форум по туру 1х1
|
|
kow3 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 18:39 | Сообщение # 1 |
И кто тут папа ? ;D
Статус: Сейчас оффлайн
| Сюда флудим по поводу тура 1х1 ...
|
|
| |
Bagg1[o] | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:27 | Сообщение # 2 |
Майор kow3
| temy off
PlayHardGoPro ненавижу ливеров и лагеров
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор kow3
| Хааа Крогот НАКАЗАН Наказан... Просто дрим побоялся недели без компа
|
|
| |
SkaZy | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:40 | Сообщение # 4 |
Get Ready To Drink <3
| Короче, в связи с проблемами я отказываюсь от туринира.. так что ставьте сми вин. Оптяь посрался с мамой, разнел пол хаты... комп "случайно" попал в список разъебанных вещей, пишу с телефона... так что в онлайне в ближайшее время меня не будет... ибо нех меня выводить.... первый раз за 19 лет кстати, короче сорри всем.. я щас уже в говно... не удержался после всей этой херни, в принципе могу поиграть от друга или из клуба, но если честно... желания нет, короче много лишнего написал, сорри еще раз... короче ставте сми победу З.Ы. Сми, не думай что все так просто... хер с ним, с турниром.. 1х1 мы поиграем в любом слуае... только в другой раз, пусть знаю кто лучше ^^ (понты, всё равно знаю, что ты вин)))) Добавлено (19.12.2007, 02:40) --------------------------------------------- Не нах... передумал, редокрировать все в падлу... со сми буду играть, но только ближе к выхам... если не устраивает, то ставьте тех луз мне
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
avenger | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор kow3
| Скази тебя послушать...Жжёшь всё по триста раз попередумал.И ещё в какое время обычно 1nF1k он-лайн?А то мы с ним так и не сгамаем
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
kow3 | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:37 | Сообщение # 6 |
И кто тут папа ? ;D
| сетка обновленна
|
|
| |
SkaZy | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:55 | Сообщение # 7 |
Get Ready To Drink <3
| я часто передумываю.. темболее в 3 ночи пьным в говно И вообще меня парит чтото обещать, по этому часто меняю своё мнение... на работе это уже 4 месяца продолжается: договариваюсь о встречи, типо свободный вечерок.. кул и к 6 вечера прелетает какаянить пижня на нервах и орет что и как надо сделать... в итоге начинаешь отмазываться что обещал, но не смогу по работе. Также наоборот... говоришь не смогу, работы до хера.. а в итоге освобождаюсь около 6 На той недели случай ваще ппц был... договорился с девченкой, потом привалило работы... написал смс типо нет времени, получил ответ что я пи3дато её продинамил) Позвонил.. бла бла реально не могу, она с грустью сказала ок и встретилась с подружкой... после чего я сказал шефу всё кул, я готов, а он ответил не нах работу, отложим до завтра... пришлось звонить еще раз и отмазываться опять :))0 Оо чет много не по теме написал) А по теме... инер, удоли мой пост в теме о реплеях 1х1 и сделай что я там написал
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Omatic | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:05 | Сообщение # 8 |
Cheats O'matiC
| Скази не слушай дефчОнак =) Заработай и пропей! тока в запой не уходи )
|
|
| |
kow3 | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:54 | Сообщение # 9 |
И кто тут папа ? ;D
| ыыы 10 и 7 lvl , джон , некролит неопровдал надежды ?
|
|
| |
Omatic | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:21 | Сообщение # 10 |
Cheats O'matiC
| Оправдал, я слил безболезненно, нервы не задеты.
|
|
| |
kow3 | Дата: Среда, 19.12.2007, 22:54 | Сообщение # 11 |
И кто тут папа ? ;D
|
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 20.12.2007, 03:02 | Сообщение # 12 |
Get Ready To Drink <3
| Пропил уже.. зарплата была 14 числа, 16 у меня уже осталось 3к))) Дело не в девчОнках... а в том, что даже если с другом пытаюсь договориться, всё наоборот получается)
|
|
| |
Omatic | Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:23 | Сообщение # 13 |
Cheats O'matiC
| Чето тебе не везет, даже с другом нажратся не получается (
|
|
| |
SkaZy | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:14 | Сообщение # 14 |
Get Ready To Drink <3
| Получается, но не всегда) Кстати всё еще жду ответа от сми на счет субботы и остальных, вы согласны ждать или в падлу?
Сообщение отредактировал SkaZy - Четверг, 20.12.2007, 17:21 |
|
| |
Bagg1[o] | Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:17 | Сообщение # 15 |
Майор kow3
| Quote (avenger) 1nF1k он-лайн?А то мы с ним так и не сгамаем договрились на сегодня по мовсковскому времени в 21"00 буду там если пг будит работать +у меня есть хост =)
PlayHardGoPro ненавижу ливеров и лагеров
|
|
| |