Комментарии по туру
|
|
SkaZy | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:48 | Сообщение # 46 |
 Get Ready To Drink <3
Статус: Сейчас оффлайн
| Это наглый написал, а не я... ибо он сказал, что разница в 3лвл = гг, я и согласился >.<
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:24 | Сообщение # 47 |
 Подполковник kow3
| Это правило для меня в 3 левела,я всем это говорил.Если ты в минус ты ,то ты будешь понулен при каждом выходе на мид.Смысл играть?
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:38 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор kow3
| Бред не неси Наглый твои правила никого не ебут. Есть одни на всех и все.
|
|
| |
Dream1k | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:20 | Сообщение # 49 |
 :O_Dream1k:
| Наглый ты тут никто чтоб правила создавать.
I'm imba :D
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:34 | Сообщение # 50 |
 Подполковник kow3
| Да завитесь нах)Реплеи посмотрите сначала?Клаунс)
|
|
| |
SkaZy | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:50 | Сообщение # 51 |
 Get Ready To Drink <3
| Короче, я заебался уже... Ставьте мне тех луз, ибо с этим жЫвотным играть смысла нет, то он ноет про правила, то он не хочет играть ибо смысла нет.. я не умею контролить и тд, то он ноет что у меня инет (когда я лагаю в течении 5 минут и потом меня просто выкидывает), потом у него просто нет времени на 2ую игру. З.Ы. я лично учавствовал для поднятия клана, чтоб всем было в кайф и тд. Если наглому нужно первое место, то пусть получает.. я проще с кем-нить 1х1 просто так сыграю, но без этого нытья. Просто в след раз я тупо не буду учавствовать даже.... и вообще я не понимаю че наглый тут делает, если он уже давно не в клане. З.Ы.Ы. факт остается фактом, наглый был наказан в игре снип vs веном и можешь тут не ныть про шмот и всякую другую херню.... и после этого назови меня нубом, ПаПа xD ... который рвет всех и всегда.... просто девочка, которая даже за слова ответить не может.
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:06 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор kow3
| Привыкнуть пора что Наглый всегда ноет , лаги , делей , комп глючит бла бла бла... Вписду с ним играть бред. А еще ливер заядлый ыы. А сам 0 просто тупой 0 и все. А не овальный. В общем кстати да он не в клане чо он тут делает =) Дайте ему банан тут 
|
|
| |
Dream1k | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:25 | Сообщение # 53 |
 :O_Dream1k:
| С хера скази тех.луз? наглый послан нахуй пусть и идет куда послан, а скази заоунил наглого как бота,ну впринципе чего и стоило ожидать он будет гнать отмазы. с ним если играть то тока в клубе.
I'm imba :D
|
|
| |
kow3 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:08 | Сообщение # 54 |
 И кто тут папа ? ;D
| Кароче делаем так , счёт 1-1 , третья партия -apomnp mod . Но играете с обсами , сми чтоб был 1им из рефери полюбэ (чтоб всё было по чесноку ).Игарете до того , пока чью-нибудь шишку ненакроют xD. Если наглый откажется играть , то тех луз. Скази , в игре просто игнорируй его сообщения , сам же знаешь , что когда ты на него гонишь или споришь с ним , ему по кайфу. И на будущее , когда играете с наглый ( ну если будут чампы неважно какого уровня ) играйте до конца , даже если он пишет , что типа ливай , так как разница 3 лыл и тд ... Ты просто немного попал на провокацию ). Согласуйте время решающий партии и так же со сми , чтоб он был 1им из рефери. Я если чесно 1ый раз слышу о разницы в 3 лвл , так как может всё что угодно случиться ... вообщем и с большей разницей можно заоунить...ну вообшем успокойтесь и нормально согласуйте время , для игры.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:47 | Сообщение # 55 |
 Get Ready To Drink <3
| Я согласен, только еще 1 дополнению к выше сказаному, сми будет хост ибо наглый отказывается играть на моем хосте, а на его хосте посл игра тупо закончилась дропом. Чтож, до выходных ждать долго, так что выцеплю 1 вечер с работы. Сми и наглый, пишите любой вечер, который вам удобней. Играть смогу начать не раньше 19:00.Добавлено (15.04.2008, 00:47) --------------------------------------------- З.Ы. на форуме я отписался, что согласен. Если он тут не отпишет время, то это будет равносильно отказу. Я устал уже ему в асю чето писать и о чём то договариваться, пора бы уже и ему хоть чтото самому в этой жизни сделать.
|
|
| |
kow3 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:47 | Сообщение # 56 |
 И кто тут папа ? ;D
| он кстате почти каждый день с нами в тс и я ему скажу...
|
|
| |
Krogot | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:57 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант kow3
| С наглым полностью согласен в соло гейме 3 левела разницы уже партия сыграна. Это тебе не тимплей.
|
|
| |
kow3 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:51 | Сообщение # 58 |
 И кто тут папа ? ;D
| Quote (Krogot) С наглым полностью согласен в соло гейме 3 левела разницы уже партия сыграна. Это тебе не тимплей И да и нет.Все может произойти - мобы зажмут , арт случ продаст и тд и тп xDDDD так что проще мозги неделать и доиграть до конца ....
|
|
| |
SkaZy | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:17 | Сообщение # 59 |
 Get Ready To Drink <3
| Ну че... наглый всё еще молчит Добавлено (16.04.2008, 12:17) --------------------------------------------- Кстати, где все остальные? кто нить еще сыграл? где реплеи? все забили?))
|
|
| |
Krogot | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:22 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант kow3
| Весна на дворе какая дота все или бухают или по бабам шляются :_))
|
|
| |