , уже забежал и мороз наверно на отьебись шипы дал и попал. Так что качайте репку , смотрите от лица мороза и высказывайте своё аргументированное мнение.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:13 | Сообщение # 11 |
 Get Ready To Drink <3
| Хз, не мне судить, но вроде мх не было. И вообще надо на ггц играть, если есть такая возможность у 2, чтоб не было таких подозрений. На счет игры мороза и васо, 4 героя были стрелками) Так что решил скилл ну и пик не много, у мороза каждый чар лечил себя, у васо тупо дд. Видимо скилла васо не хватило убивать его раньше лечилки.
|
|
| |
kow3 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:37 | Сообщение # 12 |
 И кто тут папа ? ;D
| Итак , как только 1ый тур все сыграют , обновлю сетку.
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:32 | Сообщение # 13 |
 Подполковник kow3
| Прогу врубайте при просмотре демки-показывает курсор мыши,видение экрана ,клик плюс видимую территорию)
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:22 | Сообщение # 14 |
 HouSexy-
| Quote (SkaZy) Видимо скилла васо не хватило убивать его раньше лечилки. моего дилэя было достаточно, чтобы неуспевать отбегать от нюков! Я уже говорил, но почему-то пошел наперекор себе, НА ПГ Я БОЛЬШЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ ИГР НЕ ИГРАЮ! ИБО ЭТО СУКА ПОЗОР!
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
SkaZy | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:40 | Сообщение # 15 |
 Get Ready To Drink <3
| Не, я про другую игру.. випером даже с делаем ты должен был его наказать, при чем без особых проблем. На ПГ кстати я тоже играть не буду ни с кем, только если с лидером, тока хз как на него попасть xD
|
|
| |