Внутрикланновый турнир по доте "Dota-solist kow3 2007"
|
|
kow3 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:31 | Сообщение # 1 |
 И кто тут папа ? ;D
Статус: Сейчас оффлайн
| Итак товарищи сокланы кто хотел хлеба и зрелищ ? На этих и наверно следующих выходных будут сыгранны матчи по доте. Принимают участие все дотеры нашего клана. Ещё раз p.s: Наглый ты не выйграешь
|
|
| |
Bagg1[o] | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:39 | Сообщение # 2 |
![Bagg1[o]](/avatar/00/00/064889.jpg) Майор kow3
| 1х1 это не очень ваще тупо зачем чтоб узнать что ятипо мега госу учавстовать обезательно? а то я лучше книжечку почитаю .....
PlayHardGoPro ненавижу ливеров и лагеров
|
|
| |
tokaJava | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:50 | Сообщение # 3 |
 Рядовой kow3
| Так как я новенький,от меня мало что зависит... Но поверьте мне, 1х1 это очень уж тупо, давайте 2х2! так как имею опыт в чемпах 2х2 ( судья) огласите мну потом правила плз... и нужно провести регестрацию команд ( 2х2)... вот
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 11.12.2007, 14:53 | Сообщение # 4 |
 Get Ready To Drink <3
| Я за 1х1 и 2х2, хоть 3х3... главное чтоб идея не накрылась как обычно Опятьже повторюсь, возможно вечером в пятницу меня не будет... И вообще самое грамотное время это уббота и воскр. утром-днём.. ибо вечером и ночью все пьют, а с утра обычно дома ВОобщем впишите меня в команду или просто в таблицу, хз как будет, даже если я не прийду в пятницу.. и потом в асю если что скиньте когда это все начинается
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:00 | Сообщение # 5 |
 Подполковник kow3
| Напишу мод 1х1 доты -игра ггц.Мод ap(ar)omnpmm. Добавлено (11.12.2007, 15:00) --------------------------------------------- При чем нужно обговорить очки за хиро киллы и контроль до н-нного левела.Например 11 лвл -макс точка победы.
|
|
| |
kow3 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:25 | Сообщение # 6 |
 И кто тут папа ? ;D
| Итак сейчас будет турнир 1х1 . 2х2 3х3 и тд это можно в будущем. На счёт правил будем кланом обсуждать
|
|
| |
kow3 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:27 | Сообщение # 7 |
 И кто тут папа ? ;D
| Итак моё мнение: Можно поставить ограничение на время , а то чтоб игра не расстягивалась надолго. Мод -apom берём героев ровно на 20 секунде. Напоминаю это просто культурное мероприятие клана. Так же несогласен с наглым в том , что его предложени больше подходит для теста игроков вступления в клан , а не на новогодний ( ) турнир в клане Это мой мнение. Все плз отпишитесь по данному вопросу , а то как обычно мало кто отпишется ...
|
|
| |
kow3 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:34 | Сообщение # 8 |
 И кто тут папа ? ;D
| Дело в том что я хочу чтоб народ пришёл в пятницу в одно время что самому решить свою судьбу (я про жеребьёвку )
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:57 | Сообщение # 9 |
 Get Ready To Drink <3
| А ты хочешь 1х1 по 1 игре каждый на вылет или 1х1 2 игры? Если на вылет, то мож случайный рандом получиться, что на 20 секунде оба захотят выбрать одно и тогоже героя. В случае 2 игр такого не будет, т.к. просто каждый будет выбирать героя по очереди. То что сказал наглый, полный бред ибо херо килы не решают... играли 1х1 снип против кента. На контроле я выйграл ибо ренжед, счет по килам был 0 2 в его пользу, но потом он ливнул т.к. я начал сносить посл. вышку, а он меня уже не мог убить (бабочка, крита, сатаник), смысла тянуть не было. Вообще очков быть не должно, думаю легче просто играть сразу на вытел.. всё равно для фана.
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Omatic | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:16 | Сообщение # 10 |
 Cheats O'matiC
| Если 1х1 то тока ггц, на пг смысла нету в таких играх.
|
|
| |
kow3 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:56 | Сообщение # 11 |
 И кто тут папа ? ;D
| Джон я о5 повторюсь, у некоторых нет возможности играть на ггс, так как траффа он жрет неплохо, это ладно у нас unlim на пох но у других ..... вообщем всё зависет кто с кем попадётся , например если я с тобой попадусь мы сыграем на ггс
|
|
| |
kow3 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:56 | Сообщение # 12 |
 И кто тут папа ? ;D
| Если я с наглым то играем на пг
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 11.12.2007, 17:27 | Сообщение # 13 |
 Get Ready To Drink <3
| Инеар? Ну так что.. ты хочешь по 1 игре на вылет или по 2 игры и дальше считать по времени и тд? Или хоть скажи когда ты это решишь. Ну и раз пошел такой разговор, то предлагаю всем отписать кто где и во скока может играть. Суббота - Воскресенье, с утра и до 5-6 вечера. Ггц + пг
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:35 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор kow3
| Мне пох где как и с кем это мое ИМХО. И в пятницу врятли буду... Святой день для уничтожение дьявола внутри меня с помощью водочной пушки и заливного пива
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:36 | Сообщение # 15 |
 Подполковник kow3
| Скази сам себе противоречит)
|
|
| |