| | Суббота, 23.11.2024, 13:49 | |
| | RSS | |
ICQ Администраторов: RPN)JustLuck [412-111-869] RPN)SkaZy [454-095 ] RPN)Omatic [249-732-928] Тех.поддержка: vaSO [426-152-546] :P Психолог команды: RPN)HarJIblu [282-840-636] [ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
огненные ребята, гоу кв, охота кого-нибудь поработить)
| |
NCh_Raspezdol | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:56 | Сообщение # 16 |
Рядовой kow3
Статус: Сейчас оффлайн
| Quote (Utopllenik) я счел это за оскорбление чести клана и сказал: "го кв - kow3.clan.su создай тему и обсудим что к чему. К чему такая необоснованность в том что ков3 НЕОЧЕНЬ?????" вот и всего лишь... ахахахахаххах, сука вот это пожар!! )) то есть ты предложил значит создать тему на вашем сайте и попиздеть? то есть я буду говорить "коу3 неочень", а мне в ответ человек 15-20(сколько там у вас в клане?) "не, мы ебашим!" ? ))) пиздец.. ну давайте обсуждать)) ок. Какие у вас достижения в дота-комьюнити? Какие-нибудь чемпы, анонсированные на продоте, хоть 1? ) А по теме: давай, собирай там 5, мы уже готовы ебашить.Добавлено (28.03.2008, 19:56) --------------------------------------------- а vaso прав ) Я бы на вашем месте его слушал )
|
|
| |
kow3 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:16 | Сообщение # 17 |
И кто тут папа ? ;D
| Quote (Utopllenik) kow3, отвечай за себя! че ты разнылся то? тоже улыбнуло xDDDD Quote (kow3vaSO) а кто играть будет? ТЫ, СКАЗИ, ПАНКЗИК, АВЕНДЖЕР??? ты забил, ты и соберай состав. если не соберешь унизишь честь еще больше чем ОН! Ага пусть соберёт xDDDDD
|
|
| |
kow3 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:40 | Сообщение # 18 |
И кто тут папа ? ;D
| Пока небудет норм online и частых игр вместе (+ тс) , повторяю ВМЕСТЕ , и неважно паб это или клоз , как говорил оматик 100000000 раз - развитие тим гейма , связок и тд - кв врядли будут и всё это закономерно.Делайте выводы. Блин такое ощущение что есть чёткий 1ый состав который задрачивает в конченную доту целыми днями ...мля короч у кого есть желание и возможность - играйте , проебёте или выйграете - неважно , хотя бы вместе сыграете .... xD Примерный расклад: Сми - в основном ла2 , редкие заходы на пг поиграть 4fun в пабе Я - развитие на евро , в данный момент в основном ла2 , так же редкие заходы на пг для игр в пабе 4fun Крогот - в основном игры на ггс , нереально редкие заходы на пг хз для чего xD Оматик - наверно сейчас также большая часть времени ла2 , и так же редкие заходы на ггс и на пг - дота. Кикер - поломан комп xD , от других заходит оч редко на пг , игры в доту в пабе Васо - заходит в тс , нечастые заходы на пг и на ггс вроде . RHCP - редкие заходы на пг больше никакой инфы xD Панк - нет инфы Дрим - также невидно неслышно Авенжер - n/c artur - тупо играет в пабе хз толи серьёзно толи 4fun но в команде ... n/c xD Пит буль - основное ла2 , так же редкие заходы поиграть на пг . Ласт лов - n/c рево- n/c winner - оч редкие заходы на пг , игры в разные игры в пабе ... orc - в последнее время редкие заходы на пг , игры на развитие (респект xD ) малой - основа ла2 , заходы на пг для игр в доту и тд... джони - n/c Iuda - уже непомню кто это xD утка - заходы на пг для игр в доту , евро и ггс игры на развитие Инфик - так же непомню кто это xD Таша - Наташу нетрогать xDDDD Скази - тоже почти невидно и неслышно , ну тока на форуме xD (респект за хорошее посещение форума) Мороз - в последнее время редкое посещение пг , вроде играет на ггс в доту Распездол и с кем ты собрался играть то ? xDDDD Также делаем выводы.Надеюсь некого незабыл. P.S Инфо может быть не совсем точной xD , так что отпишитесь кто где играет и с какой регулярностью...
|
|
| |
kow3vaSO | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:58 | Сообщение # 19 |
HouSexy-
| Quote (kow3) Васо - заходит в тс , нечастые заходы на пг и на ггс вроде . na GGC крулый день =)
RPN)JustLuck fun
|
|
| |
kow3 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:58 | Сообщение # 20 |
И кто тут папа ? ;D
| Впринципе сыграть будет кому , пару звонков xDDDD но нет желания ......+ мы уже вместе стратами для кв давно неиграли ... вообщем на мой взгляд на данный момент наш клан неготов для кв и чампов.
