Пацаны нужна помощ
|
|
kow3RHCP | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:29 | Сообщение # 1 |
Майор kow3
Статус: Сейчас оффлайн
| Кароч, на днях я буду играть 1на1 бист на биста, скажите что сначала качать и собирать, кто знает. И ещё кто антигерой для гули, вайпа и сайленсера. Пожалуйста не надо флудить блин, только норм советы
|
|
| |
SkaZy | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:31 | Сообщение # 2 |
Get Ready To Drink <3
| На счет гули любой ренжед (если 1х1) и тупо на контроле его сделаешь.. главное качаться не давай. Да и я вообще хз как гулей 1х1 можно играть)
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор kow3
| Против гули бери леорика и собирай новю перчатку. имба нах проверено наказан В общем впринципе любой герой у которого нет нюков(они все рассчитаны на строгое пвп). Против сайленсера смотря на сколько ты хочешь с ним растянуть игру и как он его качает. Если статс+2 скилл то бля сдаюсь , можно конечное попробовать спирита(но кач тяжелый будет). Против вайпера смело бери сало того же(играй на гноб , не давай ему фарм , в отличие сала если качать через стат вайпу нужен фарм). Ну еще против вайпа можно взять любого мега нюкера и тупо гнобить опять же
|
|
| |
avenger | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор kow3
| ну.................насчёт любой рэнжд я глубоко сомниваюсь...танка тоже брать не вариант...я бы взял дамагера против гули желательно со станом...но эт моё мнение Добавлено (23.01.2008, 11:55) --------------------------------------------- дриадка тож вариант) кача нету + замедление атакспд.Против гули в смысле.
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
Сообщение отредактировал avenger - Среда, 23.01.2008, 11:56 |
|
| |
HarJIoeKaK | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:24 | Сообщение # 5 |
Подполковник kow3
| Гуля ебется любым героев-главное руки .Блейд мейлы собери .
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор kow3
| мда наглый вот тут ты снубил гуля без дмг почти физического. Так что отражение от блейдмейлов будет минимальное. Основная дмг у гули от 1го скилла а эта дмг pure(divine) как тебе удобно. так что 5-15дмг отражение ну никак не поможет
Сообщение отредактировал Punkz1k - Среда, 23.01.2008, 13:02 |
|
| |
SkaZy | Дата: Среда, 23.01.2008, 13:03 | Сообщение # 7 |
Get Ready To Drink <3
| Гулю тем же снипом наказать можно, она просто до него не добежит + покупаешь даггер на случай, если какимто чудом подойдет + варды если вдруг инвиз на руне будет.
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
kow3RHCP | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:56 | Сообщение # 8 |
Майор kow3
| Спс пацаны, а что насчёт наги против гули, слышал она ебошит, из-за иллюзий, и про биста ещё не посоветовали бистматер на бистмастера,, что собирать
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор kow3
| нага тоже вариант и гео тоже вариант. Гео за счет малого кол-ва хп ( следовательно и гуля тебе НИХЕРА не бьет) , а ты её овнишь тупо уводя гео котоого бьет он за счет чего меняет таргеты лио догоняет и получает солидно дмг
|
|
| |
kow3RHCP | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:15 | Сообщение # 10 |
Майор kow3
| УХУ точно, спс панк, но всё же.. про биста ещё не сказали) beastmaster vs beastmaster, прокатит ли некро сходу ? напишите страту кто знает. Ах да, я думаю урса ещё с ним разделается, и мб мб мб троль ( с гулей )
|
|
| |
avenger | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор kow3
| страту я не знаю,но,по-мойму,в игре рексар вс рексар,покемончики будут безполезны.Но эт сугубо мое мнение...Хотя опять же,повторюсь,всё зависет от рук. Добавлено (23.01.2008, 17:43) --------------------------------------------- и ещё насчет урсы,у неё хп до попы...поэтому появляется некая проблемка...хотя руки,руки...всё сводится к ним.
One shot, one kill - no luck, just skill >.<
|
|
| |
kow3RHCP | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:57 | Сообщение # 12 |
Майор kow3
| Ну да, зато скорость атаки, хз надо просто попробовать, и урон от того же хп, надо просто поробовать.
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор kow3
| Вангард+треды+доминатор+мкб+гипер+там по своему , думаю сатаник дособрать или тарасочку отдельно на усмотрение Некро даже не думай , ты милии против милии и 1в1 , неуспеешь ману высосать даи некро до 3лвл долго поднимать будешь чтобы оно толквое было
|
|
| |
Omatic | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:46 | Сообщение # 14 |
Cheats O'matiC
| Против гули возьми когонить с башем, войд или лекантроп прокатит я думаю, троль соснет. Или нагу, илюзии + сетка (пробивает все на свете антимагии) Рексару - бутыль за 700, сапог(можно позже тредсы), доминатор, некро (полюбому must have) и меку по ситуации чтоб хилять сумонов. Качать в начале топоры и сумонов (стоят 25 маны и очень полезны), ульт сразу брать как только будет доступен. Главное тут умно замедлить кабаном и в догонку кидать топоры, покемонов и станить урсамой с доминатора. Как всегда побеждает тот у кого прямее руки.
|
|
| |
kow3RHCP | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:53 | Сообщение # 15 |
Майор kow3
| спс Оматик, но про скока стоит мп вызвать зверей ты намутил, я не настолько нуб, как тебе кажеться спс всем за советы, если есть желание: оставляйте ещё страты бист на биста, всем спс, I must win
|
|
| |