Жеребьёвка
|
|
SkaZy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:55 | Сообщение # 31 |
Get Ready To Drink <3
Статус: Сейчас оффлайн
| Короче хз... я за игру 1х1 и 2х2... Но то, что наглый думает, что все напы кроме него, бесит уже давно........ Короче история повторяется, опять решили устроить турнир, сделали сетку (чего раньше не было)... и в итоге отказались от идеи. Ну в след раз с таким кланом мб будет наконец турнир, с согласием, с сеткой... и без выебнов, с кем хочу, с кем не хочу. Итог: говно, а не клан, если даже турнир устроить не могут... при чём ради фана, а не на корову играем. Имхо... нет этого фан турнира - нет клана ( Люди как мудаки старались, пытались всех собрать, рисовали сетки и тд, а остальные как говно, не посмотрев на их труд тупо сказали нет.... ребята сами поймут о ком я) ..... Короче такими темпами клана не будет 100%, хоть я и ни кто в клане, но всё равно меня бесит такое отношение к другим людям, который !хоть пытаются! что-то сделать.
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:41 | Сообщение # 32 |
$my$
| suigraem randomnoi komandoi setka pokaget nevagno kto s kem popadets9 imho,no eto lydshe 4em 1x1 + vse bydyt na pg the best 2x2 random go go
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:04 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор kow3
| Знач я сразу говорю что Наглый выпадает из списка)))
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:27 | Сообщение # 34 |
Get Ready To Drink <3
| Я тоже выпадаю, точнее меня туда и не пишите даже. Всё равно ни чего не получиться опять...
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:42 | Сообщение # 35 |
Cheats O'matiC
| Мне пох 1х1 это будет чамп или 2х2. Для меня это будет больше 4fun чем серьезная игра. Сыграю на выходных хоть с Дримиком хоть с Майселфом в тиме. Чамп 2х2 повышает сыгранность на линии, надо почаще такие игры проводить. P.S. А Наглый реально заебывает =)
|
|
| |
kicker | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:57 | Сообщение # 36 |
Рядовой kow3
| ДА ПИЗДЕШ НАГЛОГО ВНАТУРЕ ЗАЕБАЛ!!!Наглый тебя самого не заебло пиздеть? Как телка,рот не закрывается.
|
|
| |
Bagg1[o] | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 03:59 | Сообщение # 37 |
Майор kow3
| Quote (HarJIoeKaK) Не ебет.Я с напами не буду играть -Только с Шоу.Либо 1. я в клане не давно но как то настораживает что ты всеъ напами зовёш обьясниш почему? токо не пиши тупые посты типо го 1х1 нуб тд и тп если что в пм на пг Добавлено (07.01.2008, 03:59) --------------------------------------------- и в тему наглый спорим не сделаешь мне репутацию ниже -70% ибо ты мудаг!
PlayHardGoPro ненавижу ливеров и лагеров
Сообщение отредактировал Bagg1[o] - Пятница, 14.12.2007, 00:45 |
|
| |
avenger | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 08:13 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор kow3
| жжёшь... нашел блин в какой теме высказаться
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:00 | Сообщение # 39 |
Подполковник kow3
| На геронтофилов плюю с высокой колокольни.
|
|
| |
Dream1k | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:14 | Сообщение # 40 |
:O_Dream1k:
| Наглый а шоу это твой бог чтоли? ты че молишся на него ? )))
I'm imba :D
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:38 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор kow3
| Quote (Bagg1|o|) я в клане не давно но как то настораживает что ты всеъ напами зовёш обьясниш почему? токо не пиши тупые посты типо го 1х1 нуб тд и тп если что в пм на пг Да просто он сам ниочемный в тиме. Тупо стилит фраги орет НАКАЗАНЫ а потом от отжору со стилов бегает как отец а вся тима из-за него голая и спрашивает почему ты еще не купил даагер ? Имхо Наглый и правда ниочемный представитель ниочемного стилерного общества
|
|
| |
avenger | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:22 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор kow3
| жду комментарии Налого...Должно быть интересно)))я бы не сказал,что он прям таки уж "неочемный",как вы говорите,гамает он норм...просто иногда бывает так сказать сильно "буйный",хотя в последнее время я не помню,чтоб он орал на тиму...хотя я в последнее время особо много с ним и не гамал.Так-то... Добавлено (07.01.2008, 17:22) --------------------------------------------- ааа,где правка!?Лан так напишу не "налого",а Наглова)))
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |