девушки и дота
|
|
|
|
kow3 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:57 | Сообщение # 151 |
И кто тут папа ? ;D
Статус: Сейчас оффлайн
| Лана [ Мужчина ] more n/c ....
|
|
| |
SSSSS | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:43 | Сообщение # 152 |
Рядовой kow3
| Omatic, PG , в основном. GGC сильно лагает(((( Скрываю когда в игре, то есть не пишу от женского имени. У меня в сети злобное отношение было к девушкам которые играют, поэтому привыкла часто менять ники
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:00 | Сообщение # 153 |
Get Ready To Drink <3
| А я вообще не понимаю смысла скрывать девушка ты или нет. Если парень пишет от лица девушки, то или он палится сразу или он гей. Кстати говоря ему это, они начинают паниковать и палиться, что собственно опять выводит его на чистую воду) Конечно не знаю как в доте, но чатах это было именно так всегда, сами прикалывались даже пару раз) Девушка в доте... не вижу ни че в этом плохого, взять только в пример всех их, кто играет в ла-2, что на много хуже доты. Просто пошла тэнденция, что когда ктото говорит, про то, что она женского пола, все либо начинают добреть и не хера не делать, а другие 50% тупо говорить "эээ, харе пиздить" ну или както так. Откуда это пошло, я хз. Девушка в доте... тоже самое что мужык в балете мля, но есть же такие... так собственно почему девушка не может играть в доту?) Чето я распиздился короче кажись) /off
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
SSSSS | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:38 | Сообщение # 154 |
Рядовой kow3
| Терпеть ненавижу линейку и вов, считаю бесполезной тратой времени, друзья некоторые часами готовы просиживать. А дота - милое развлечение, в сказку поиграть )) Динамично, да и интересно. Просто не все так лояльно относятся, и можно много что услышать в свой адрес. Добавлено (04.07.2008, 19:38) --------------------------------------------- Если честно, то у меня были друзья парни которые сами отлично играли и учили меня играть!!!! Жаль что уехали...
|
|
| |
Omatic | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:59 | Сообщение # 155 |
Cheats O'matiC
| Quote (SkaZy) Если парень пишет от лица девушки, то или он палится сразу или он гей. ППц железная фраза нах =) Не факт, может просто по приколу. В линейке или в вове часто пишут от лица девушки, чтобы провернуть кидалово и получить бабло и арты. Опять же за примером далеко ходить не надо, у меня друг этим занимался на офф серваке вова. Quote (SSSSS) Жаль что уехали... Так вот, почему я сказал "занимался"? Потому что он тоже уехал... в армию =) И теперь там занимается другими делами.
|
|
| |
Pit_Bull | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 08:18 | Сообщение # 156 |
PitT
| мммммммммммммммммм жостик..
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:41 | Сообщение # 157 |
Get Ready To Drink <3
| Quote (Omatic) ППц железная фраза нах =) Не факт, может просто по приколу. ну вот я и говорю, что если по приколу, то он почти сразу палится
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:08 | Сообщение # 158 |
$my$
| дану я както сидел на ШЕ был там админом создал акк и бегал говорил что настя вообще на мне замуж предлагали в реале :DD смешно конечно было надежды....вообщем а за админа на валакасе катался )
|
|
| |