|
|
| |
SkaZy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:00 | Сообщение # 21 |
Get Ready To Drink <3
| куя вы тут нафлудили) Короче по теме: 1. Набрать 5 человек мы сможем 2. NCh_Raspezdol, ипанусля? в 4 дня поднимать тему о кв в 9... я к примеру только вернулся домой и даже был не в курсе чего происходит, сегодня пятница... народ отдыхает. Думаю больше 50% чел с форума тут тоже не было. 3. kow3, всё сказал правильно. 4. Касяк нашего клана, что половина играет на ггц, другая на пг. 5. Список инера: сми - только ПГ, ибо его хост, нет задержки ков3 - нету ггц ваСо - ггц (играли с ним пару раз) я - ггц в принципе всё, че происходит с остальными я хз) но на пг играть резона нету вообще, после пары месяцев на ггц я сливаюсь на пг, контролить вообще не могу. Кто это проходил, тот поймёт. 2 NCh_Raspezdol, если мы соберемся играть в kok в воскресенье, то думаю можно будет сыграть и с вамми до них. Но повторюсь, если соберёмся.
Я не злопамятный... я записываю kow3.SkaZy - PlayGround.ru (PG) RPN)SkaZy - garena.com (GGC)
|
|
| |
Krogot | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:08 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант kow3
| Вот цирк. Санёк дело говорит, вот джон прочитает эту тему флуууууууда тут будет так что кось васо и скади готовте домашние заготовки будете общаться с серьёзным дотером :-) На счёт сыграть, я не против, если не будет других, более важных дел.
|
|
| |
Utopllenik | Дата: Суббота, 29.03.2008, 03:00 | Сообщение # 23 |
OPA OPA :D
| Quote (kow3) Распездол и с кем ты собрался играть то ? xDDDD а потом Quote (kow3) Впринципе сыграть будет кому это называется " запуnался в собственном хую" n/c отвечаем только за себя епт!!!!!
Сообщение отредактировал Utopllenik - Суббота, 29.03.2008, 03:01 |
|
| |
kow3 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 08:52 | Сообщение # 24 |
И кто тут папа ? ;D
| Придурок я по 1 сделал вывод по тому кто где играет и по online , а то что я сказал что впринципе можно сыграть , я имел ввиду что могу позвонить оматику кикеру и лёше + сми смс ( назовём это экстренным составом xD ) например и всё. Утопленник я непонимаю твой пиздёшь , одни наезды + непонятные зацепы за слова , если ты такой умный давай мути состав и тд и я посмотрю как у тебя это получится , а если неможешь , просто сиди молча и дай людям нормально разобраться в происходящем а не нести чушь. Если ты неумеешь игнорить людей , которые предположим говорят что ты нуб и неочём..клан и тд , это небудет значит что ты сюда кого нить пошлёim , и мы тут кому то будем чё то доказывать. Если б например мы как и раньше в основном играли бы в доту , до я думаю если например распездол пришёл бы сюда и предложил сыграть кв , мы б 99% нашли бы состав , так как по старому онлайну чуть ле ни 3 состава можно было замутить )
|
|
| |
Punkz1k | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:53 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор kow3
| Я сейчас в в клубе играю порой. Так что ггц и пг лажа
|
|
| |
Omatic | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:46 | Сообщение # 26 |
Cheats O'matiC
| Quote (NCh_Raspezdol) Почитал тут ваш форум, это такая ржака: все темы начинаются со слов "вот там новый чемп, пойдем порвем нубов, поработим всех", открываешь страницу 5-6 - "да, играли не основой, нас порвали, может фф с турнира, пойдем лучше пабы порвем" ахахахаха такой рофл ) Хз. Я никогда так не писал, и не кричу постоянно что все напы. Надо же все-таки уважать оппонента, некоторые, включая NCh_Raspezdol'a, этому еще не научились. Поэтому доказывать ничего не собираюсь. Quote (Utopllenik) А парняге внатуре сказал я что го кв.. Вот нахуя кричать было? Ты отвечаешь за организацию кв? Занимаешся организацией состава? Может еще объясняешь в тс тактику? Как ты вообще собираешься выигрывать кв? Или главное крикнуть погромче, а потом мол разберемся? Это все при том, что поддался на провокацию ппц цирк нах. Крикни погромче и станешь великим, крик ради крика, рык ради рыка (с) 7k$ 2 NCh_Raspezdol Тоже молодец, нашел кого слушать. Не стоит здесь разжигать такую хуергу из-за всякой фигни. Quote (Krogot) Вот цирк. Санёк дело говорит, вот джон прочитает эту тему флуууууууда тут будет так что кось васо и скади готовте домашние заготовки будете общаться с серьёзным дотером :-) На счёт сыграть, я не против, если не будет других, более важных дел. Пусть готовят напильники, буду штопездец готично с особым цинизмом и невозмутимым лицом пилить им вены, а если цирк не кончится то наверно себе! Quote (kow3vaSO) ппц игорь как обычно Очкует хДДД Добавлено (28.03.2008, 18:15) --------------------------------------------- давайте соберем основу и сыграем. чо за нелепые атмазы типа я в Ла2 играю... +1 Даже песенка не помогла. Не поддавайтесь на галимую провакацию, это всех касается. Обсуждение закрыто.
|
|
| |
|
King of w3™ © 2024 kow3.leader by | |
| |