девушки и дота
|
|
|
|
Lenok | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой kow3
Статус: Сейчас оффлайн
| лично я считаю нормальным, что я люблю доту=)
|
|
| |
Omatic | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:18 | Сообщение # 2 |
Cheats O'matiC
| Да да да да да да да да да да да да да да да да да да да.. Ну у нас Tasha погамывает врямя от времени =) Существует же CS Female League, значит и в дотку это тоже нормально. P.S. Парни, кто из вас додумался создать акк с бабским ником и флудить на форуме? Лучше бы спросили "нормально ли если девушка играет на развитие?" =)
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:39 | Сообщение # 3 |
$my$
| xm pomoimy eto devyshka s pg kotoryiy mbl neznaem
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой kow3
| если чё, я и есть девушка, дурачок....)чё мне думаешь делать больше нех ,кроме как прикалываться на д вами и флудить тут что ли??) не нада так обо мне думать! я действительна люблю доту)) играю в неё примерна уже пару лет наверна))))
|
|
| |
SkaZy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:16 | Сообщение # 5 |
Get Ready To Drink <3
| Хз нормально это или нет, но они мешают... на этих выходных заказали пиццу как обычно и пошли в клуб погамать... в итоге игра была 4х5 ... и за другим компом были 2 девушке... только одна стояла, видимо в привычной ей позе.. девушка супер, сливали как черти пока 1 из нас не сказал "Девушка, возьмите стул...мешаете играть, парни сосредоточиться не могут" Ну мы поржали.. она покраснела и ушла за стулом... в итоге след. игру выйграли)))
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой kow3
| мдя...)))) я бы тоге засмущалась))) но я бы и не стала в такой позе играть, это наверника неудобна
|
|
| |
Omatic | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:51 | Сообщение # 7 |
Cheats O'matiC
| Quote (Lenok) если чё, я и есть девушка, дурачок....)чё мне думаешь делать больше нех ,кроме как прикалываться на д вами и флудить тут что ли??) не нада так обо мне думать! я действительна люблю доту)) играю в неё примерна уже пару лет наверна)))) Тогда это я твои фотки снес из фотоальбома? Вы ж поймите, тут тоже не дураки. Откуда мне знать, кто вы, может это Наглый покушал колес и от нефиг делать фигней страдает =) Quote (SkaZy) Хз нормально это или нет, но они мешают... на этих выходных заказали пиццу как обычно и пошли в клуб погамать... в итоге игра была 4х5 ... и за другим компом были 2 девушке... только одна стояла, видимо в привычной ей позе.. девушка супер, сливали как черти пока 1 из нас не сказал "Девушка, возьмите стул...мешаете играть, парни сосредоточиться не могут" Ну мы поржали.. она покраснела и ушла за стулом... в итоге след. игру выйграли))) Блин, везет тебе, я уже фиг знает сколько в клубах не гамал. У нас в клубах сидят в основном быдлонапы, которые часто гамают на -em и по тимплею ничем не отличаются от rpn. ...помню как-то давно гамали в дотку в одном клубе (потом его прикрыли =) Короче туда часто заходили хачи чисто своей тимой побегать в дотку, ну и мы с другом тоже решили заглянуть и погамать. Когда начали гамать, получилось что мы вдвоем + 3 напа против тимы хачей. Потом начался цирк ппц, в процессе игры мы начали их жестко отдирать, причем даже напы умудрялись делать фраги, хачи начали орать что мы палим мониторы, хотя мы сидели впритык к стене в другой части зала, откуда вообще не вар ничего спалить впринципе. После завершения изнасилования напов, к нам подходит здоровый такой хач, аж бьется головой об потолок, и начинает разговаривать с моим другом, диалог следующий: - эээ слишишь, давай один на один, я тебя ваще ща разарву нахуй. - без проблем, давай. - Тогда если вийграешь я тебя напизжу! После этого мы с хохотом сползли под стол. С тех пор хачи играли отдельно между собой =)
|
|
| |
Lenok | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой kow3
| ну вот я тебе и говорю, что я девушка, а не парень, и на этот форум сегоднея первый раз зашла! ыыы
|
|
| |
Omatic | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:12 | Сообщение # 9 |
Cheats O'matiC
| Quote (Lenok) ну вот я тебе и говорю, что я девушка, а не парень, и на этот форум сегоднея первый раз зашла! ыыы Не верю. (с) P.S. И все-таки будте бдительны, попахивает дешевым разводом.
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:35 | Сообщение # 10 |
HouSexy-
| Если это не рахвод, то ты будешь наверно 15ая Девушкая играющая в Доту, которых я знаю^^ причем есть как 16 так и 23 летние...
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
ShowMeYouSkill | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:27 | Сообщение # 11 |
$my$
| pri4em tyt razvod y men9 estb znakomue devyshki kotorue toge igraiyt bil bi razvod 4ego to prasila a tak 4atuts9
|
|
| |
Omatic | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:45 | Сообщение # 12 |
Cheats O'matiC
| Quote (kow3vaSO) Если это не рахвод, то ты будешь наверно 15ая Девушкая играющая в Доту, которых я знаю^^ причем есть как 16 так и 23 летние... Странно, ты их в реале знаешь? Я ни одной не видел. Вы сговорились, это точно развод =) Quote (ShowMeYouSkill) pri4em tyt razvod y men9 estb znakomue devyshki kotorue toge igraiyt bil bi razvod 4ego to prasila a tak 4atuts9 Сми туда же. Ники, пароли, явки где? Тащи их на ПГ или GGC, вместе погамаем.
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:57 | Сообщение # 13 |
HouSexy-
| из 15 где-то половину в реале знаю... конечно не все госу, но те кто не госу, про CS или q3 =)
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
Omatic | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:09 | Сообщение # 14 |
Cheats O'matiC
| А я типо как Папа Римский получается =)
|
|
| |
SkaZy | Дата: Среда, 27.02.2008, 08:50 | Сообщение # 15 |
Get Ready To Drink <3
| У меня знакомая есть, ей щас около 21.... пару лет назад в клубе она у мужика 1х1 в цс выйгарала ящик шампусика...эх... весёлая ночка была В доту играющих пока не видел) Omatic, да, а клуб это супер... у нас 2 в городе осталось, 20р за час... но пох, ради такой настальгии этого не жалко :))
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |