nullПонедельник, 08.09.2025, 06:50
Главная

| RSS

ICQ Администраторов: RPN)JustLuck [412-111-869] RPN)SkaZy [454-095 ] RPN)Omatic [249-732-928]

Тех.поддержка: vaSO [426-152-546] :P

Психолог команды: RPN)HarJIblu [282-840-636]

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: fr0ga, kow3vaSO  

тимплей
Pit_BullДата: Четверг, 07.08.2008, 19:55 | Сообщение # 1
PitT
Замечания: 0%
Статус: Сейчас оффлайн
так как мы уже знаем вчера мы попытались сыграть тимой но т.к. у некотырых кривые руки не о какой тиме речь не идёт народ задрачивайте свои руки а потом будем тимоей ебашить а так я думаю смысла нету.............. говорить о тиме!!(в целом)-например жоствая игра миранай,тауреном и т.д. wacko wacko такшто думае чё делать!!! icecream icecream

SkaZyДата: Четверг, 07.08.2008, 21:12 | Сообщение # 2
Get Ready To Drink <3
Мирана, мирана... я блять убил больше вес всех в итоге) И сдох почти меньше всех. А то что станом кривил, с кем не бывает... сам видел прекрасно, что она либо между них пролетала, либо в копейках он одного. И то было пару раз за игру, посмотри реплей. Ребят, ваша проблема в том, что вы замечаете только хуевые моменты, а потом из мухи слона делаете, что хуй кто играть умеет.
Ты то сам че сделал в игре?

Я не злопамятный... я записываю
kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG)
RPN)SkaZy - garena.com (GGC)

Pit_BullДата: Четверг, 07.08.2008, 22:36 | Сообщение # 3
PitT
Quote (SkaZy)
Мирана, мирана... я блять убил больше вес всех в итоге) И сдох почти меньше всех. А то что станом кривил, с кем не бывает... сам видел прекрасно, что она либо между них пролетала, либо в копейках он одного. И то было пару раз за игру, посмотри реплей. Ребят, ваша проблема в том, что вы замечаете только хуевые моменты, а потом из мухи слона делаете, что хуй кто играть умеет. Ты то сам че сделал в игре?

ВО 1 ты всё игру мазал в оч важных моментах ганга толку от мираны с кривым стано раскажи (ладно еслеб ти не кричал что ты папа мирана то пох... но тыж я отец её ёпть мы все понадеялись на ганг вы итоги проёбывали почти каждый раз........)во вторых у мну было больше всех осистов и килов на 2-4 меньше чем у тебя (лол) такшто гнать не надо ты даже коды я пурдж кидал ти мазал стрело как ето ????не удачная партия ммм (ГГ)самае смешно хуй с ним был бы длэйт а тут неху неет его и в итоге тож нехуя нет.....ну давай спросим у оматик кто для тимы что и как сделал....он унас судьёй будет.....ппцну и лина канешна была госсу мен......(вообще вина была всей тимы т.к на на пуши все опаздывают...вобще n\k)щас мб дмку скину там сами посудите....... suspect

Добавлено (07.08.2008, 22:36)
---------------------------------------------
мдя нету ласт реплей Оматик кинь ты если есть плиз......... sick :sick:

Сообщение отредактировал Pit_Bull - Пятница, 08.08.2008, 00:59

fr0gaДата: Четверг, 07.08.2008, 22:47 | Сообщение # 4
Генерал-полковник kow3
Мда, учитесь у сми... Он видит ваши ошибки, но он же по поводу их ничего не пишет...
Делайте выводы.

Колобок действительно повесился... --->

---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4

Pit_BullДата: Четверг, 07.08.2008, 23:09 | Сообщение # 5
PitT
Quote (fr0ga)
Мда, учитесь у сми... Он видит ваши ошибки, но он же по поводу их ничего не пишет... Делайте выводы.

фигли сми????причём тут он если они есть он о них говорит в тс....как по другому достучаться до людей та??если в тс их видешь раз в год??? wink

fr0gaДата: Четверг, 07.08.2008, 23:55 | Сообщение # 6
Генерал-полковник kow3
ну хз, тс немного другое, да и это чисто мое мнение

Колобок действительно повесился... --->

---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4

Pit_BullДата: Пятница, 08.08.2008, 00:15 | Сообщение # 7
PitT
не ))я понимаю но если не написать....и не сказать ...... то как мы избавимся от общих косяко???для етого и форум что бы опсуждать общие проблемы клана......я не пытался обидеть скази..и кавота есчё я тоже не без грехов..но всему должен быть придел.....или я не прав????? angel

Добавлено (08.08.2008, 00:14)
фрога ти кстати хостить можешь???мб на евро АТ попробуем??)))хотя я нубс)))но попробовать мона .....))) sick

Добавлено (08.08.2008, 00:15)
мля клава...tt cool B)

Сообщение отредактировал Pit_Bull - Пятница, 08.08.2008, 00:17

OmaticДата: Пятница, 08.08.2008, 00:27 | Сообщение # 8
Cheats O'matiC
Quote (SkaZy)
Мирана, мирана... я блять убил больше вес всех в итоге) И сдох почти меньше всех. А то что станом кривил, с кем не бывает... сам видел прекрасно, что она либо между них пролетала, либо в копейках он одного. И то было пару раз за игру, посмотри реплей. Ребят, ваша проблема в том, что вы замечаете только хуевые моменты, а потом из мухи слона делаете, что хуй кто играть умеет.
Ты то сам че сделал в игре?

С кем не бывает? Ну да в 90% случаех не попадание стрелой. Судя по игре в 1/4 в Краснодаре, когда против Krog'a стояла мирана и мы не смогли ничего сделать, когда нас гангали стрелой, твоя игра просто sucks. Поверь, в сравнении с норм игрой мираной это была игра неочем.

Статс не решает, все норм фраги были сделаны, когда пит просил асист в тс, например когда мирана и медуза сливали сало, пит говорил "дайте стан" и в последний мопент сказ разворачивался из бегства и давал стан по герою на котором висел пурж.

Лина конечно сыграла ппц, ассист нулевой, но несмотря на это, можно было вытащить если бы была норм игра мираной и норм стан шейкером.

Quote (fr0ga)
Мда, учитесь у сми... Он видит ваши ошибки, но он же по поводу их ничего не пишет...
Делайте выводы.

Нах ему писать, если он сразу говорит нам все в тс, и мы сразу по ходу игры их стараемся разобрать. И вообще он всегда в тс в отличие от некоторых, которым требуется приглашение. А вы не хотите слушать то что вам говорят, яркий пример это Скази, когда играл Джагером, во время дефа ушел от тимы, в итоге вся тима слилась, и потом второй раз наступил на теже грабли и отъехал сам, это тупо ваше нежелание бегать вместе.

Из своих ошибок могу лишь отметить то, что бегал близко к замесу, из-за чего часто сливался. Надо было бегать на расстоянии каста.

Репку не стал сохранять, хотя стоило это сделать.

SkaZyДата: Пятница, 08.08.2008, 00:33 | Сообщение # 9
Get Ready To Drink <3
Короче Пит, давай 1х1 миранами ебанем разок... так, ради принципа.
На счте ошибок... надо указывать на них, а не срать людей изза них. 2 разные вещи. Так что не ебите мозга, каждый может лохонуться. Бонально дрим... не умеешь играть, нап и тд... понеслать, поехала. Просто скажи, что шейкер не его герой и пусть играет другими, вроде бля все вместе, а вроде и нет. Короче, если срач продолжится, я закрою тему. В конце концо на ошибках надо учится, а не получать много спама, какой ты нап. Больше об этом ни слова.... тема Тим-плей, так обсуждайте тим плей... а не касяки 1 человека.

OmaticДата: Пятница, 08.08.2008, 00:37 | Сообщение # 10
Cheats O'matiC
Quote (SkaZy)
Короче Пит, давай 1х1 миранами ебанем разок... так, ради принципа.

Вот это очень зря. Так только напы говорили, которых мы разносили на пг, в надежде взять реванш в 1х1, но 1х1 это не тимплей 5х5.

Quote (SkaZy)
На счте ошибок... надо указывать на них, а не срать людей изза них. 2 разные вещи. Так что не ебите мозга, каждый может лохонуться. Бонально дрим... не умеешь играть, нап и тд... понеслать, поехала. Просто скажи, что шейкер не его герой и пусть играет другими, вроде бля все вместе, а вроде и нет

Я так и сказал ему в тс, когда все получалось нормально и он играл венгой, что ему надо играть простыми героями, но во второй партии он это проигнорировал, возомнил себя папой (или хз кем я не знаю) и взял шейкера, в итоге не норм стана не арки, которую кстати нужно давать по кд.

