тимплей
|
|
kow3vaSO | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:27 | Сообщение # 16 |
 HouSexy-
Статус: Сейчас оффлайн
| Ответьте на вопросы. 1. Где стояла оксана? 2. Чекала ли она руны?Ставили ли ей варды для чека/ганга? Какой ластхит? 3. Периодичность гангов и итембилд.? И сами ответите хуевая она или нет. И я уверен что реплей Скази был с нубами в пабе.Добавлено (08.08.2008, 15:27) --------------------------------------------- Мирана а не оксана, сори т9 
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
SkaZy | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:50 | Сообщение # 17 |
 Get Ready To Drink <3
| Васо вообще не в тему ппц) Только с оксаной порадовал) Там суть спора в том, что я ни хуя не попадал станом. И в реплее сегодняшняя игра ей, с нубами или нет - не важно. Я говорю про стан, что тогда был просто плохой день. О нубах тут вообще речи не шло, читай внимательней.
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:03 | Сообщение # 18 |
 HouSexy-
| Я вообще, стан не всегда самое главное, еще надо ульт вовремя юзать, уходить липом и тп Добавлено (08.08.2008, 16:03) --------------------------------------------- А эти вопросы описывают героя вобщем 
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
Pit_Bull | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:33 | Сообщение # 19 |
 PitT
| Quote (SkaZy) Спецом для неверующих :P Игра сакс конечно, про тимы молчу и тд.... в итоге за игру не попал раз 5, из них 1 пролетел между всеми, а другие были почти на полном ренже. сказ без обид но дела не втом что ты сёднря или вчера или хуй знает когда....я не сомневаюсь что ето был у тебя хуёвый день но в такой партии было оч обидно всерать.............а 1х1 ето брад мирана прортив мираны согласись.....в этой партии твой стан был решающим.....в етом та всё дело......промазал всасывала вся тима...(на кунешно лина папа)xDDDтакшто я думаю на ету тему нех больше сказать(НАДО ЛУДШЕ ТРЕНЬКАТЬСЯ И БУДЕМ ВСЕХ В ОНАЛ ЕБАТЬ ЖОСТКО)....!!!!!Добавлено (08.08.2008, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (kow3vaSO) Я вообще, стан не всегда самое главное, еще надо ульт вовремя юзать, уходить липом и тп Верно подметил)))))
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:33 | Сообщение # 20 |
 $my$
| ошыбки бывают у всех надо просто их принять и с ними работать а не собачится я мол круче и тд. Знаете есть такой принцип привычек или даже приоретет Я красавчик-остальные пидарасы(с)С тренинга личносного роста.
|
|
| |
Pit_Bull | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:51 | Сообщение # 21 |
 PitT
| Quote (ShowMeYouSkill) ошыбки бывают у всех надо просто их принять и с ними работать а не собачится я мол круче и тд. Знаете есть такой принцип привычек или даже приоретет Я красавчик-остальные пидарасы(с)С тренинга личносного роста. Не кто и не собачиться просто бурно обуждают...
Сообщение отредактировал Pit_Bull - Пятница, 08.08.2008, 19:36 |
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:47 | Сообщение # 22 |
 $my$
| Quote (Pit_Bull) Не кто и не собачиться просто бурно обуждают... Ещё и сопративляеться...
|
|
| |
Pit_Bull | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:58 | Сообщение # 23 |
 PitT
| Quote (ShowMeYouSkill) Ещё и сопративляеться... )))а то....
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:24 | Сообщение # 24 |
 HouSexy-
| Я кросафчег! Остальные натуралы!
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
Pit_Bull | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:21 | Сообщение # 25 |
 PitT
| Quote (kow3vaSO) Я кросафчег! Остальные натуралы! улыбнул.... сам себя не похвалишь сидишь как..............................
|
|
| |
Dream1k | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:23 | Сообщение # 26 |
 :O_Dream1k:
| Играть будем?
I'm imba :D
|
|
| |
Omatic | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:45 | Сообщение # 27 |
 Cheats O'matiC
| Я O'matic, остальные... ребята побежали вместе оунить, рядом сцуко я сказал! (с) С тренинга по росту тимплея Quote (Dream1k) Играть будем? В начале недели Саньку привезут новый комп и погамаем, а пока отдохну немного на выходных.
|
|
| |
Dream1k | Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:42 | Сообщение # 28 |
 :O_Dream1k:
| УРАА
I'm imba :D
|
|
| |
Pit_Bull | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:21 | Сообщение # 29 |
 PitT
| Quote (Omatic) Я O'matic, остальные... ребята побежали вместе оунить, рядом сцуко я сказал! (с) С тренинга по росту тимплея ммм...Quote (Omatic) В начале недели Саньку привезут новый комп и погамаем, а пока отдохну немного на выходных. я тж в сеентябре комп сменю ммм буду ебашить скоро на норм желези!!Ура товарищи Ура
|
|
| |
SkaZy | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:57 | Сообщение # 30 |
 Get Ready To Drink <3
| Я не собачился и ошибку свою я тоже признаю, просто сказал, что реально случайно так лохонулся. Короче игру обсудили уже.... Так что согласен с Оматиком, ждем Саню и начинаем ебашить. Кстати норм на моем хосте играть?
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |