nullСуббота, 23.11.2024, 16:35
Главная

| RSS

ICQ Администраторов: RPN)JustLuck [412-111-869] RPN)SkaZy [454-095 ] RPN)Omatic [249-732-928]

Тех.поддержка: vaSO [426-152-546] :P

Психолог команды: RPN)HarJIblu [282-840-636]

[ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: fr0ga, kow3vaSO  

Жеребьёвка
kow3Дата: Среда, 12.12.2007, 17:47 | Сообщение # 16
И кто тут папа ? ;D
Статус: Сейчас оффлайн
Предлагаю всем сегодня вечером зайти на пг и обсудить что да как

SkaZyДата: Среда, 12.12.2007, 17:53 | Сообщение # 17
Get Ready To Drink <3
Я сегодня не смогу, сорри. Так что просьба всё выложить на сайт, когда будет готово. Правила и тд. И большая просьба сказать мне кто такой Iuda, как я понял а форуме его вроде нету... так что пусть мне напишет в асю, чтоб договориться о времени. surprised

Я не злопамятный... я записываю
kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG)
RPN)SkaZy - garena.com (GGC)

kickerДата: Среда, 12.12.2007, 18:17 | Сообщение # 18
Рядовой kow3
Замечания: 20%
Будет интересно cool

tokaJavaДата: Среда, 12.12.2007, 18:19 | Сообщение # 19
Рядовой kow3
Зы наглый не ложись спать... ибо я тебя везде найду,даже в твоих угрюмых снах cool

ShowMeYouSkillДата: Среда, 12.12.2007, 21:15 | Сообщение # 20
$my$
proshe sozdatb setky 2x2 ibo ne vse mogyt igratb na ggc play na ggc only 1x1 ibo sloti kompov golda only micro play +om, +vse igroki dolgni prisytstvovatb.

kow3Дата: Среда, 12.12.2007, 21:24 | Сообщение # 21
И кто тут папа ? ;D
Итак сокланы - внутрикланновый турнир 1х1 отменяется. Наглый со сми решили - а хули играт 1х1 , то сетка нетак настроена , то ггс умногих нет - поэтому они решили лучше сделать чемп 2х2 и естественно они в номанде. Я если чесно непонимаю этих движений. Вообщем прошу всех описаться на счёт этого ., кто будет играть 2х2 или нет.
Если всё таки наберётся достаточно желающих поиграть 2х2 предлагаю составить новую сетку с РАНДОМНЫМИ КАМАНДАМИ ибо прогу которую я нашёл ,она может ставить рандом.
Еще раз повторяю - данный тур это просто культурное мероприятие нашего клана , направленное на скрепление дружеских отношений в нашем коллективе. Тут порожение нечего незначит. Это не cw что перед ним что после которого нужно ебать себе мозг.
Вообщем жду комментарий всего клана а не нескольких человек , ибо клан решать должен ....
Итак как предложил сми играем в субботу в 14:00-15:00 часов , так как часовые пояса уже разные.Так же играем на пг ибо ггс не у всех есть.

fr0gaДата: Среда, 12.12.2007, 21:37 | Сообщение # 22
Генерал-полковник kow3
Замечания: 0%
4e tipo zanovo tablicy risovat' ? biggrin

Колобок действительно повесился... --->

---> http://vovkasolovev.ru/bred/view.html?id=4

avengerДата: Среда, 12.12.2007, 22:55 | Сообщение # 23
Генерал-майор kow3
ыыыы...У мя облом! angry В субботу с 2 до 7 в универе я! ! !Могу ток вечером где-то с 8 до...хз.Следовательно,если время проведения чампа не изменят...Я пролетаю cry

One shot, one kill - no luck, just skill >.<

HarJIoeKaKДата: Четверг, 13.12.2007, 00:33 | Сообщение # 24
Подполковник kow3
Не ебет.Я с напами не буду играть -Только с Шоу.Либо 1.

Punkz1kДата: Четверг, 13.12.2007, 00:49 | Сообщение # 25
Генерал-майор kow3
я либо с кикером либо с крогом , оба самые адекватные на мой взгляд happy

Но могу уехать и на дачу 50/50

Сообщение отредактировал Punkz1k - Четверг, 13.12.2007, 00:50

Dream1kДата: Четверг, 13.12.2007, 00:53 | Сообщение # 26
:O_Dream1k:
я либо с оматиком , либо с лидером , либо со сми , либо с кикером ,либо со скази)

I'm imba :D

kow3Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:12 | Сообщение # 27
И кто тут папа ? ;D
Наглый всё должно быть чесно . random решит , так как наш клан - это не ты со сми , а все и нужно уважать других , как бы они неиграли. Как раз это и будет своеобразным тестом для тебя , если ты попадёшься с кем то , кто средне играет в доту ....имхо. И я вообще за то чтоб шаманы были в разных командах , чтоб баланс был.
Ещё раз говорю - решать должен весь клан, а не 1 человек. Если большенство решит что лучше самим выбрать кто с кем , то пусть так и будет , если же большенсто решит что рандом - пусть будет рандом. И то что ты говоришь что будешь играть токо со сми или 1 - то это показывает твое неуважение к другим соклановцам. Хотя ты сам в тс не 1 раз говорил про уважение друг к другу , а сам косячишь ....Если ты считаешь что в клане все нубы кроме сми , так что тебя тут держит? сми чтоли? Просто надоела когда во многих играх с тобой ты много говоришь не по делу , говоришь за малейшими чужими ошибками и даже незамечяешь своих просто мне например впадлу спорить с тобой ... да бывают косеки у всех , просто в отличии от тебя я всю игру неговорю что у меня там лаги , спайки и тд , хотя у меня комп тоже слабый и инет не супер ... спроси у крога , он как то приходил до меня ..и он те скажет что на моём компе он бы не смог играть...
Когда я только пришёл в клан я с тебя смеялся , так как всё что ты говорил было реал смешно ( вы все нубы и тд )(я не про собирание артов и тд )....но просто как и всё одно и тоже каждый раз заёбует.
Вообщем жду твоего ответа , надеюсь он будет адекватным.
И что еще - незабудь что есть такие люди , как например я и крог , которые много времени также уделяют игре на развитие и другим играм, и что kow3 - это не дота клан , если б я был чисто дотером ( как sly biggrin ) тогда мы могли бы поговорить , но так как я в доту играл относительно мало такие вот и результаты ...

kow3Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:18 | Сообщение # 28
И кто тут папа ? ;D
Я просто хочу что в клане было хоть какое равенство. Естестевенно должны юыть какие то лидеры , но ни такие , которые унижают свои сокланов , без причины называя их нубами. Нужно знать предел между шуткой и реальностью. Если ты хочешь чтоб в клане все хорошо играли - так помогай клану , подтягивай более слабых игроков, обьясняй спокойно кто где неправ и почему , и подчеркиваю СПОКОЙНО , ибо я например тебя часто неприслушиваюсь к твоим советам , так как меня заебало когда ты кричишь и несёшь непонятно что. Сми почему то может спокойно обьяснить , крог может и к ним прислушиваюся , а тебя часто нет , и потом ты говоришь: чё вы меня неслушаете , нах вам тс тогда и тд... и кстате часто твои действия опережают то что ты говоришь...

kow3Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:26 | Сообщение # 29
И кто тут папа ? ;D
Вообщем о5 призываю всех сокланов нестесняясь выражать своё мнение , ибо проблемы тогда небудут исчезать. И вообще мне кажется нужно создать тему , где все и про каждого напишут характеристики , плохие и хорошие стороны , так как только со стороны виднее где косяк , а сам в себе его незамечаешь.
Так же в следущий раз прошу вождя и всех шаманов при наборе новых игроков в наш клан , ставить одним из условий - нормальное посещение нашего сайта , ибо тут мы обсуждаем главные вопросы и проблемы клана.
Можно делать много кв , но я просто нехочу сильно по этому вопросу парится до того момента , пока небуду знасть , что я например напишу новсть о кв и буду уверен что больше половины клана отпишется по данному вопросу и мы сможем сыграть....
И завтро составлю ради интереса небольшой топ отписывание наших сокланов на сайти и глянем кто у нас ведёт активную жизнь в клане а кто нет , с кем нужно будет говорить по данной теме , н естественно учитываю продолжительность прибывание человека в клане
P.S: sry что отписался мб не в той теме biggrin

kow3Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:29 | Сообщение # 30
И кто тут папа ? ;D
Quote (HarJIoeKaK)
Не ебет.Я с напами не буду играть -Только с Шоу.Либо 1.

n/c

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

King of w3™ © 2024 kow3.leader by

Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо
Не работает радио? Жми тут
(радио откроется в медиа-плеере)