Pit_BullДата: Пятница, 08.08.2008, 01:00 | Сообщение # 11
PitT
Quote (Omatic)
Вот это очень зря. Так только напы говорили, которых мы разносили на пг, в надежде взять реванш в 1х1, но 1х1 это не тимплей 5х5

ммм....я согласен что 1х1.......не тим плей (типа ганга и т.п.)
Quote (SkaZy)
На счте ошибок... надо указывать на них, а не срать людей изза них. 2 разные вещи. Так что не ебите мозга, каждый может лохонуться. Бонально дрим... не умеешь играть, нап и тд... понеслать, поехала

заметь что ето сказал ти не кто не говорил что кто то нап....xDD
Quote (Omatic)
Репку не стал сохранять, хотя стоило это сделать.

очень жаль..........
Quote (Omatic)
Я так и сказал ему в тс, когда все получалось нормально и он играл венгой, что ему надо играть простыми героями, но во второй партии он это проигнорировал, возомнил себя папой (или хз кем я не знаю) и взял шейкера, в итоге не норм стана не арки, которую кстати нужно давать по кд.

но ты не назвал его напом вроде ти просто заметил лажу в игре и усё.....насколько я помню.......
Quote (Omatic)
Нах ему писать, если он сразу говорит нам все в тс, и мы сразу по ходу игры их стараемся разобрать.

вот для чего тс а не просто так ..... такшто сделаем вывод настраиваем ...... и биседуем в тс а не молчать тупа пресутствовать.....такшто я хз ёпть а на счёт 1х1 я всегда за!!!!!такшто завтро я буду в 18.00 по Москве!!будет желание у тебя...мну пох мну ето не принцепиально.......такшто думаем ребят думаем.. wine ибо наше состоя ние тимы просто оч плочевны sob :sob:

Добавлено (08.08.2008, 00:52)

Quote (SkaZy)
Короче Пит, давай 1х1 миранами ебанем разок... так, ради принципа

моё мнение по поводу этих слов чисто понты.... tongue

Добавлено (08.08.2008, 00:54)

Quote (Omatic)
Статс не решает, все норм фраги были сделаны, когда пит просил асист в тс, например когда мирана и медуза сливали сало, пит говорил "дайте стан" и в последний мопент сказ разворачивался из бегства и давал стан по герою на котором висел пурж.

Оматик канешно спс что ты помнишь но
Quote (SkaZy)
Мирана, мирана... я блять убил больше вес всех в итоге)

он тащил а мы просто хуи пинали... biggrin :D biggrin

Добавлено (08.08.2008, 01:00)
Оматик есть вар завтро по играть на ггс,пг,евро звони я только за)))

Сообщение отредактировал Pit_Bull - Пятница, 08.08.2008, 01:00

Dream1kДата: Пятница, 08.08.2008, 01:56 | Сообщение # 12
:O_Dream1k:
Замечания: 20%
Я всегда готов, пишите, всегда рад.
Согласен что шейкером я тупил по жесткому, но играть простыми героями - не вариант, мне тогда проще без вас одному играть и там пох каким героем.

I'm imba :D

Pit_BullДата: Пятница, 08.08.2008, 08:03 | Сообщение # 13
PitT
Quote (Dream1k)
Я всегда готов, пишите, всегда рад. Согласен что шейкером я тупил по жесткому, но играть простыми героями - не вариант, мне тогда проще без вас одному играть и там пох каким героем.

вот нештяк дрим+1одыкват.......самаму не вар вседа нуна ебашить тимой))))))такшто тренинг нужен всем нам.....

Сообщение отредактировал Pit_Bull - Пятница, 08.08.2008, 08:04

SkaZyДата: Пятница, 08.08.2008, 08:56 | Сообщение # 14
Get Ready To Drink <3
Quote (Omatic)
это очень зря. Так только напы говорили, которых мы разносили на пг, в надежде взять реванш в 1х1, но 1х1 это не тимплей 5х5.

Не, а я ща не про тимплей вовсе. Просто показать, что рл случайность была) Тотже дрим и панк могут подтвердить как я станил еще на ПГ) 1х1 ... тупо посчитать кто больше станов попадет, в принципе от этого и будет зависеть результат :P

SkaZyДата: Пятница, 08.08.2008, 10:07 | Сообщение # 15
Get Ready To Drink <3
Спецом для неверующих :P Игра сакс конечно, про тимы молчу и тд.... в итоге за игру не попал раз 5, из них 1 пролетел между всеми, а другие были почти на полном ренже.
Прикрепления: 123.w3g (623.7 Kb)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

King of w3™ © 2025 kow3.leader by

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо